http://www.berlio.by/maps/map.php?map_id=1
Очень удобно, Online получается
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
832 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
синхрофазатрон
Member
|
|
141 |
17 лет на сайте Город:
|
Газ российский для Беларуси не подешевел еще ? Нет, ну дык какого тогда икса он на заправках подешевеет ?
После 25 декабря решится его цена, тогда и на заправках чета может поменяться. А до этого врядли.
синхрофазатрон:Газ российский для Беларуси не подешевел еще ? Нет, ну дык какого тогда икса он на заправках подешевеет ?
После 25 декабря решится его цена, тогда и на заправках чета может поменяться. А до этого врядли.
Еще один некомпетентный товарисч. А еще такое умное слово себе в логин выбрал!
Denisco9000:http://www.berlio.by/maps/map.php?map_id=1
Очень удобно, Online получается
По ссылке на УП МинГаз, что по Могилевскому шоссе, цена на газ 1051; сегодня заправлялся там 1180!! Лажа?
P.S. Что такое "Глициния"?
офлайн
синхрофазатрон
Member
|
|
141 |
17 лет на сайте Город:
|
Какой такой российский? Метан чтоли?
И метан тоже.
Andrey L., Интересно и откуда же берется пропан-бутан ? Случайно не из тех ли нефтяных скважин , как попутный газ. Есть конешо и отдельные месторождения газоконденсата. Вот только это все равно из Раши к нам приходит. При перегонки нефти его не так много
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
синхрофазатрон, вот уж воистину лучше жевать кто куда и откуда приходит. речицкий газ вкурите
В Моске LPG 10 рашенских рэ
офлайн
синхрофазатрон
Member
|
|
141 |
17 лет на сайте Город:
|
речицкий газ вкурите
И ещё вкурите сколько Речицкий БГПЗ перерабатывает привозного сырья
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
синхрофазатрон, чета я не догоняю. Да, сырье привозное. Сырье это нефть Чего ты вообще сказать-то хотел, объясни В нормальной стране пропорция на бензин и сжиженный газ сохряняется. Только у нас какой-то глюк. Уже сейчас мало кто будет ставить газ. Если пропорция еще меньше станет, то даже те, кто ездит на газу, перейдут на бензин.
A_Lee_Ksei,
В нормальной сране пропорция на бензин и сжиженный газ сохряняется
Это в какой? Не в той ли, в которой с НГ растаможка 3.5 эвро/кубик?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
moriturus, лучше ты мне назови страны в которых цена на газ каждый раз устанавливается минэкономики? Если раньше стимулировали установки газа в первую очередь, что это очень экологично, то уже про это давно забыли и минэкономи думает, а сколько бы бабла можно срубить за это топливо. Забывая, что про коньюктуру рынка, что запросто могут попрересаживаться на дизельки и на бензин
И кстати, про ту страну, что ты намекаешь. Там организовано производство нескольких десятков иномарок, при чем не ведер вроде саманда, а нормальных машин
Если пропорция еще меньше станет, то даже те, кто ездит на газу, перейдут на бензин.
не понятна твоя мысль. если газ все равно дешевле, зачем же им пренебрегать??
A_Lee_Ksei,
лучше ты мне назови страны в которых цена на газ каждый раз устанавливается минэкономики?
Думаю, большинству автолюбителей до одного места - кто устанавливает цену, хоть президент. Есть конкретная ситуация:
1) у них - растаможка 7.000 евро за двухлитровик и цена на газ 30 центов за литр;
2) у нас - растаможка 800 евро за двухлитровик и цена на газ 50 центов за литр.
"При среднем сроке эксплуатации 2 года" за сколько ихний дешевый газ становится выгодней нашего?
Там организовано производство нескольких десятков иномарок, при чем не ведер вроде саманда, а нормальных машин
У нас тоже организована продажа. У нас выбор стоит: новье за 15К за новье или 3-4К за 15-летку или 6-7К за десятилетку.
Там же: 11-12К за новье или 3-4К за ЖЫГУЛИ.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Lisitca:не понятна твоя мысль. если газ все равно дешевле, зачем же им пренебрегать??
Ну если экономия в месяц с 50-100$ стала 10-20, то начинают терзать сомнения, а надо ли оно? Почему у меня багажник меньше, почему я запаску держу дома и т.п. Заправок в центре нету, в эти 10-20 не учитанты ТО по газу.