,кстати ,подождать немного и построит нам мапид. -----------------------
и купить еще один проект. объединить первый и второй проект... все равно 2 купили ))
Здравствуйте. Я тоже состою в ЖСПК. И тоже в списке неплательщиков, но не потому, что не хочу платить, а лишь потому, что никто ниразу не удосужился прислать квитанцию на оплату. Некоторым квитанцию в почтовый ящик кинули , а про наш, наверное, забыли!
marfa-by:Здравствуйте. Я тоже состою в ЖСПК. И тоже в списке неплательщиков, но не потому, что не хочу платить, а лишь потому, что никто ниразу не удосужился прислать квитанцию на оплату. Некоторым квитанцию в почтовый ящик кинули , а про наш, наверное, забыли!
я тоже ни одной квитанции не получила ! ни разу ни один уполномоченный не позвонил - однако, моей фамилии нет в списке должников. посещайте собрания и слушайте внимательно о чем там речь идет. телефон председателя у вас же есть? можно было бы и позвонить...Можно все узнать - Было бы желание . А то с такими темпами, товарищи, мы ни когда не узнаем что такое НОВОСЕЛЬЕ...
офлайн
campanula_by
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Обхохочешься!!!!!Я гуляю там с ребенком каждый день, и эта "активность" уже травой зарастает.....
офлайн
campanula_by
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2013/07/23/dol-31
ну теперь то наш дом начнет расти как гриб после дождя
и даже кто то ходит там... наверное сторож. Почти весь периметр "огражден" кольями. Березки вырублены... Но все делается очень не спеша. (по словам наблюдателей из соседнего дома)