посетил Моторшоу 06.07.2007
Очереди откровенно удивили. Как на дажынках каких. Несолидно. Значит надо больше касс ставить. При покупке двух билет дали одну бонусную книжку, потребовав вторую услышал нечто "мы вообще даем одну на два (или три?) билета". Сделал удивленное лицо - получил вторую книжечку. Только что зашел на их сайт чтобы проверить кто же прав: "Приобретая билет на автосалон, каждый получает в подарок Бонусную книжку
"Motorshow-shopping", состоящую из купонов на получение скидок у партнеров «Моторшоу» (http://www.motorshow.by/info/visitors/bileti/)
Ну что поделать, совок у нас пока неистрибим.
Сама выставка в принципе понравилась. Интересно было побродить, посмотреть, померять. Кстати, народ, чего вы возмущаетесь "фотографами"? Сами же, уверен, тоже фоткали да и большинство из здесь присутствующих ходили именно на развлекаловку, а не с целью выбора очередного пепелаца
Особенностью салона однозначно можно назвать "засилье" китайцев. Походу лет 5 и нас всех могут пересадить на эти авточудеса
Вольво - очень маленький стенд, всего две модели с учетом двух авто на улице. Ауди...S5 впечатлила больше нежели R8. Интересно, размещение в последней двигла почти в салоне...как там с шумом-запахами Впечатлил новый Корвет. ИМХО на фоне безрыбья самое интересное авто. Поразила бюджетная версия Логана, в которой зеркала заднего вида надо настраивать вручную снаружи, "как в жигулях" по словам манагера Расстроил стенд Шевроле, где манагер с самодовольной рожей напрочь отказался открыть самую маленькую машинку (типа матиза, название не помню). На вопрос как мне ее посмотреть, если я захочу приобрести ответил просто - смотрите снаружи ))) Самые красивые - Альфы без сомнений. БМВ, фолькс - скучновато. Субару почему то не выставили Импрезу. Кстати не было Лады. Саманд - за 12 500 - бред какой то.
Вообщем в целом мне понравилось. А выставка эта действительно шоу. Шоу в том смысле что можно прийти и просто посмотреть на новые красивые авто - ибо большинство из них все равно закрыто
Как говорится, in my humble opinion