Тема закрыта
  • LOBZIC Member
    офлайн
    LOBZIC Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #60314

Написать сообщение

444
    # 7 мая 2007 18:14

В этом одну книжечку давали на 3 купленных вместе билета..Я был с женой, книжечку хотелось из принципа..После меня в кассе был 1 человек, но тупорылая кассирша так до сих пор и не поняла, что даже по их дебильным правилам выдачи рекламной продукции- хоть кому-то она должна была выдать тот самый буклетик....

неправда ваша, я покупал один билет, дали книжечку

[img]http://img232.imageshack.us/img232/3204/swrtpd8.png[/img] [img]http://img144.imageshack.us/img144/6226/rtybeq0.jpg[/img]
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 7 мая 2007 18:40

Кто нибудь выбрал себе машину??? Насколько я помню именно эту цельприследовали организаторы МоторБазара......

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • LOBZIC Member
    офлайн
    LOBZIC Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #60314

Написать сообщение

444
    # 7 мая 2007 18:48

Yuracx, на предыдущей написано:evil:

[img]http://img232.imageshack.us/img232/3204/swrtpd8.png[/img] [img]http://img144.imageshack.us/img144/6226/rtybeq0.jpg[/img]
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 7 мая 2007 19:04

посетил Моторшоу 06.07.2007

Очереди откровенно удивили. Как на дажынках каких. Несолидно. Значит надо больше касс ставить. При покупке двух билет дали одну бонусную книжку, потребовав вторую услышал нечто "мы вообще даем одну на два (или три?) билета". Сделал удивленное лицо - получил вторую книжечку. Только что зашел на их сайт чтобы проверить кто же прав: "Приобретая билет на автосалон, каждый получает в подарок Бонусную книжку

"Motorshow-shopping", состоящую из купонов на получение скидок у партнеров «Моторшоу» (http://www.motorshow.by/info/visitors/bileti/)

Ну что поделать, совок у нас пока неистрибим.

Сама выставка в принципе понравилась. Интересно было побродить, посмотреть, померять. Кстати, народ, чего вы возмущаетесь "фотографами"? Сами же, уверен, тоже фоткали да и большинство из здесь присутствующих ходили именно на развлекаловку, а не с целью выбора очередного пепелаца :roll:

Особенностью салона однозначно можно назвать "засилье" китайцев. Походу лет 5 и нас всех могут пересадить на эти авточудеса :)

Вольво - очень маленький стенд, всего две модели с учетом двух авто на улице. Ауди...S5 впечатлила больше нежели R8. Интересно, размещение в последней двигла почти в салоне...как там с шумом-запахами :) Впечатлил новый Корвет. ИМХО на фоне безрыбья самое интересное авто. Поразила бюджетная версия Логана, в которой зеркала заднего вида надо настраивать вручную снаружи, "как в жигулях" по словам манагера :) Расстроил стенд Шевроле, где манагер с самодовольной рожей напрочь отказался открыть самую маленькую машинку (типа матиза, название не помню). На вопрос как мне ее посмотреть, если я захочу приобрести ответил просто - смотрите снаружи :)))) Самые красивые - Альфы без сомнений. БМВ, фолькс - скучновато. Субару почему то не выставили Импрезу. Кстати не было Лады. Саманд - за 12 500 - бред какой то.

Вообщем в целом мне понравилось. А выставка эта действительно шоу. Шоу в том смысле что можно прийти и просто посмотреть на новые красивые авто - ибо большинство из них все равно закрыто :wink:

Как говорится, in my humble opinion :)

No mind - only action!
  • vlado_05 Senior Member
    офлайн
    vlado_05 Senior Member

1060

19 лет на сайте
    пользователь #46810

Написать сообщение

1060
    # 7 мая 2007 19:13

Посмотрите на книжках тираж и все сразу станет ясно (25000). Покупал билеты (2 шт.) в "Пионере" ни одного буклетика не дали :roof:. Присоединился друг и пришлось докупить 1 билет в кассе, там буклетик дали :jump: .

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 7 мая 2007 20:21 Редактировалось Знiчка, 1 раз.

Расстроил стенд Шевроле, где манагер с самодовольной рожей напрочь отказался открыть самую маленькую машинку (типа матиза, название не помню).

Это Шевроле Спрак :), тот же матиз, тока дороже и думаю качестеннее сделанный. В последнем АBW их сравнивали и еще с Брио китайским до кучи.

Была сегодня на МШ в 16.30. Очереди в кассу не наблюдалось совершенно, на стоянку была небольшая очередь.

Внутри народ тусовался, но все было доступно, почти во всех машинах можно было посидеть. Мне понра.

Была свидетельницей такой сцены. Возле Киа Пиканто крутилась парочка в возрасте лет 50, муж и жена, явно из дярэуни приехали. Тетка с горящими глазами смотрела на это красное чудо и все уговаривала мужа купить в качестве семейного авто. :lol: Муж ненастойчиво парировал: "дык янаж якая-та жэнская!" "Якая табе жэнская, купим и будеш ездить", не унималась жена... Не знаю, чем там дело закончилось, но повеселило. :D

А почему Тойота не была представлена?:conf: Я хотела Ярис посмотреть. :shuffle:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 7 мая 2007 21:24

нужны вам эти книжки... нам на троих три и дали. только было это в субботу. видимо тираж иссяк и поэтому стали экономить. ниче там интересного )))

ЯПлакалЪ
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 7 мая 2007 21:39

Приехал. Колхозно все.

Ни один стенд не понравился.

Почти вялая аппатичная реакция работников всех стендов.

Как оказалось до 20к купить стоящую машину нереально. Одно Г.

Единственно мне понравилось сочетание внешности\характеристик и цены у сузуки сх4. за 1.6 автомат - 17990.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 7 мая 2007 21:47

Единственно мне понравилось сочетание внешности\характеристик и цены у сузуки сх4. за 1.6 автомат - 17990.

вы мой кумир...:wink:

эта машина при правильной пиар-кампании может стать хитом продаж...электронный климат, музыка, 4 ПБ, шторки безопасности, неплохой багажник и все это за 18К долларов...

• LOBZIC Member
    офлайн
    LOBZIC Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #60314

Написать сообщение

444
    # 7 мая 2007 22:16

satori, новый Лансер:shuffle:

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3960

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3960
    # 7 мая 2007 23:25

А мне танцы девушки на Хаммере Burn понравились! У саманда - самые живые консультанты, как мне показалось. И у ниссана.

• Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

21 год на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 8 мая 2007 00:08

Интересно почитать отзывы, о работе стэнда :)

Вот только интересно, кто на стэнде BMW в ковбойских сапогах ? Обязательно хотелось бы увидеть фото (хотя бы на мыло, очень интересно)

Ауди - Р8 не продающийся экспонат(насколько до нас дошла информация), который уже третюю выставку добивают (до этого не в РБ ест-но). S5- убить просто за "слизанную" BMW E92 (тройка купе).

После моторшоу ничего не впечатляет :)

Не понимаю людей, который идёт по течению, ну зачем идти туда же и тогда же когда и все ? Придти в то время когда весь народ, без проблем поставить авто, почти без очереди (5 человек не считается) купить билет и наслаждаться..

Кстати, про стэнд Альфы.. вечерком сдали нервы и на клиента (потенциального) ругались матом. Человек пошёл и сгоря заказал тройку в седане :)

Спасибо за отзывы (пускай не лестные) про стэнд BMW :love:

• Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

22 года на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 8 мая 2007 03:39
    kitnamore:

Приехал. Колхозно все.

выбирал автомобиль, бюджет до 20к, понравилась эта сузука а также весбма интересный вариант kia cee'd... за 20к $ получаешь ооочень много всего и что самое вкусное - 5 (ПЯТЬ) лет гарантии или 150к пробега... завтра еду на киа, буду катаццо...

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 8 мая 2007 03:46
    Sanches:

kitnamore:

Приехал. Колхозно все.

выбирал автомобиль, бюджет до 20к, понравилась эта сузука а также весбма интересный вариант kia cee'd... за 20к $ получаешь ооочень много всего и что самое вкусное - 5 (ПЯТЬ) лет гарантии или 150к пробега... завтра еду на киа, буду катаццо...

О! Как раз kia ceed и является одним из основных мативов похода!:rotate:

mobile since 5.11.2001
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 мая 2007 10:21

приехал 7го в понедельник с утреца

очень понравилось... имхо манеж уже маловат... влезли далеко не все и не весь модельный ряд...

утром народу небыло - парковка пустая... девочки улыбались и с удовольствием позировали.... менеджеры попивая утренний кофеек с удовольствием отвечали на вопросы и наперебой рассказывали что творилось вчера... (услышал байку что вчера у организаторов почти закончились билеты - улыбнуло)

короче походил... пофоткал, имхо лучший салон за поледние несколько лет, было действительно несколько шоу каров, тот же R8 и альфа... так что незнаю незнаю, скептики в этот раз перегнули палку

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 8 мая 2007 10:24

Андрей Владимирович, судя по тому, что машин 4 а девочек всего три - фоткал ты машины... хотя если опустить первую фотку... :D

• bonds Member
    офлайн
    bonds Member

343

20 лет на сайте
    пользователь #17258

Написать сообщение

343
    # 8 мая 2007 10:44

Андрей Владимирович, Как я понимаю девочек подбирали под общий стиль конкретного авто... :)

жить хорошо!!!
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 8 мая 2007 10:45

LOBZIC,

стенд Мицу так спрятался, что я не дошел до Лансера...озвучить цены смогЁте?..

а 20к $ получаешь ооочень много всего и что самое вкусное - 5 (ПЯТЬ) лет гарантии или 150к пробега...

Sanches,

вы смотрели условия гарантии?..:wink:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 мая 2007 10:51
    -=KazLo=-:

У саманда - самые живые консультанты, как мне показалось.

Я им сочуствую. Ибо по большому счету никто всерьез данные авто не рассматривал, зато все усиленно искали косяки и таки находили их пачками. В итоге консультантам приходилось как-то отмазываться :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 8 мая 2007 13:14

Ну честно говоря косяки мы нашли и на БМВ тройки херово подогнаны двери и и резинки выпячивались. (сам был удивлен). И вообще че-то стали в основном делать похожие машины особенно внутри если сидишь не всегда можно понять в какой марке ты сидишь.

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
Тема закрыта