p.s. мне в личку не писать!
Собираюсь заказать с чейна инструмент на 58 уе и грипсы. Если набрать больше 77$ фри шиппинг я так понимаю, и со 100$ можно найти купоны. Если кому надо присоединиться, как тут это организовывают? Извините если не в тему написал, первый раз заказываю.
ZigZauer,
Около недели экспесс почтой и 3-4 недели обычной.
В сопроводительных документах не халтурят как китайцы.
Единственный ньюанс, если стоимость посылки будет указана в USD, тупень на таможне может посчитать её как евро и начислить пошлину. На поехали такое разбирали уже.
Видимо это касается долларовых карт. У меня карта в евро, соответственно стоимость посылки писали в евро.
У меня как раз долларовая. Ордер чейн в евро выставляет? Видимо проще иметь карту в евро.
Просто англичане со стартфитнесс например ценник в фунтах, он в доллары переводится напрямую без всяких внутренних банковских конвертаций с дополнительными потерями. И в инвойсе бриты пишут нормальный реальный ценник, а на коробке на CN22 пишут 20 или 30 евро. На таможне коробку пока еще ни разу не вскрывали, инвойс не проверяли.
itc, моему знакомому так "приписали" ) вместо баксов посчитали евро и требовали налог.
Он взял выписку из банка и не платил налог, да, гемора добавилось, и даже этого "дурня" никак не наказали (ой, ошибся).
А вообще, на чейне можно выбрать, в какой валюте показывать цены, в такой и будут писать в ордере.
На 100% утверждать не буду, но моя практика показывает, что от карты (долларовая, рублевая) не зависит. Можно оплачивать и рублевой картой.
Заказывал 2 раза с чейна и 1 раз с бк, все приходило в течение 2 недель. А последний раз заказал с чейна на 260 евро, заказ разделили на 2, первая часть стоимостью 150 евро пришла через 4 дня курьером прямо на дом, без пошлин и т.п., вторую часть все еще жду, прошло уже больше месяца после заказа, звонил на почту, сказали что ничего не приходило... Не знаю что и делать...
itc:PadLizza,
Звязаться с магазином надо, на сайте форма есть.
Не замечал, чтобы БК отсылал неотслеживаемые посылки... Все ли товары на момент заказа были в наличии (с пометкой "in stock, ready for dispatch in 24h" )?
Я имел в виду чейн. Я на нем последний раз заказал. Одна часть отправлена курьерской доставкой, вотрая которая еще не пришла почтой Royal Mail... Все в личном кабинете помечено как отправленое. Может наши полудурки на таможне мурыжат?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ!
изменения в таблице
1 - теперь заказы на БК и на чейне разнесены по отдельным табам
2 - название таба отражает состояние заказа. Опен - можно вписаться, клозед - заказ сформирован, ордед - оплачен и уже ждём, дан - заказ приехал
3 - для создания нового заказа берём соответственный темплейт и дуплицируем, потом переименовываем
вопросы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, оплатить обычно не проблема, проблема заказать из-за лимита месячного
поэтому я не согласен с таким подходом
_ViruS_, я же написал, что в таком случае адрес доставки обсуждается лично ! меньше вопросов - быстрее результат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|