nrm:
Valentina2004:
Просто еще раз повторюсь - себя мой город родной никогда САМ прокормить не сможет.ИМХО
Странно. ССЫЛКА
Учитывая, что в подавляющем большинстве это частные предприятия, далеко не логично считать что они ничего не зарабатывают для региона и не дают нормальных рабочих мест. Вы бы уважаемая все-таки региончик победнее выбрали, а то я все больше склоняюсь к мысли уже тут не раз озвученной. ![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Угу, Пермский край, например, или Хабаровский.
И вообще можно было бы посмотреть статистику по России прежде чем на этом форуме писать чушь.
Добавлено спустя 8 секунд
nrm:
Valentina2004:
Просто еще раз повторюсь - себя мой город родной никогда САМ прокормить не сможет.ИМХО
Странно. ССЫЛКА
Учитывая, что в подавляющем большинстве это частные предприятия, далеко не логично считать что они ничего не зарабатывают для региона и не дают нормальных рабочих мест. Вы бы уважаемая все-таки региончик победнее выбрали, а то я все больше склоняюсь к мысли уже тут не раз озвученной. ![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Угу, Пермский край, например, или Хабаровский.
И вообще можно было бы посмотреть статистику по России прежде чем на этом форуме писать чушь. ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)