офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Сравните:
По-моему еще большой вопрос, чей вид колхознее.
Второй вел кстати вчера был без щитков. Мы все принципиальные поборники "дезигна" - до первого дождика.
Stelm, юношеский максимализм, да Вам виднее, Уася, где я катаю Вроде, обсудили, не?
Для вас:
Надо срочно колхозить такую штуку.
З.Ы. Обычно те, кто катает в городе и шпилят щитки, т.к. многие на работу гоняют и негде переодеваться.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat:З.Ы. Обычно те, кто катает в городе и шпилят щитки, т.к. многие на работу гоняют и негде переодеваться.
Дыгда. Разве это новость?
Lab_Rat, скиньте фотку Вашего великолепного, не колхозного коня, а то только офтопите тут )
Stelm, я что-то пропустил? Ах, да, наверное, тот факт, что я проводил сравнение мвоего великолепного коня с уг велосипедами форумчан. Я высказал свое мнение о закрытых щитках га велосипедах этого класса. Оказалось, что манера езды у нас отличается. Но тут пришел мудрый старец и сказал, что отвращение к щиткам - это юношеский максимализм. Или минимализм?
Аркаша:Широкомордый, фуу.. гоночный вел с полными щитками
Да, безусловно, все гоночные велы должны иметь передний щиток-кастрат, типа твоего. Это +5 к стремительности
Lab_Rat, если это было ваше мнение - нужно в конце ставить имхо.
но выразились вы иначе, про бахраму и т.п. "колхоз" начали чего-то верещать, как будто это истина и другого быть не может.
а теперь, оказывается, это всего лишь ваше мнение (которое можно было оставить, как максимум, при себе, или как минимум - выразить его в гораздо более корректной форме)
юношеский же максимализм из вас так и пер вовсе не из-за отвращения к щиткам, а из вашей манере выражать это отвращение. про манеру езды, раз Вам не нужны щитки, можно только догадываться. без щитков (да и с пластмасками) цепь засирается ровно через один переезд через ручеек, шириной в один метр и глубиной не более 30 см.
многие удобные вещи выглядят достаточно убого, в том числе и руль бабочка, и полные щитки. и, даже несмотря на ваше мнение, они пользуются спросом.
на ваш велосипед очень хочется посмотреть, с точки зрения практичности и "стиля".
Stelm, не искажайте и прочтите еще раз посты выше. А то для вас слово "шутка" незнакомо. Если для Вас сарказм - это юношеский максимализм, то, увы, вы слишком рано начали впадать в маразм О, и оказывается, что для постов от своего имени, которые очевидно выражают личное мнение еще и для таких как вы надо ставить "имхо". Как-то раньше полагал, что "имхо" следует добавлять в случае советов, коими Вы наделяете остальных. Если Вас пугает засирание цепи, то зачем соваться туда, где песок, грязь и прочие неудобства? Или Вы возите с собой смазку? Ваше ехидство по поводу стиля как раз и есть верещание.
Lab_Rat, лайба зачОт
но вот мысли у Вас не правильные..... и на личности переходить не считается признаком хорошего тона...
ИМХО - это не только совет, но и мысли, рассуждения....... или Ваше мнение единственно верное?
в споре рождается истина!!! .... а не в копании грязного белья в чужой корзине
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat:Эта
щиткибутылкапоилка - оскорбление дляЗаскараSL3. Еще бахрому на сидуху и раму в мех (Щютка). Зачем брать такой вел, чтобы кататьв смокингес поилкой?
P.S. Щьерт, смайлик забыл:
Как-то так
Tin-moon, под..., хм, подловил
Vestor, спасибо за замечания.
Если где-то перегнул палку и не справился с эмоциями, то приношу извинения форумчанам, которые посчитали мои высказывания по поводу наличия фул-щитков на МТБ за личное оскорбление. имхо, гы.
Да, бурления тут веселые Юноши,за неимением другого, сублимируют себя в велах, телефонах и т.п.
Широкомордый, приятный вел
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
ruserman:Широкомордый, Я так сразу щиток и не заметил, нормально все смотрится.
На то и расчет. Единственное что пока не радует - это невозможность быстрого монтажа-демонтажа. Но поскольку практически все крепления самодельные, это легко исправить в следующей версии.
ifm:Да, бурления тут веселые Юноши,за неимением другого, сублимируют себя в велах, телефонах и т.п.
Широкомордый, приятный вел
Да ладно, это ж разве бурления. Это тёплый дружеский приём.
Всем спасибо.
Lab_Rat, все уже поняли, что есть два мнения, ваше и неправильное.
ps
велосипед у вас очень чистый, даже без щитков
Stelm, так это ж фотошоп Затер щитки и фон добавил. А так он на балконе стоит до моего совершеннолетия