поищи тут на форуме парней, занимаются перетягиванием салона, тебе к ним надо будет .. они где-то возле авторынка малиновка.
А зачем ты решил литьё на 15? зиму на железки 15, а летом R16-17, для особо фанатичных можно и 18 ![]()
поищи тут на форуме парней, занимаются перетягиванием салона, тебе к ним надо будет .. они где-то возле авторынка малиновка.
А зачем ты решил литьё на 15? зиму на железки 15, а летом R16-17, для особо фанатичных можно и 18 ![]()
Всем привет! Помогите определиться. Нашел JETTA 2002г. 1.8т автомат. Вообще как движок и коробка? стоит ли такую брать?
hnopik1, лучше почитать на спец сайтах типа bora-jetta.ru, но в целом авто ничего, просто проверить турбину и коробку на сто, чтоб без проблем, а поломки случаются в любых машинах.....еще, что очень важно - проверить на сколько сильно бита была, есть ли подушки.
з.ы. у самого 1,8т 2003 года.
тестил турбину в "турбохелп" .. впринципе понравилось, знали где и что стоит, где щепать и трясти. Но не солидно выглядит ихнее СТО-гараж
Snaker:поищи тут на форуме парней, занимаются перетягиванием салона, тебе к ним надо будет .. они где-то возле авторынка малиновка.
А зачем ты решил литьё на 15? зиму на железки 15, а летом R16-17, для особо фанатичных можно и 18
надо подумать и над r 16!!!!правда и резина дорогая будет и диски соответственно![]()
hnopik1,
Jetta ессно америкос? Если история известна, то ещё как-то можно принять решение. Сделай запрос по Googl. А лучше зарегистрируйся на сайте Bora-Jetta.ru и поспрашивай россиян по своему выбору. Должны подсказать. Неплохой сайт.
Александр Кул:alexei27,
А если просто чехлы с прошивкой для подушки безопасности?
чехлы -чехлами,но даже под чехлами будет дальше враться вот в чем проблема...да и вообще хочу салон кожаный:))))
подскажите,какое лучше лить взять:))))на след.лето![]()
alexei27:Александр Кул :alexei27, А если просто чехлы с прошивкой для подушки безопасности?
чехлы -чехлами,но даже под чехлами будет дальше враться вот в чем проблема...да и вообще хочу салон кожаный))) подскажите,какое лучше лить взять)))на след.лето
Тогда нужно вызывать "Золотую рыбку" из сказки. А если серьёзно, то это проблема стоящая денег.
на какой максимальной скорости можно ездить на дизеле?130-140 ничего страшного не произойдет????для работы двигателя?
alexei27,
Я разгонялся на 6-ой передаче до 150. Расход был больше 10 литров. Обороты оклоло 2500.
Накладно постоянно так ездить.
Главное, чтобы обороты были не слишком большие.
alexei27, с сидушками надо куда-то кто салоны перешивает, мот тебе какую-нибудь заплатку придумают, я ещё не привык к Боре, у неё же подушки стоят в сидушках, так просто не перешить, мот нашивку какую-нибудь гламурную придумают )))
По диска, посоветую придурживать оригинальных, они покачественнее будут, и никакой российскоой ковки и т.п.
Александр Кул:alexei27,
А если просто чехлы с прошивкой для подушки безопасности?
разузнал я про ремонт сидухи...
стоить будет примерно 30-35 долларов.отремонтируют в течении часа.....
я так посмотрю у нас можно зарабатывать и получше,чем в Америке....35 баксво в час...неплохо!!!!
Snaker:alexei27, с сидушками надо куда-то кто салоны перешивает, мот тебе какую-нибудь заплатку придумают, я ещё не привык к Боре, у неё же подушки стоят в сидушках, так просто не перешить, мот нашивку какую-нибудь гламурную придумают )))
разузнал я про ремонт сидухи...
стоить будет примерно 30-35 долларов.отремонтируют в течении часа.....
я так посмотрю у нас можно зарабатывать и получше,чем в Америке....35 баксво в час...неплохо!!!!
alexei27, а что именно они подразумевают под эти ремонтом? и чему ты удивляешься, если работа того стоит, то можно и 50 отдать .. и где узнавал, сталкнулся с такими же потёртостями на боковых поддержках на форд Проуб ..
осталось только найти такое количество заказов
Snaker:alexei27, а что именно они подразумевают под эти ремонтом? и чему ты удивляешься, если работа того стоит, то можно и 50 отдать .. и где узнавал, сталкнулся с такими же потёртостями на боковых поддержках на форд Проуб ..
как мне сообщили:возьмем кусок ткани с сиденья с задней части,где кормашек....поставим латку....но аккуратно!
телефон смотри в личке.....
sirogaa:я так посмотрю у нас можно зарабатывать и получше,чем в Америке....35 баксво в час...неплохо!!!!
осталось только найти такое количество заказов
я думаю,что заказов у них хватает,судя по разговором с мастером,который этим занимается![]()