Kanash:Честно скажу-наработок по этой теме нет.
И по линуксу тоже.
Не ставилась задача.
Посмотрите сдесь может что и подойдет https://driver.ru/?H=FS-1040&By=Kyocera&SS=Linux
Под Linux там лежали... Может есть и под другие операционки.
Kanash:Честно скажу-наработок по этой теме нет.
И по линуксу тоже.
Не ставилась задача.
Посмотрите сдесь может что и подойдет https://driver.ru/?H=FS-1040&By=Kyocera&SS=Linux
Alehander_L:Kanash:Честно скажу-наработок по этой теме нет.
И по линуксу тоже.
Не ставилась задача.Посмотрите сдесь может что и подойдет https://driver.ru/?H=FS-1040&By=Kyocera&SS=Linux
Большое спасибо!!!
Пантум- новый прорыв и он съест вашу Кисосеру!!! Ав-ав
МФУ
Лазерное Pantum М6500
Открытая перезаправка. Нагрузка до 20000 в месяц.
Не имеет аналогов по характеристикам и стоимости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
EsteLLe_L320:Пантум- новый прорыв и он съест вашу Кисосеру!!! Ав-ав
В каталоге нет, а вместо желочи хотелось бы услышать чем его заправлять и по чем?
EsteLLe_L320:МФУ
С таким уг сканером его разве что бомжи на свалке использовать могут
p.s. а-ха-ха, какой дешевый тонер оказывается $10 на 1 заправку, причем китай
http://kompas39.ru/catalog/pantum/toner_pantum_pc_230b_universaln ... _1600_str/
http://katran.vn.ua/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0 ... 1752i.html
напишу такое впервые, но между пантум и киосера - я бы советовал 2...
п.с. счас появится новая ветка, где продаваны пантума будут хвалить своё чудо, прошёл слух: на таможне стоит 10000 единиц...
Удачи Вашему теляти волка сожрати...
Никогда не выделял какую-то марку, мол супер, остальное дерьмо. Каждая марка имеет какие-то свои плюсы которые придутся определенным пользователям по душе. Но заявление о сьедании одной маркой другой марки навеяли смутные подозрения...
Alehander_L, большинство народа смотрит на цену - это главная ошибка, многих пугают чипы, а некоторые думают что самостоятельно заправят, все они очень сильно ошибаются: в последнее время техника стремится к одноразовости (в принципе как и всё остальное), картриджи становятся более хлипкие, поэтому лучше доверять дело мастеру (не фирме, где работает неизвестно кто и неизвестно как) либо конторе, которая отвечает 100% гарантией на услуги...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
biomax:а некоторые думают что самостоятельно заправят, все они очень сильно ошибаются
Все прекрасно заправляется за полчаса отсилы, если не чистить бункер то и 10 минут хватит
p.s. причем даже Pantum М6500 тоже с полпинка, вот только с ценообразованием там проблемы
biomax:поэтому лучше доверять дело мастеру
Большинтсво "мастеров" тоже что попало сыпят, главное нагнуть клиента
biomax, Не согласится тут трудно. Заправка в домашних условиях не всегда есть хорошо, особенно если опыта нет. А то советуют многие в инете сверлить картридж... потом внутрь попадает стружка со всеми вытекающими. И по идее таких тонкостей много. Поэтому если нет опыта первый раз сделать заправочное отверстие или аккуратно вскрыть крышку то лучше картридж отнести тем кто имеет опыт заправок. Я когда своей знакомой первый раз заправлял Kyocera, то наверное часа полтора убил на то чтоб аккуратно крышечку вскрыть (не знал что можно отверстие пропаять). Второй раз это заняло буквально 10 минут самой заправки и полчаса уборки т.к. слегка просыпал порошок. Дальше уже сама хозяйка заправляла, научилась (не велика премудрость).
А заправлять самому или отдавать куда, так это решает каждый сам... домашняя заправка конечно экономия, но и с риском сопряжено повредить картридж (особенно первая заправка), можно просыпать тонер, да еще мало ли что... С другой стороны иметь возможность самостоятельной заправки полезно если руки не совсем под морковку заточены, а то может быть обидно... решил распечатать на выходные книжку, а тонер кончился на середине... а за окном какой праздник и куда нестись заправлять непонятно. Так что ситуация не совсем однозначная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Alehander_L:А то советуют многие в инете сверлить картридж... потом внутрь попадает стружка со всеми вытекающими.
Не знаю где вы прочитали, на всем известном сайте советуют дырявить чем нибудь горячим и полым, или доставать пробку
Alehander_L:И по идее таких тонкостей много. Поэтому если нет опыта первый раз сделать заправочное отверстие или аккуратно вскрыть крышку то лучше картридж отнести тем кто имеет опыт заправок.
Мой первый лазерный принтер, сам заправлял. На все махинации ушло минут 20 максимум, больше всего на "чистку" картриджа от старого тонера. На удивление его там было прилично, даже удивлен, почему принтер отказывался печатать.
feel07_apple, Например... http://xn----8sbekbkkcq0dfaeet.xn--p1ai/instrukcii/kak-zapravit-t ... -1125.html Как вскрывать я знаю, но человек далекий от всего этого может и попасться на что-то подобное.
khalil, Просто кто сам заправляет, кто куда несет... это каждый решает сам за себя. все зависит от конкретного человека... Поэтому для себя брал принтер с максимально простой домашней заправкой.
МФУ
Лазерное Pantum М6500
Открытая перезаправка. Нагрузка до 20000 в месяц.
Не имеет аналогов по характеристикам и стоимости.
А при чём тут тогда 1040,если сие изделие-МФУ?
Да вдобавок с нагрузкой от 2030???
Не съели за 17 лет,не съедят и сейчас.
видал я этих съедателей...со времён херох РЕ114...
Alehander_L:biomax, Не согласится тут трудно. Заправка в домашних условиях не всегда есть хорошо, особенно если опыта нет. А то советуют многие в инете сверлить картридж... потом внутрь попадает стружка со всеми вытекающими. И по идее таких тонкостей много. .
Купил картрик с пробкой сразу-и все дела.
как вариант
а стартовый-да...аккуратненько продырявил
Kanash:Купил картрик с пробкой сразу-и все дела.
как вариант
Спасибо за подсказку, Я не знал что такие отдельно продают. В моем принтере пробка запаяна по периметру крышки, так что придется когда дойдет до дела аккуратно спиливать запайку. Дырявить сбоку как-то не очень нравится, хотя это самое простое решение.
Alehander_L:Kanash:Купил картрик с пробкой сразу-и все дела.
как вариантСпасибо за подсказку, Я не знал что такие отдельно продают. В моем принтере пробка запаяна по периметру крышки, так что придется когда дойдет до дела аккуратно спиливать запайку. Дырявить сбоку как-то не очень нравится, хотя это самое простое решение.
Можно, как вариант, поискать по объявам пустой неоригинальный картрик ТК-1110,а в вашем случае-ТК-1120,желательно не китай,а интеграл какой-нибудь.Они все идут с незапаяной пробкой.
По идее его отдадут за копейки(3-5$). Тока при покупке смотреть чтобы шестерня вращалась не туго(китай этим грешит).Иначе-сорвёт храповик привода(70 тыс БР) или шестерню в девелоперном блоке(70 тыс БР)
Alehander_L:Дырявить сбоку как-то не очень нравится,
Зачем сбоку? Можно сверху.
khalil, там пластик толще.Если резать,то труднее.Если прожигать-без разницы.
khalil:Alehander_L:Дырявить сбоку как-то не очень нравится,
Зачем сбоку? Можно сверху.
Ну это как посмотреть.... если как стоит в принтере то сверху, если вверх пробкой то сбоку... Я виноват, не уточнил сразу что считать верхом.
Поставил 10ку на комп, комп не видит принтер категорически, при установке драйвера кидает комп в BSOD. переходить на 7ку назад из-за принтера не совсем разумно.