vit160367, пока ничего нового я не заметил. Правда пользуюсь им сейчас редко ― новости только успеваю посмотреть.
vit160367, пока ничего нового я не заметил. Правда пользуюсь им сейчас редко ― новости только успеваю посмотреть.
Народ, подскажите, пожалуйста в чем отличие этой модели от F8000 кроме саба?, и стоит ли доплачивать 150 у.е. за 8000?
Форвард:Народ, подскажите, пожалуйста в чем отличие этой модели от F8000 кроме саба?, и стоит ли доплачивать 150 у.е. за 8000?
шасси , матирца одинаковые - разница в дизайне
yrmac:кто может установить рус язык, разблокировать смарт на F7000-------------------дайте телефон или напишите в личку.
а можно и мне в личку? заранее спасибо
Так сами сделайте в тем более что информации по этому поводу уйма .
Если не понимаете что и как пишите мне в скайп я все проясню .
как установить рус язык, разблокировать смарт на F7000-напишите в личку.На F6770 получилось через комбинацию на пульте и выборе в сервесном меню,а тут 
Что-то прошивки зачастили. Только что запустил проверку обновления и оказалось, что вышла очередная - 1117.0. Сейчас телевизор её скачивает.
Сообщение на экране телевизора сфотографировал:

Удивительно, но на официальном сайте выложена только 1115.0 как актуальная.
как установить рус язык, разблокировать смарт на F7000-напишите в личку.На F6770 получилось через комбинацию на пульте и выборе в сервесном меню,а тут
попробовал, там выбор региона на сером фоне и не меняется 
Прошивки зачастили. Совсем недавно вышла 1117.0, а сегодня в Электросиле я видел как такой телевизор обновлялся до следующей 1118.0.
люди скажите кто нибудь пробывал снять логотип Samsung, и ти снимается он вообще? а то там сзади телевизора я видел что он крепится на болты, вопрос в том ти можно его снять?
kostia90, а зачем его снимать? Я на обратную сторону телевизора практически не смотрю.
Интересный у вас вопрос.
если телевизор вешать на стену, то с этой губой, он будет смотреться как-то не очень, тем более у меня сразу под телевизор будет висеть саундбар, и эта губа будет прямо упиратся в него, а вешать саундбар ниже, при этом появится зазор между саундбаром и телевизором в 5 см. и смотреться это будет не очень, хотелось бы чтоб саундбар висел прямо под телевизор впритык, вот почему я хочу его снять!!!!
kostia90, а вот оно что. Я не сразу понял о каком именно логотипе вы ведёте речь. К этому логотипу подведены провода питания светодиодов подсветки. Я бы на вашем месте подъехал в сервисный центр и на месте переговорил с мастерами.
люди кому интересно логотип Samsung всётаки снимается, вот как я это сделал!!!

ВНИМАНИЕ!!! когда будете снимать логотип, тянуть тупо его вверх не нужно можно сломать защелки, берём отвёртку нажимаем на одну сторону защёлки только не сильно приподнимаем её вверх и вытягивает логотип, в конце запихиваем провод внутрь, а само отверстие можно заклеить скотчем чтоб не пылилось!!!
правильно - а в ES серии ещё камеру отпилить сверху
kostia90:при этом появится зазор между саундбаром и телевизором в 5 см. и смотреться это будет не очень, хотелось бы чтоб саундбар висел прямо под телевизор впритык, вот почему я хочу его снять!!!!
саундбар мало того что сам по себе г-но так ещё и в притык это не меньший колхоз чем через 5 см под самсунговским языком
1serg66:Подскажите, чем отличается Samsung 55F7000 от 55Н7000?
в EH7000 уже китайский проц и неисключено что и матрица ну и камеры помнится нет , в остальном на бумаге похоже
Дуремар:в EH7000 уже китайский проц и неисключено что и матрица ну и камеры помнится нет , в остальном на бумаге похоже
что нет камеры и процессор китайский не страшно. По словам продавцов в магазине Samsung (ТЦ Галилео) 7 серия уже не премеум класс, но по матрице у них информации нет. Хотелось бы определиться между Н7000 и F7000 или махнуть на них и взять Н6500, все таки уже 4-х ядерный процессор и улучшенный Smart.