Мои bw2005 отлично держат непогоду. Не трут, не жмут, не текут.
Удобно и комфортно. Подошва в меру упругая.
vova_frog:купил harpy light - 2 недели носки - отклеилась подошва на обоих ботинках
понесу сдавать
печально.
за державу обидно (с)
Мои bw2005 отлично держат непогоду. Не трут, не жмут, не текут.
Удобно и комфортно. Подошва в меру упругая.
vova_frog:купил harpy light - 2 недели носки - отклеилась подошва на обоих ботинках
понесу сдавать
печально.
за державу обидно (с)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:печально.
за державу обидно (с)
брак есть у всех, просто в ботах за 150 баксов он реже встречается.
Может кто юзал 0650 «CYCLONE»? отзовитесь.
Отпишусь в тематической ветке (может кому пригодится):
№1
Видео обзор: Берцы на лето Garsing 355 B «RUSH W»
Кратко.
Плюсы: на лето понравились, продуваются ветерком, легкие, гибкие, ногу держат хорошо, после первого сезона (выходы в лес и пару игр типа "лазертаг" ничего из деффектов не вылезло.
Минусы: если местность песчанник достаточно быстро запыливаются сверху, т.к. структура ткани сетчатая то нарушает продуваемость (протирка или выбивание ))) решает вопрос); второй нюанс соседствует с плюсом, гибкая подошва очень комфортно, но даже кусочки веточек бывает в нее впиваются и остаются там, приходится вытаскивать (сквозных пробитий не было)
№2
Видео обзор: Треккинговые зимние ботинки «GARSING» 0660 «MALAMUTE»
Кратко:
Плюсы: Современный дизайн, современные материалы типа утеплителя и мембраны, при полной шнуровке ногу держит по ощущениям как в коньках, подошва не гибкая но форма такая что при ходьбе прям сама подталкивает при шаге; нога практически не потеет (у меня по крайней мере); в 2-2.5 раза дешевле коламбиа с аналогичными материалами )))
Минусы: при полной шнуровке и долгой ходьбе есть небольшой дискомфорт на костяшки щиколотки (но возможно немножко с размером ошибся (мерял на летние носки)); шнурки в фурнитуре не очень гладко ездят (не знаю то ли шнурки поменять то ли отверстия шлифануть)
Сезон только начался, неделю относил пока ни каких деффектов не вылезло...в конце сезона будет более полное мнение..
Оставлю и я отзыв о своих Гарсингах.
Модель Wind сначала была пара из черной кожи, вторая пара из песочной замши. И там, и там, к концу второго года эксплуатации подошва на каблухках протерлась до дыр, возле мизинцев коже растрескалась, тоже образовались дыры. Теперь ношу модель Aravi - маломерят! Пришлось выкинуть стельку, чтоб как-то в них безболезненно передвигаться. На них слишком тонкие шнурки, надо хитро шнуровать, чтобы сами не развязывались. ДУмаю, их хватит всего на пару лет, потом опять кожа в районе мизинцев разойдется. Был недавно в магазе Каптерка, там мне продавец сказал, что сейчас Гарсинг шьется в китае, а у нас просто складывают в коробки ((
bigross:Dmitry_B:за державу обидно (с)
За соседнюю? Так это ж давно.
за нашу.
ресурсов то более чем достаточно.
.....
с удовольствием носил бы качественную обувь производства РБ и гордился бы, рекомендовал бы.
но качество.....увы.
bigross:Dmitry_B:за нашу.
Это их ТМ. У нас только типа производство.
Трудно сказать. слышал байку, что они когда-то разошлись они гарсинг и бутекс. Якобы так. Все на уровне обс.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Несколько оффтоп.
BW 2005 и BW 2007
Сильно отличаются?
отличий не нашел. имхо
Dmitry_B:Govard_103:Несколько оффтоп.
BW 2005 и BW 2007
Сильно отличаются?отличий не нашел. имхо
Если "хаиксы" (цифра 1)- то и те, и те хороши
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
Прочитал тему и что-то не весело мне стало...
Были когда-то (они и есть) берцы гарсинга, два года без проблем. Сейчас не ношу, так как внешне убитые, но на дачу/рыбалку/походы всё ок. Решил на зиму (буквально на один сезон до поздней весны) купить дешёвые берцы для города, естественно выбор пал на гарсинг. Что можете посоветовать по моделям или сейчас у них везде лотерея? Например гарпия с тёплым/термо носком и доп стелькой как зимой себя ведёт? Рассчитана ли подошва на перепады температур? Бюджет до 100р.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:Intrpt, в ваш бюджет наверное только гарсинг.
Да это я понимаю. -) Просто нужна тёплая обувь на один сезон, а уже на весну-лето буду брать что-то нормальное (не гарсинг).
Вопрос в том, выдержит ли гарсинг хотя бы один сезон, так как что-то испортились они. Ну и конкретно по моделям.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Intrpt:что-то испортились они.
я бы не спешил с выводами по пяти постам на онлайнере.
Matt:Intrpt:что-то испортились они.
я бы не спешил с выводами по пяти постам на онлайнере.
можно сделать дополнительный вывод о качестве по профильной их ветке в ВК.
там....весело. отзывов много.
ссылка висит на их (гарсинговой) главной страничке внизу.
Intrpt:Прочитал тему и что-то не весело мне стало...
Были когда-то (они и есть) берцы гарсинга, два года без проблем. Сейчас не ношу, так как внешне убитые, но на дачу/рыбалку/походы всё ок. Решил на зиму (буквально на один сезон до поздней весны) купить дешёвые берцы для города, естественно выбор пал на гарсинг. Что можете посоветовать по моделям или сейчас у них везде лотерея? Например гарпия с тёплым/термо носком и доп стелькой как зимой себя ведёт? Рассчитана ли подошва на перепады температур? Бюджет до 100р.
в чем проблема тогда неман купить? на сезон, думаю хватит.
ну или заказать польские. как-то так.