Удачи вам в ваших поисках кабеля! Кто заберет мой - предновогодняя скидка на б/у РАБОЧИЙ кабель! В личку, на мыло или 7529529
Удачи вам в ваших поисках кабеля! Кто заберет мой - предновогодняя скидка на б/у РАБОЧИЙ кабель! В личку, на мыло или 7529529
За сколько можно сейчас купить 3510i? Если можно с указанием места продажи. С пасибо.
Купил Data-кабель под USB. Очень долго мучился при подключении и установке драйверов, и в результате этих попыток (т.к. нихера небыло понятно) закачал midi к стандартным мелодиям.
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ИХ ОТ ТУДА УДАЛИТЬ ! ! ! ! ! !
Заранее благодарен.
Купил Data-кабель под USB. Очень долго мучился при подключении и установке драйверов, и в результате этих попыток (т.к. нихера небыло понятно) закачал midi к стандартным мелодиям.
Заранее благодарен.
аналогичная ситуация с комовским кабелем - тоже не знаю как удалить мелодии из стандартных...
знакомый:народ, кто-нить в ем мерцание экрана замечал?
у меня с братом два таких тела, у меня не мерцает, а у брата заметно не вооруженным взглядом. сначала думали что скоро умрет, но уже месяца три так живет.
sa_vic,
у брата мерцание сразу было или через какое-то время использования появилось?
знакомый:sa_vic,
у брата мерцание сразу было или через какое-то время использования появилось?
телефон купили в августе, мерцание появилось где-то в сентябре - до сих пор жив и здоров
Кто-нибудь может сравнить его с 3100?Стоит ли брать 3100 вместо 3510i,если разница в цене $120?
SSergei:
Заранее благодарен.
Polyphonic Ringtone Uploader - удалит мелодии из стандартных.
А зачем тебе их оттеда удалять? Ведь из Галереи нельзя присвоить номер какому-то одному определенному номеру. Тока из стандартных. Так что ты еще и в выигрыше! Я например, долго пытался узнать как это нужно сделать. Так и не нашел выхода.
Народ, подскажите плиз, как перепрошить 3510i ? есть пятая прошивка, кабель есть, но нет схемы DCT4. а покупать чип DCT4 как то влом, да и зачем платить (а он минимум 80зелени стоит) чтобы перепрошить если есть схемки народныйх умельцев... с паяльником я общался, так что мне не проблема. мот кто подкинет мне чего нить?
Кстати. в стандартные заливать тоже можно! могу поделиться секретом если кто поможет из стандартных удалить все мелодии... потому что я туда могу записать только до 40 шт вместе со стандартными, а это вроде 4 или 5 мелодий. если бы избавиться от всех стандартных, то можно все 40 своих вставить!
А вообще какие секреты - в ОксиФонМанагер заходите ТЕЛЕФОН - ЗАПИСАТЬ ФАЙЛЫ В ТЕЛЕФОН - MIDI ringtone
только будьте осторожны! не шутите с огнём, т.к. записать сможете не более 5ти мелодий, а все последующие попытки он делает вид что пишет, а на самом деле просто кидает их куда-то что потом только прийдётся возвращаться к стандартным настройкам.
народ, а что там с мерцанием экрана? Это у всех со временем появляеться или как? Поясните плиз ситуацию
прикупил себе данный сабж
очень удачная записная книжка на одно имя можно повесить 5 номеров +4 заметки
в календаре автоудаоение...
правда минус что в календаре нельзя просмотреть сразу все события....((
осталось приобрести дата кабель....
телефон действительно хорош хоть и выглядит лапоть лаптем. аккум и качество связи на высоте. записная хорошая. а экран да, мерцает...
насколько я знаю это "фича" stn экранов от нокии
такие же траблы отмечены на 5100 и начинает мерцать на 6610...
Мерцание заметно тока на ярких скринсэйверах. поставьте чего-нить без "неба голубого" или типа того и все будет как в лучших домах Парыжу и Ландону.