Предполагаю, что за вашим общением следят "мастера" Дабы не было ещё большего шума решили сделать как надо)))))
Предполагаю, что за вашим общением следят "мастера" Дабы не было ещё большего шума решили сделать как надо)))))
Хорошая новость! Начали ставить окна в нашем доме , так что стройка продвигается.
Вчера на встрече было два человека , пишем мы активнее, чем встречаемся.
DioXiD:Начали ставить окна в нашем доме
Что-то я вчера и сегодня проезжала и никаких окон и вообще продвижек не видела? С какой стороны хоть ставят?
sallyyy, вы непростительно невнимательны!!! Сегодня были около 12 дня - до 5го, кажется, стоят окна подъезда со стороны пр. республики, активно ставят окна в двушках, в трешках. Хотелось бы узнать, что за окна ставят. Полторы недели назад задавали этот вопрос, тогда нам говорили что тендера еще не было, производитель неизвестен.. и тут сюрприз. Если кто что узнает - отпишитесь, интересно узнать!
DioXiD:
Начали ставить окна в нашем доме
Тоже видел. С обоих сторон были по нескольку окон вставлены.
Кстати, кто нибудь видел как штукатурили утеплитель? Фасадную сетку под штукатурку клали?
И по поводу встреч. Пишите на форуме, пожалуйста. А то только сегодня узнал (
Сегодня подъезжала, смотрела, действительно окна стоят на первых четырех этажах на восточной стороне. Тоже очень интересно какие окна ставят? Если узнаете, напишите.
Мне сказали что тендер выиграла минская фирма "Минские окна" быстрее всего профиль ПВХ будет российской фирмы МОНБЛАН, он один из самых дешевых, но не уверен в своих рассуждениях. В полесье мне пока затруднились сказать что за профильная система, нужно было словить инженера, а времени на это не хватило.
У знакомого стоят такие окна, вроде как нормально, единственное, они более желтые по сравнению с дорогими.
PS а фотки строения нету?
Вчера говорил с инженером по поводу окон и входных дверей.
Значит окна будут из профиля REHAU, что есть хорошо. Хорошая немецкая профильная система, главное, чтоб с монтажом не подвели.
Входные двери в квартиры будет поставлять фирма БелКапиталМаркет. Контора вроде Брестская, если верить гуглу.
Двери в каталоге вроде ничегошные, даже очень. Правда какую модель нам поставят пока не понятно, но обещали что все будет в лучшем виде.
Кто знает, стройку посещать можно? Может кто-нибудь уже ходил на свои стены взглянуть?
Была в доме, видела наши стены! Стяжка лежит как минимум до 4го этажа, может и выше есть (заходили на 4й и на 11й). Трубы отопления пластиковые (не знаю, как их правильно обозвать), очень аккуратно проложены в стенах и подведены к будущим батареям, так что страхи по поводу торчащих над стенами труб пропали. Стяжка ровненькая, без сучка и задоринки. Проводка этаже на 9-10 уже. Окон еще поставили немного, открываются-закрываются без проблем. В общем, впечатление хорошее (я не специалист, поэтому буду ждать ваших отзывов, наверняка я увидела многое в розовом цвете?). Наша кухня показалась совсем не большой, но это, видимо, эффект "бетона". Попасть на стройку совсем не сложно - со стороны васнецова во времянках строительных найти прораба или мастера (Николаевич), если подъемная техника работать не будет и будет кому сопровождать, то пройдете без проблем. Кстати, передаю дословно слова моего сопровождающего: "На ноябрь даже не надейтесь, после нового года.........." Вот как-то так.
REPUBLIC69, спасибо за информацию!!! На днях тоже собираюсь посетить наш дом, посмотреть что к чему. Будем надеяться, что со сдачей дома надолго не затянут!!!
Кстати, на следующей неделе, вроде бы должна вся партия окон прийти, так что, остекление себя ждать не заставит!
Буду сегодня на стройке в районе 18.00
Попробую прорваться.
Если у кого получается, можем словится на месте
Приехал я вчера к нашему дому.
Во внутрь меня не пустили, сказали распоряжение директора, жильцов пока сюда не пускать.
Мол, двери поставят, и ходите себе на здоровье!
Строители очень негодовали на поставку блоков для перекрытия (мол народу нагнали, а блока нету)
Лифты тоже уже на месяц задерживают, из за чего не могут завершить монолит.
Со слов прораба или мастера, если ситуация не поменяется, то в лучшем случае дом сдадут после нового года.
Вот как-то так.