sba35:в СМ функция не активна
С помощью чего заходите в сервисное меню?
И с родного пульта и с помощью доработки на диодах установленых на ноут
вав.файл проигрывается входит в СМ ,а вот дальше пока ступор...
hard-74:Подскажите пожалуйста 2 терабайта внешний жесткий диск осилит телик или нет?
Без проблем.пользуюсь на данном телике вот таким WD My Passport 2TB Black.
sba35:И с родного пульта
Не проходит сие.......
sba35:и с помощью доработки на диодах установленых на ноут
вав.файл проигрывается входит в СМ
Так зачем тогда дело стало?
sba35:а вот дальше пока ступор...
Читайте личку....
kmita:hard-74:Подскажите пожалуйста 2 терабайта внешний жесткий диск осилит телик или нет?
Без проблем.пользуюсь на данном телике вот таким WD My Passport 2TB Black.
Спасибо за ответ!!!
Пасибо русское меню включил зашел с помощью доработки на диодах нужно активировать еще функцию DVB-T для работы с модулем CI+
sba35:нужно активировать еще функцию DVB-T для работы с модулем CI+
Где Вы такое вычитали? Никакое dvb-t активировать не надо.
Хууу , хорошо , что у всех всё получилось !!! а то я уже начал волноваться , брать ли Словака ...
screw17:вафля наладилась сама собой ))))
а вот у меня не наладилась три модуля перепробовал каналы сканирует только эфир и кабельные цифрой и не пахнет поэтому и задал вопрос
sba35,
Вы поподробнее опишите проблему- какую цифру пытаетесь настроить (эфирную или кабельную).
Если эфир, то в телевизоре надо ставить тип соединения "антенна", если МТИС или CosmosTV, то, соответственно, "кабель".
САМ модуль нужен только для раскодировки каналов- настраивается без него.
расказываю ,настраиваю тв на каналы и аналог и цифра и аналог +цифра кроме аналоговых ни каких других не настраивает, с антенны наружной я принимаю в нашем регионе 32 цифровых канала в формате ДВБ-Т2 он невидит их, модуль CI+ не иницилилизруется пишет ошибку-17 и просится на обновление программ выскакивает переодически заставка на экран
Привезет кто из Польши UE75F8200atx ?? Есть лазейки какие? (очень больной и дорогой)
Подскажите пожалуйста когда купил сие чудо при подключении поехала обновить я нажал обновить позже так как надо было срочно проверить его и уже прошло 5 дней и больше не придлогает обновить. Как обновить?
sba35:с антенны наружной я принимаю в нашем регионе 32 цифровых канала в формате ДВБ-Т2 он невидит их, модуль CI+ не иницилилизруется пишет ошибку-17 и просится на обновление
Давайте пока без модуля.... ТВ каналы не находит? Пробовали настраивать в ручном режиме? При настройке выбирали "антенна"? Или находит, сигнал закодирован, и проблема в раскодировке модулем?
sba35:расказываю ,настраиваю тв на каналы и аналог и цифра и аналог +цифра кроме аналоговых ни каких других не настраивает, с антенны наружной я принимаю в нашем регионе 32 цифровых канала в формате ДВБ-Т2 он невидит их, модуль CI+ не иницилилизруется пишет ошибку-17 и просится на обновление программ выскакивает переодически заставка на экран
может быть виновата антенна или кабель. Т2 идет в дцб а аналог в метровом. Возможно в этом причина.
hard-74:Подскажите пожалуйста когда купил сие чудо при подключении поехала обновить я нажал обновить позже так как надо было срочно проверить его и уже прошло 5 дней и больше не придлогает обновить. Как обновить?
А что обновляли: ПО или смартхаб?
Добрый вечер всем . Антена настроена правильно потому что смотрю каналы Т2 на выносном ресивере,подключаю ее же к этому ТВ АНАЛОГОВЫЕ только сканируются а ЦИФРУ не находит ни с модулем ни без него
в ручном режиме можно вбить частоты только для кабельного ТВ Мне кажется нужно наверное модель тюнера поменять в СМ или чето с диаппазонами не так или всеже у него цифровая часть не активна
поэтому и пытаюсь это узнать у тех кто более детально знает СМ и устройство ТВ
думаю что сама сборка полная а активны не все функции
он же не немец обрезаный до минимума и ндеюсь не чинай
Клиент пока забрал ТВ отзвонился довольный поуши,договорились что Т2 позже
активируем когда будет больше информации