третий подъезд здесь есть?
Анита367:elmundo:забронировали двушку во втором подъезде. заключение договоров ожидается в 20х числах ноября
а цена будет 1350уе?
Да, цена остается неизменной
Подскажите те, кто уже заключил договор - Вы сами ехали в офис или вам звонили приглашали. нам звонили уточняли готовность строить пару недель назад - сказали что попадаем в первый дом и нам перезвонят, но пока не звонят. может стоит самим подъехать?
oksika2004:Подскажите те, кто уже заключил договор - Вы сами ехали в офис или вам звонили приглашали. нам звонили уточняли готовность строить пару недель назад - сказали что попадаем в первый дом и нам перезвонят, но пока не звонят. может стоит самим подъехать?
Сами позвоните пока не поздно
Miguel4wd:oksika2004:Подскажите те, кто уже заключил договор - Вы сами ехали в офис или вам звонили приглашали. нам звонили уточняли готовность строить пару недель назад - сказали что попадаем в первый дом и нам перезвонят, но пока не звонят. может стоит самим подъехать?
Сами позвоните пока не поздно
звоните сами, я звонила сама, да пока не поздно
офлайн
marina_koltivich
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Есть небольшое предложение. С учетом того, что всего в данном ЖК четыре дома, предлагаю для первого дома создать отдельную ветку (для всех очень надеюсь счастливых обладателей облигаций на метры в этом доме), чтобы не забивать существующую ненужной для остальных информацией.
marina_koltivich:кто с первого подъезда??????
А там уже можно и объединяться и знакомиться и т.д. и т.п., не мешая остальным.
marina_koltivich, извините не ответил Вам, - я.
офлайн
marina_koltivich
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
savage-71:Добрый день всем. Есть небольшое предложение. С учетом того, что всего в данном ЖК четыре дома, предлагаю для первого дома создать отдельную ветку (для всех очень надеюсь счастливых обладателей облигаций на метры в этом доме), чтобы не забивать существующую ненужной для остальных информацией.
marina_koltivich:кто с первого подъезда??????
А там уже можно и объединяться и знакомиться и т.д. и т.п., не мешая остальным.
marina_koltivich, извините не ответил Вам, - я.
и я с первого подъезда
OlgaMoiseeva, спасибо Вам за культуру общения, достоверную информацию, за помощь, оказанную с момента записи до оформления договора. Если и в дальнейшем Компания "Мирный путь" не только в Вашем лице, но и по всем взятым на себя обязательствам будет придерживаться той же линии, то положительные отзывы благодарных членов ЖК "Вишневый сад" гарантированы!!! Еще раз выражаю слова благодарности лично Вам.
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
savage-71:OlgaMoiseeva, спасибо Вам за культуру общения, достоверную информацию, за помощь, оказанную с момента записи до оформления договора. Если и в дальнейшем Компания "Мирный путь" не только в Вашем лице, но и по всем взятым на себя обязательствам будет придерживаться той же линии, то положительные отзывы благодарных членов ЖК "Вишневый сад" гарантированы!!! Еще раз выражаю слова благодарности лично Вам.
Благодарю Вас за столь положительный отзыв в мой адрес... очень неожиданно и приятно! )) Будем стараться и дальше работать с полной отдачей. Для нашей компании важен каждый клиент и мы всегда рады видеть довольные улыбки будущих новоселов)))
Уважаемые читатели, если будут вопросы - обращайтесь - будем реагировать! =)
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
savage-71:OlgaMoiseeva, добрый день. Прочитав эту статью[censored by Тигра]Я заварила мусоропроводы, чтобы спасти дом от грязи и вони задался вопросом:
В наших домах планируется мусоропровод? Уточните, пожалуйста, и поведайте нам. Заранее благодарю.
Да, мусоропроводы запроектированы. В любом случае, сохранять свои подъезды в чистоте - это в силах самих жильцов..))
OlgaMoiseeva:В любом случае, сохранять свои подъезды в чистоте - это в силах самих жильцов..))
Золотые слова!!! Только вот в жизни, к сожалению, это не всегда работает. Спасибо за быстрый ответ.
офлайн
Niko666600
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте. Когда можно обращаться по поводу квартир во втором или третьем доме? Напишите хотя бы примерно (месяц, квартал).
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Niko666600:Здраствуйте. Когда можно обращаться по поводу квартир во втором или третьем доме? Напишите хотя бы примерно (месяц, квартал).
Здравствуйте. На данный момент не могу назвать точную дату начала продаж квартир во втором доме, но это будет точно уже в новом году. Как только что-то прояснится - обязательно сообщу)
Какой-то стремный пункт в Соглашении:
"8.2. За нарушение срока окончания строительства объекта жилищного строительства (пускового комплекса, очереди строительства), установленного в настоящем Соглашении, свыше 6 (шести) месяцев по вине Эмитента, он уплачивает Покупателю, внесшему все предусмотренные настоящим Соглашением платежи, неустойку в размере 0,1 % процента от суммы Соглашения за каждый день просрочки. Неустойка насчитывается за каждый день просрочки до окончания строительства, начиная с 186-го дня просрочки, но не более 10 (Десять) процентов от суммы Соглашения. "
Фактически, Застройщик увеличивает срок сдачи на 185 дней, а это полгода как-никак...