Часто ли приходится использовать приоритеты?И какие эффекты можно ожидать?
ALI_by:Есть желание купить A570 IS или 560.
Разница между ними помойму не большая.
Ради стабилизатора и преоритетов выдержки и диофрагмы
стоит переплачивать?
Мне кажется да. Количество смазанных фотографий на порядок меньше. Можно полноценно пользовать оптический зум.
Наворотов больше у 570. 560 по сравнению с ней «голяк». Хотя в 560 мне показались удобней кнопки, а 570 по моему запихнули в старый корпус от 540. Джойстик и средняя кнопка не удобные (в 560 всё лучше). Авто режим на 560 мне показался лучше.
Вывод брать 570. В 570 нет люфта отсека батарей, но есть люфт хороший кольца у объектива (наверное, из-за того, что объективы можно менять).
У 570 громче шумит объектив при выдвижении, чем у 560, наверное из-за стабилизации.
P.S. Не покидает чувство, что это 540, только со стабилизатором.
PP.S. Кто-нибудь знает почему в авто режиме преобладает красный цвет?
Может мануал у кого есть к 570 полноценный?
КЕС:Народ, какую лучше карту памяти брать?
Transcend 4GB Secure Digital Card SD2.0 Class 6 ~ 40 барей... имеет ли смысл переплачивать 10 б. за скорость (6 класс)?
И достаточно ли акк. на 2400 ?
Переплата зависит от тебя. Захочешь ли ты что бы фото на экране аппрата грузилось 1 сек или 0,7сек или 0,5сек.
ИМХО
Была карта со скоростью чтения ок 5-6 Мб (50х). Вполне номально, особых тормозов не замечено.
На большой скорости фотки и видео, конечно, на комп сливаются быстрей, но это, по-моему, не очень критично.
2400 достаточно, но зависит от производителя.
Вот решил сменить своего старичка 510 на 570, но !!! Предоставился случай мне подержать 5 минут 570 в руках, так вот, такое ощущение, что изображение на дисплее подтормаживает (или это из-за того что в моём 510-м экран в 2 раза меньше... ). И цветопередача как-то послабее, хотя это могут быть настройки, т.к. аппарат был в руках 5 мин., и поковырять времени не было...
Не сталкивался ли кто с такими проблемами ?
NICK.II+:Предоставился случай мне подержать 5 минут 570 в руках, так вот, такое ощущение, что изображение на дисплее подтормаживает (или это из-за того что в моём 510-м экран в 2 раза меньше... ). И цветопередача как-то послабее, хотя это могут быть настройки, т.к. аппарат был в руках 5 мин., и поковырять времени не было...
Не сталкивался ли кто с такими проблемами ?
Подтормаживают сами изображения или в процессе съемки?
Если отснятые фотографии, то возможно из-за медленной карты памяти.
Наcчет цветопередачи ничего не скажу. Возможно экран более тусклый.
Особых тормозов не обнаружено, разве что зарядка вспышки .
Подтормаживают сами изображения или в процессе съемки?
Само изображение при повороте камеры....
Возможно экран более тусклый.
Я это тоже заметил...
офлайн
bombermanUA
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Возможно ли использовать Canon A 570is как флешку(пробовал записать файл - не удалось)может чтото в настройках???
ZAR:Подскажите плз что взять: A570 или Kodak EasyShare Z885 ????
Плюсы Кодака
БОльшая матрица
5х зум против 4х у кэнона
Плюсы кэнона
Меньше вес
Есть оптическая стабилизация
----
Я бы брал Кэнон.
Тогда стопроцентно со стабилизацией Кэнон ) А если для девушки... Посмотри может IXUS 70, он гораздо меньше в размерах, только без стабилизации. Будет удобней в сумочке зато таскать)
офлайн
bombermanUA
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, купил этот фотоаппарат, всё отлично, но после каждого снимка экран становится чёрным, объектив походу закрывается, и все последующие снимки это просто чёрный экран.
В чём дело? В настройках?
Дело может быть и в настройках, из-за режима экономии энергии, пробовали зайти в меню, в опцию с гаечным ключём и молотком нарисованными. Там выбрать экономия энергии. В этой опции два варианта: автоотключение(да,
нет) и отключение экрана- выбираете через какое количество минут отключаться.
столько положительных отзывов об А570, буду завтра брать, а скажите мне пожалуйста, сколько надо еще выложить за аксессуары? ведь без них фотоаппарат не фотоаппарат, и какой набор брать?
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Флэха (от 2Гиг) + аккумы 2 пары (от 2500) с зарядкой + сумка (желатльно наличие кармана для вторго комплекта аккумов, взял без такового - теперь вечный ворос - куда сунуть второй комплект) - от $50.
а мне вот еще интересно что будет прилагаться в комплекте за 205, 250 и 300 у.е. хочу сегодня узнать чтобы завтра не терять времени на звонки.а мне вот еще интересно что будет прилагаться в комплекте за 205, 250 и 300 у.е. хочу сегодня узнать чтобы завтра не терять времени на звонки.