Ответить
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 10 апреля 2007 10:26

4chopka: Залез я на этот ваш драйв. ру и пришел к выводу что Вы сравнили х... с пальцем, не больше и не меньше. :roof:Данный ресурс в отличие от драйв ру имеет именно автоспортивную направленность, насыщенность информацией и оперативность ее появления гораздо выше. Раздел автоспорт на драйв.ру по всем этим параметрам тянет самое больше на страничку новостей автоспорта в каком нибудь автожурнале общей направлености типа Авторевю или Автопанорамы. И то тянет еле еле. Так что давайте уже сравнивать ничего не принижая и не завышая.:znaika:

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 10 апреля 2007 11:58
    Souldrinker:

Лого очень похоже на лого лейбла Favored Nations

Ты нас спалил...

Во-вторых, этот "гламурный, глянцевый клон драйв ру для средестатистических дрочеров" результаты первой пятничной тренировки вывесил ПЕРВЫМ из следующих весьма оперативных и качественых ресурсов об Ф_1 : http://www.f-1.ru http://www.f1-news.ru http://www.f1-world.ru. если это называется среднествтистическим сайтом, то я трамвай redtongue.gif

все было не так. united сел на машину времени слетал в будущее, закопипейстил инфу с вышеуказанных сайтов, вернулся обратно и запостил. так что то, что на formulamag.com все появляется раньше - это жульничество! :znaika:

Unity in diversity
  • Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 10 апреля 2007 19:46

United, третий раз на FM замечаю ошибку: не хватает буквы "E" в конце слова Premiere.

http://www.formulamag.com/news/show/407

• united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 10 апреля 2007 20:02

Budhardt,

Йо. Щас исправлю.

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 11 апреля 2007 15:46

4r00t:

все было не так. united сел на машину времени слетал в будущее, закопипейстил инфу с вышеуказанных сайтов, вернулся обратно и запостил. так что то, что на formulamag.com все появляется раньше - это жульничество!

Вот вы какие, копипэйстеры :lol: :rotate::beer:

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
  • Wombat Junior Member
    офлайн
    Wombat Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #88069

Написать сообщение

42
    # 11 апреля 2007 17:17

Ресурсы рунета о Ф-1 - http://www.f-1.ru http://www.f1-news.ru http://www.f1-world.ru качественными назвать сложно. Первый и третий фактически полные копии англоязычных аналогов (например, autorace и f1-live), а ф1-ньюс хотя и пользуется разными источниками, но, похоже, itv-f1 их любимый «гид» в мире материалов, как и F1 Racing. Чтобы не быть голословным можно посмотреть на свежую новость с http://www.f1-news.ru

http://www.f1news.ru/archive/id/16378/

и сравнить ее с http://www.formulamag.com/news/show/410

В реальности именно formulamag правильно (и раньше) преподнес информацию о"доме" Кими, т.е. на хваленом и "качественном" ресурсе забыли почитать оригинальную новость тщательно. Хотя откуда автору известно про KLM, хороший вопрос :) но главное, что это не портит общее позитивное представление о новом сайте и его наполнении.

В остальном, дизайн хотя и странноват, зато в нем есть что-то свое, но никак не клоновское. Для того, кто следит за гонками не один год понятно, что работа автора (ов) видна сразу - представляю, сколько страниц в день нужно прочитывать, чтобы подготавливать редкие и эксклюзивные новости, причем знание тематики, а не перевод большая редкость на просторах электронных изданий СНГ.

Из относительного негатива две позиции.

1. Иногда фотки в preview куда интереснее, чем при открытии темы. Т.е. в новости про Култхарда (про тормоза) на пикче видна только верхняя часть машины. Странное масштабирование в общем.

2. Среди новостей и анализов можно встретить некую экстра позитивность (иногда, на мой взгляд, необоснованную) в сторону BMW и в частности Хайдфельда :) Но радует, что она не направлена на Ferrari или McLaren. Но все же профи нужно стараться быть еще более беспристрастным.

3. Нужна какая-то статистическая информация, календарь и тому подобное, чтобы не лазить на другие сайты, но как я понимаю, это еще в будущем, поэтому, успехов :super:

P.S. Если в дальнейшем будет нужно что-то по DTM обращайтесь.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 апреля 2007 19:37

1. Иногда фотки в preview куда интереснее, чем при открытии темы. Т.е. в новости про Култхарда (про тормоза) на пикче видна только верхняя часть машины. Странное масштабирование в общем.

глюк известен - будет починено. на то она и бета-версия.

2. Среди новостей и анализов можно встретить некую экстра позитивность (иногда, на мой взгляд, необоснованную) в сторону BMW и в частности Хайдфельда icon_smile.gif Но радует, что она не направлена на Ferrari или McLaren. Но все же профи нужно стараться быть еще более беспристрастным.

:wink: у нас тут кое кто не безразличен к Хайтфилду... но замечание примем к сведению

3. Нужна какая-то статистическая информация, календарь и тому подобное, чтобы не лазить на другие сайты, но как я понимаю, это еще в будущем, поэтому, успехов

так это, раздел "Сезон" уже работает.

Unity in diversity
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 11 апреля 2007 20:07

Ресурсы рунета о Ф-1 - http://www.f-1.ru http://www.f1-news.ru http://www.f1-world.ru качественными назвать сложно. Первый и третий фактически полные копии англоязычных аналогов (например, autorace и f1-live), а ф1-ньюс хотя и пользуется разными источниками, но, похоже, itv-f1 их любимый «гид» в мире материалов, как и F1 Racing. Чтобы не быть голословным можно посмотреть на свежую новость с

По сравнению с анлоязычными - может быть, не буду спорить ибо инлиш у меня не ахти. Но из рунетовских ресурсов (по крайней мере из тех ,что попадались мне) они наиболее предпочтительны. И речь шла о сравнении именно русскоязычных сайтов...

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 11 апреля 2007 21:47

результаты первой пятничной тренировки вывесил ПЕРВЫМ

Ну знаете ли, посмотреть на формула1.ком в лайве и вывесить на сайте резалты оттуда это вообще-то не фокус... Поэтому я не стал бы на это ссылаться...

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Wombat Junior Member
    офлайн
    Wombat Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #88069

Написать сообщение

42
    # 11 апреля 2007 22:02

King Stah,

Эти ресурсы стараются регулярно обновляться и держат некоторую постоянную аудиторию людей, которые действительно не могут прочитать новости на английском или любом другом языке. Проблема в том, что почти все они занимаются автоматическим переводческим плагиатом, который и порождает большое количество ляпов и более существенных ошибок, которые серьезным поклонникам заменты уже не один год.

Есть надежда, что новый ресурс будет подходить к задаче творчески, с пониманием дела и сути, а не тупо переводя тексты и гордясь оперативностью, т.е. кто первым написал о результатах чего-либо :) Если такое у команды журнала получится, то это будет действительно первый проект в снг-нете который будет сделан для поклонников Ф1, а не для тех кто не знает других языков.

r00t,

Раздел у меня появился после нажатия F5. Спасибо :)

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 12 апреля 2007 01:07

Wombat, Oblivion,

Я и не говорил, что оперативностью единой жив фан Ф-1:D. Но согласитесь, то что создатели сайта весьма оперативно доносят до нас горячую информацию им в минус никак не запишешь. Мне например приятно узнавать такие вещи как можно быстрее. Я лишь отвечал на пост, в котором сайт был назван среднестатистическим. А среднестатистические сайты они как работают - а, вывесим к вечеру. Оперативность - она конечно не фокус... Но тем не менее вещь хорошая. и то что людям не лень своевременно даже перевести ту же формула.ком - уже показатель подхода к делу.

Я ведь не только про оперативность говорил:

Данный ресурс в отличие от драйв ру имеет именно автоспортивную направленность, насыщенность информацией и оперативность ее появления гораздо выше.

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 12 апреля 2007 20:56

r00t, united, а нельзя ли размещать на RSS материалы, получаемые вами на английском, "как есть"?

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 апреля 2007 21:09

King Stah, ну в общем-то вы правы.. Мне и самому формуламаг нравится больше любых других русскоязычных новостных ресурсов... В принципе сейчас мне там не хватает только полноценного форума...

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 12 апреля 2007 23:42

В принципе сейчас мне там не хватает только полноценного форума...

Хех, в яблочко! Форум нужен как можно быстрее. Не в ветке же онлайнера городить про все вподряд. А если форум не планируется - нужно хотя бы разрешить комментировать статьи. Хотя лучше бы все-таки форум...:shuffle:

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 13 апреля 2007 00:28

Подравляю с первой рекламой!!!:ura: А то надоели уже пустоты по краям. К тому же появление реклоамных баннеров оворит о том, что сайт потихоньку набирает популярность и привлекает внимание.:)

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5044

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5044
    # 14 апреля 2007 17:43

С битой ссылкой разберитесь, плиз: Это битое

надо кажись так

а вытянуто отсюда.

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 14 апреля 2007 18:34

Nordan,

Поправили, спасибо.

• Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

23 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 14 апреля 2007 21:38
    Oblivion:

King Stah, ну в общем-то вы правы.. Мне и самому формуламаг нравится больше любых других русскоязычных новостных ресурсов... В принципе сейчас мне там не хватает только полноценного форума...

ага, и еще не хватает автоматического входа юзеров. ну и я уже говорила, что в опере не ставятся коментарии. но когда уж очень хочется написать, не лень зайти и в эксплорере и даже регистрироваться каждый раз.

я уже лет семь не посещаю русскоязычные сайты, а вот ваш читаю все чаще.

для тех кто не очень дружен с английским инетом по тематике, могу сказать, что сайт переплюнет и некоторые англоязычные источники по подбору информации. а фото вообще класс, завидую каждый раз.

зы. плиз, пусть кто-нибудь еще, кроме автора, читает тексты, а то "Это хороший результат – он позволяет нам надеяться на высокий результат." немного режет слух.

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 14 апреля 2007 21:59

ну и я уже говорила, что в опере не ставятся коментарии. но когда уж очень хочется написать, не лень зайти и в эксплорере и даже регистрироваться каждый раз.

Здрасьте!!! :spy: У меня Опера 9 - все добавляется. Попробуй переустановить, ну или с друой инсталляшки поставить.

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 14 апреля 2007 22:01

united, а что это за хренотень UPDATE 1 и UPDATE 2 в обзорах тренировок, квалификаций и гонок?