вчера проезжал по Мачульского... снят грунт под начало строительства. Судя по расположению - похоже, что для Вашего дома.
вчера проезжал по Мачульского... снят грунт под начало строительства. Судя по расположению - похоже, что для Вашего дома.
вау, прикольно, может буду жалеть что не дождался, а где именно? За частным домом с уличным туалетом)?
может я ошибаюсь но это не viva там роет ,ниже должно быть,на сайте у них справа нет застроек
может я ошибаюсь но это не viva там роет ,ниже должно быть,на сайте у них справа нет застроек
офлайн
kristyha_smile
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Неужели никому еще не вернули деньги? Ответься, пожалуйсто, что бы остальные знали на какие сроки ориентироваться?
Предлагаю, пока дом не строится, и потенциальным дольщикам действительно нечего обсуждать, конкретно обсудить тем, кто хочет выйти из этой игры. Разместил файл. Все, кто подписал соглашения о расторжении, вбивайте в него свои данные, тем самым будем видеть как движется процесс выплат - тыц
виталина1985, вы наверное месяцем ошиблись (июнь-май)
офлайн
виталина1985
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
виталина1985, так вы что-то предпринимаете по возврату? у вас же явное нарушение договора? что они говорят? не пугали их походом в суд?
офлайн
виталина1985
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Lelick:виталина1985, так вы что-то предпринимаете по возврату? у вас же явное нарушение договора? что они говорят? не пугали их походом в суд?
Что они могут сказать, заплатим налоги и после 23 июля вернем, что они очень порядочные, подождите чуть-чуть. Да, нарушение. Официально предъявила им претензию в порядке досудебного урегулирования с регистрацией в журнале входящей корреспонденции, на которую они обязаны дать ответ в письменном виде. Больше я унижаться не собираюсь, через месяц подам в суд иск, если не вернут.
думаю их не волновало, где Вы взяли деньги на пераоначальный платеж... почему Вас должны волновать их налоги и т.п.
Не ждите ответа - идите в СУД.
офлайн
виталина1985
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Unblooder:думаю их не волновало, где Вы взяли деньги на пераоначальный платеж... почему Вас должны волновать их налоги и т.п.
Не ждите ответа - идите в СУД.
Прежде чем идти в суд, необходимо написать претензию, что я и сделала. А вот после этого пойду в суд, если вовремя не опомнится господин Тачкин
виталина1985:Unblooder:думаю их не волновало, где Вы взяли деньги на пераоначальный платеж... почему Вас должны волновать их налоги и т.п.
Не ждите ответа - идите в СУД.Прежде чем идти в суд, необходимо написать претензию, что я и сделала. А вот после этого пойду в суд, если вовремя не опомнится господин Тачкин
Куда подъежали по поводу претензии? готов тоже в суд подать, можно как-то скооперироваться
офлайн
виталина1985
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
sergey_05:виталина1985:Unblooder:думаю их не волновало, где Вы взяли деньги на пераоначальный платеж... почему Вас должны волновать их налоги и т.п.
Не ждите ответа - идите в СУД.Прежде чем идти в суд, необходимо написать претензию, что я и сделала. А вот после этого пойду в суд, если вовремя не опомнится господин Тачкин
Куда подъежали по поводу претензии? готов тоже в суд подать, можно как-то скооперироваться
В л.с.
вот это уже хорошая новость, как я понимаю и всем остальным тож вернули (кто впереди стоял)))))