Вчерась прочитал обзор Sanika в Комп Газете и ужаснулсо по поводу написанного, мол отсутствуют программы для заливки мелодий и картинок. Нада ему за клевету отписать, или сцылку на форум дать (да простит меня Белсел ) ![]()
Вчерась прочитал обзор Sanika в Комп Газете и ужаснулсо по поводу написанного, мол отсутствуют программы для заливки мелодий и картинок. Нада ему за клевету отписать, или сцылку на форум дать (да простит меня Белсел ) ![]()
На момент написания обзора программ действительно не было. Кстати, а 5 мелодий - это действительно возможность?![]()
Zabolotni
Как я уже писал выше - пять мелодий в формате MIDI и пять картинок в формате BMP.
Мелодии записываются внизу общего списка в виде обычного файла с расширением (русский язык не читается,поэтому,если имя файла записано на русском языке,то вместо названия будет просто набор букв)
Картинки записываются тоже в конце общего списка обоев(записываются без названий,так что названия картинок значения не имеет.Названия картинки звучит как "пользователя 1(2,3,4,5)")
Добрый день!
Выскажите пожалуйста, ваше мнение,
если купить данный аппарат, в Минске в Диалоге, будет ли он работать в сети Скайлинк в Москве?
До сих пор нет его в Москве
Будет!Если московские аппараты у нас работают,то я считаю что обратное действие тоже возможно.
Mikaa,
Я слышал,что у вас там в тесте у Ская находятся парочка смартфонов.Это так?
И какие телефоны реально у вас продаются?
Спасибо за ответ, значит возьму себе телефончик в Минске![]()
Насчет теста смартфонов у Ская - не слышал...
Хотя судя по вот этой инфе, должно что-то быть!
Компания «Скай Линк» объявляет о начале тестовой эксплуатации технологии
Москва, 26 апреля 2007 года. Компания «Скай Линк», крупнейший CDMA-оператор в России и СНГ, объявляет о начале тестовой эксплуатации технологии EV-DO Rev.A в Москве и Санкт-Петербурге. Технология высокоскоростной мобильной передачи данных EV-DO Revision A позволит увеличить скорость передачи данных до 3,1 Мбит/с (в прямом канале) и до 1,8 Мбит/с (в обратном канале), что открывает для абонентов возможность использования видеосвязи, интерактивного телевидения и других мультимедийных сервисов, требующих быстрого обмена данными. Для тестирования EV-DO Rev.A в Москве и Санкт-Петербурге созданы опытные зоны с использованием оборудования компании Alcatel-Lucent – одного из ведущих поставщиков сетевых решений для стандарта CDMA 450.
Дальнейшее развитие сети «Скай Линк» на территории Москвы и Санкт-Петербурга будет вестись в направлении оптимизации зоны действия Sky Turbo и подготовке инфраструктуры сети к переходу на следующую версию технологии - CDMA2000 1x EV-DO Rev. A.
Насчет того что есть...
http://skylink-moscow.ru/catalog/catalog.cgi
СкайЛинку нужно не расслабляться, а то там вроде уже раздали частоты для UMTS - нужно сейчас ухватить как можно побольше возможных абонентов, а то потом вообще сложно будет
Представители Диаллога на ТИБО утверждают,что к концу этого года планируется запуск EV-DO Rev.A
Так что скоро и на нашей улице будет праздник.![]()
Смартфоны: Энидата, Куочера кд401 и Юлонг, но его пока не тестят.REv A - не может быть.DIALLOG - рулит!!!
почему нет?Скай-Линк уже тестирует.Сам понимаешь,что когда ГСМ операторы 3Г откроют надо что-то предложить большее.
Кстати, не лейте ничего в телефоны - ни мелодий, ни картинок. Их за это с гарантии снимают ;(
Помню, когда я с Нокией проблемной в мастерскую пришел Ньюледовскую, так меня прямо и спросили, создавал ли я соединение с помощью Nokia PC Suite (там GPRS не хотел нормально работать).
А вот если всякими битпимами ковыряться, то вполне могут снять с гарантии.
Может и бред, но прозвучало от сотрудника сервис-центра, которые эти самые заканги и обслуживает.. поэтому если кто каких кривых мидюшек налил, то память почистють, но за денежку и со снятием телефона с гарантии.
2600hz, Не лить в телефоны мелодии и картинки народ просто не может,да и снятие с гарантии их страждущих не остановит.
А снимают с гарантии в сервисном центре лишь потому,что программа не сертифицированна у нас в Беларуси.Их можно понять...Но я понять их не хочу - для них туда ничего нельзя записывать и в тот же Юбиквам 300й можно записать только через блютуз.Больше они способов не признают.
...Кстати,заходил намедни в гарантийную мастерскую с желанием телефончик перепрошить.Так что мне сказали:мол,нет сейчас программы перепрошивки и специального кабеля передачи.На вопрос почему и когда будет, ответили - будет ближе к понедельнику и потому что на границе проходит растоможку.
Народ,скажите,если кто распологает информацией - что это за программа такая особенная (с интернета не скачать а нужно из-за бугра вести) и что за такой особенный кабель передачи данных,что обыкновенный для перепрошивки не подходит (ведь для того же Юбика 200 подходит обычный)
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
На вопрос почему и когда будет, ответили - будет ближе к понедельнику
Хороший ответ! Главное не пояснять, к какому именно понедельнику.
и что за такой особенный кабель передачи данных,что обыкновенный для перепрошивки не подходит
Скорее всего делают умное лицо с надутыми щеками, чтоб ты у них хлеб не отобрал.
Хотя, например, Сименсы требовали спецкабеля для перепрошивки и прочих манипуляций (обычный+внешнее питание на контакт).
Скорее всего делают умное лицо с надутыми щеками, чтоб ты у них хлеб не отобрал
Ага!Я с директором разговаривал.![]()
![]()
![]()
Что значит программа не сертифицирована в Беларуси??? Она сертифицирована ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТЕЛЕФОНА и распостраняется с его официального сайта.
что это за программа такая особенная (с интернета не скачать а нужно из-за бугра вести)
у нас лицензионный софт проходит именно так. Я как-то узнавал насчет официальной покупки автокада - мне расписывали похожую процедуру. Диски будут растаможиватся. Причем пошлина огромная.