на новой прошивке 2.17 ситуация с флешками исправлена, вроде телефон увидел все невиданное. все инструкции по обновлениям на 4PDA в шапке, а эпопея обсуждений про 2.17 начинается со 127й страницы.
а я не гонюсь за новыми обновлениями!
с каким телефон вышел андроидом с таки и хожу!
и все нормально и не глючит и проги идут!
meloman-minsk:D.imon:Ребята подскажите, купили данный девайс, в догонку шал флэшка 32гига. Но мобила её не видит. Где может быть залет?! телефон вообще видит такие объемы?! В настройка-память - карту не видит!
Ну,насколько я понял,посмотреть флэшку на нем нельзя.Я закинул флешку,музыка-фото в галерее с нее появились,но открыть карту памяти,как таковую.у меня не вышло...
я не знаю про что вы!
но у меня телефон все видит!
у меня на флешке и видео и фото и музыка и картинки и если надо документы... и я залажу в функцию память и он у меня показывает сколько на телефоне и сколько на карте памяти и под что она забита..!
спокойствие. человек вообще жаловался на то, что на старой прошивке не все флешки (разных обьемов) телефон видит. ему почему-то ответили по поводу доступности флешки при подключению к компу по USB.
на Lке обновления не предусматривают переезд на новую версию андроида. всего лишь кучка приятных допилов неприятных багов. хотя столько расхожих мнений про 2.17ю прошивку. лично мне норм, лучше 1.31\1.36.
в частности, как уже написали, была исправлена ошибка несовместимости с флешками.
Staci:а я не гонюсь за новыми обновлениями!
с каким телефон вышел андроидом с таки и хожу!
и все нормально и не глючит и проги идут!
Данный подход не всегда опрадан. В частности на 17й прошивке исправили регулировку громкости при входящем вызове во время разговора, когда экран заблокирован.
офлайн
Jim_Moriarty
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Jim_Moriarty:он уже и по 300 продаётся)
он по 300$ продавался уже с самого начала, только на другом сайте.
Товарищи, есть вопрос: периодически на верхнем таскбаре появляется неизвестная круглая иконка похожая на спидометр. Что это?
mpxman:Товарищи, есть вопрос: периодически на верхнем таскбаре появляется неизвестная круглая иконка похожая на спидометр. Что это?
Опустите шторку - думаю там сразу станет понятно, что это. Если не изменяет память то это "рекомендации по настройке энергопотребления".
не, иконки рекомендаций вылазят слева в виде батарейки, а спедометр - справа по достижении установленного порога заряда. что сие есть - режим энергосбережения, настраивается в пункте Электропитание, пункт после Стамины (она обозначается батарейкой в ладошках, если включена, так же задается порог срабатывания). на самом деле - почти бесполезная штука (энергосбережение). она делает только то, что пользователь задает. дополнительно не зарезает процессор, видео или что-то еще. или я жестоким образом ошибаюсь?
а то, что пишет 480х782 против реальных 480х854 не настораживает? не надо грешить на нижнюю панель. так что и инфу про память всерьез тоже не стоит воспринимать. или критическая необходимость, чтобы Vellamo говорил правду о телефоне?
Вазилин:А я было , подумал " Что то с памятью моей стало..."
у меня тоже пишет что оперативки 785 мб/
ML_Женя:Ребята подскажите что выбрать ни как не могу определиться L или SP
По моему мнению лучше брать Sony Xperia L, потому что этот телефон дешевле, у этих телефонов камера одинаковая, также как и количество памяти, но при этом SP почему-то дороже. И L-ка будет меньше по размеру, чем SP, а значит ее будет удобнее держать в руке. Ну зато у SP разрешение картинки лучше, но это не играет особую роль, так как на 2х телефонах поддерживается HD качество. В общем, L-ка лучше влезает в карманы джинсов, чем SP, это сто процентов) Я не вижу смысла переплачивать чисто "за коробочку" у SP. Но вы решайте сами, может вам модель корпуса одного телефона нравится больше чем другого)
ML_Женя:Ребята подскажите что выбрать ни как не могу определиться L или SP
Сначала надо обе трубки повертеть в руках.
В SP выше разрешение экрана, чуть больше диагональ, больше аккумулятор, мощнее железо. Если смотреть по софту - есть настройки цветов индикатора событий, bravia engine, MHL, USB-хост (OTG). SP по размерам всего на 2мм шире и длинее. По мне, если бы выбирал сейчас- однозначно SP - подкупает наличие MHL и OTG.