Ответить
  • 86402 Member
    офлайн
    86402 Member

146

19 лет на сайте
    пользователь #86402

Написать сообщение

146
    # 23 февраля 2007 17:43

что говорить если предприниматели просят периодически друзейиз обоп обэп омон и пр. заскочить к конкурентав в офис покричаь-положить всех на пол и спокойно уйти.

уверен у каждого розничного (и не только) продавца есть куча доброжелателей готовых его сдать.

куплю подрощенного квартирного щенка восточно-европейской овчарки 2-3 месяца в Минске
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 23 февраля 2007 18:26
    Скарбник:

kitnamore, Макар Чудра прав. Получение распечатки - дело очень несложное.

И на это тоже требуется санкция прокурора. У меня таких бумажек с полтонны. Раньше, когда не нужна была санкция прокурора, распечатки требовали все кому не лень по просьбе знакомых, друзей и т.д., сейчас чуть меньше.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 23 февраля 2007 19:07

Скажу одно - нормальный мент - такой чухней, как отлов через онлайнер продавцов спиртного, заниматься не будет. Я вообще в отпаде от того, что творят. Пока ментовское начальство будет требовать выполнять план по раскрытию правонарушений, нормальная жизнь людям не светит. Такое ощущение, что из пальца тянут хоть что-нибудь, хоть кого-нибудь под статью подогнать.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 23 февраля 2007 19:45

А еще у господ есть свои тарифы - все имеет свою цену . Можно уже открытое дело заволокитить и засунуть на дальнюю полку , можно изменить статью , можно , естественно , получить отказ от возбуждения дела . На одном уровне - одна сумма ,на другом - другая . На уровне ... уже третья . Если рядовой сотрудник с нужным делом неправильно работает - можно вызвать на ковер и поправить его , или забрать дело и передать другим.Возможно все . Но показатели то надо выдавать - вот на мелочевке и отыгрываются !

А еще интересно распределение доходов внутри матрицы . Там много чего любопытного . А еще некоторым будет любопытно узнать , что подозреваемого в совершении экономического преступления могут привязать к стулу , заклеить скотчем рот и бить вдвоем в кабинете .

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 23 февраля 2007 19:52

Время от времени одного из таких " работников " сажают , но это лишь или особо зарвавшихся , или жертвой борьбы между кланами , или просто не повезло . Еще с советских времен известно , что большая часть нормальных ментов занимается раскрытием тяжелых преступлений - убийств , грабежей и т.п. В ОБХС шли с конкретной меркантильной целью.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 23 февраля 2007 20:01

А еще , вскрыв нарушения , получив , они очень любят передать инфу о бедолагах своим знакомым в параллельных структурах . Или вы думаете этой спецификой занимаются люди , которые приходят , что бы жить на зарплату :lol:

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 23 февраля 2007 20:47

Nils, :super:

Отличная политинформация по результатам чтения прессы и смотрения телевизора. Последние 20 лет об этом только ленивый не говорил. Самое интересное, что толком никто ничего не знает, все только предполагают и догадываются.

Я не говорю, что этого нет. Но повсеместно обсасываемая информация очень поверхностна и имеет мало общего с действительностью.

Дорогу осилит идущий
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20736

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20736
    # 23 февраля 2007 21:58
    Sерж:

что до прослушки то скажу следующее.

видимо Скарбник еще молод поэтому не прочувствовал всё могущество нашей системы.

на прослушку домашнего да надо разрешение получать а мобилу нех делать. рассказывал один крупный чин из КГБ.

еще можно прослушивать не сам телефон, а то что происходит в машине элементарным направленным "эхолотом".

Seрж, в баян :lol: !

Ты видно шпионских сериалов насмотрелся или "крупный чин" в подпитии был, когда про эхолоты рассказывал...

В теории это возможно, но такие ресурсы используются лишь в исключительных случаях...

А мобилу слушать--та же прокурорская санкция :znaika:

и гемора ещё больше...

Никто не будет висеть на телефоне или слушать эхолотом продавцов спиртным...не говорите чушь...

braslaw.info +375296226614
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 февраля 2007 22:19

ребят а чё вы вс е так на Скрабника гоните... он ...

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 23 февраля 2007 22:28

потому, что он представитель этих .....

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 23 февраля 2007 22:32
    Скарбник:

Уважаемый Big&Fat. [censored by Артёмка]

Распечатайте свои посты, подпишитесь реальными данными и отправьте по почте в УВД, например. Только тогда я начну воспринимать Вас всерьез.

Не нужно меня никак воспринимать, ты все знаешь сам. И сам ты знаешь и мы знаем для чего ты пришел в ОБЭП (уж точно не родину защищать).

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 февраля 2007 23:10

Big&Fat, и он про это говорит ав открытую... значит такой представитель.......... молчать надо

ИМХО

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 23 февраля 2007 23:44

Народ! Относитесь настороженно к субъекту под ником Макар Чудра. Целее будете, имхо:spy:

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 23 февраля 2007 23:53

Скарбник, Вы, как я понял, ни телевизора не смотрите, ни газет не читайте. Кто сегодня такое напишет/расскажет?! Мы с вами живём, наверное, в разных измерениях! :znaika: . Закройте лучше учебник по юриспунденции и выйдите на улицу. Узнаете много интересного. Чэсна. :lol:

gorr, Какой же вы, право, наивный. :) Хотя я за это на вас не в обиде. Так спать спокойнее.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20736

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20736
    # 24 февраля 2007 00:33
    VtCasper:

Скарбник, Вы, как я понял, ни телевизора не смотрите, ни газет не читайте. Кто сегодня такое напишет/расскажет?! Мы с вами живём, наверное, в разных измерениях! :znaika: . Закройте лучше учебник по юриспунденции и выйдите на улицу. Узнаете много интересного. Чэсна. :lol:

gorr, Какой же вы, право, наивный. :) Хотя я за это на вас не в обиде. Так спать спокойнее.

а как можно быть в обиде на меня, за мою же наивность :) :-?

не иначе как ваши знания почерпнуты эмперическим методом...

по крайней мере тон высказывания это предполагает :)

если все иначе, то эт тоже--чушь...о чем было написано мною выше...

braslaw.info +375296226614
  • 24387 Member
    офлайн
    24387 Member

398

21 год на сайте
    пользователь #24387

Написать сообщение

398
    # 24 февраля 2007 03:38

А что здесь удивляться, бютжет потерял 1,5 млрд. долларов, как-то нужно компенсировать.

Вот у моей матери 20 фефраля сняли 3 группу инвалидности. Хотя она здоровее не стала, а наоборот всё хуже и хуже. Говорят идите работайте сторожем за 150 деревянных, в то время, когда самые скромные таблетки стоят 50-60 тысяч.

Дальше будет интереснее...

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 24 февраля 2007 09:01
    Скарбник:

Nils, :super:

Отличная политинформация по результатам чтения прессы и смотрения телевизора. Последние 20 лет об этом только ленивый не говорил. Самое интересное, что толком никто ничего не знает, все только предполагают и догадываются.

Я не говорю, что этого нет. Но повсеместно обсасываемая информация очень поверхностна и имеет мало общего с действительностью.

По результатам чтения прессы ? Ха ха , если бы . Увы , на собственном печальном опыте . Или озвучить кому и какие суммы заносились ? И это одна из причин , почему у меня бизнеса в Минске уже нет и не будет , а есть бизнес в Москве .

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 24 февраля 2007 09:47

потому, что он представитель этих .....

я уже писал про подонка. Вы - представитель мужской части населения Земли. Что с Вами сделать ?

И сам ты знаешь и мы знаем для чего ты пришел в ОБЭП

уверяю Вас, не знаете. И не догадаетесь. Два очевидных полярных мотива - мимо.

молчать надо

ИМХО

это не моя сфера. Можете не стесняться.

Или озвучить кому и какие суммы заносились ?

С удовольствием и с благодарностью выслушаю. Можно в личку или встретиться.

Дорогу осилит идущий
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 24 февраля 2007 10:02
    Скарбник[quote:

Или озвучить кому и какие суммы заносились ?

С удовольствием и с благодарностью выслушаю. Можно в личку или встретиться. И что это изменит ? Как обычно , закончится переливанием из пустого в порожнее .

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 24 февраля 2007 10:12

Nils, ошибаетесь.

Дорогу осилит идущий