Ответить
  • Polarm Member
    офлайн
    Polarm Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #61640

Написать сообщение

270
    # 9 мая 2013 19:01

Да, он самый, почти 400 кг, screaming eagle 1800, ABS, будем считать на вырост, больше только рокет 3
    А VROD, тож Да, красавец...

Все больше людей думают, что они думают ...
  • Неизвестный кот Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Moto Club Автор темы

1336

12 лет на сайте
    пользователь #599961

1336
    # 9 мая 2013 19:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• ret540 Senior Member
    офлайн
    ret540 Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #266947

Написать сообщение

505
    # 9 мая 2013 19:33
    T334:

Конкретикой особо не порадую,вывод свой сделал только из того,что техника премиум сегмента по зап.частям будет в таком же соответствии.Фильтр масляный к эРке 6 евро.Покупал ещё себе ручки в бэхацентре 100 долларов,одна,правда с подогревом.Есть возможность приводите свои данные.Хотелось бы убедиться в вашей правоте.

на БМВ покупал маслянный фильтр за 10уе (BMW Original), колодки стоили в районе 50уе за комплект (перед+ зад, bmw original, brambo, made in japan), поворотник 25уе, прокладка под голову - 30 уе. лапка переключения передач в сборе - 100уе, и так далее....

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 9 мая 2013 19:33
    T334:

Стиль сдули.но и пошли дальше,прогресс есть.Без шильды это я не определю,а "съевший собаку" на чёперах в секунды.Как в анекдоте-ёжик,40 лет,убитый топором в спину.
    Удачных сезонов.Один плюс,в век денег,минимальная потеря в цене при последующей продаже,будет радовать точно.

А HD узнают и так , прогресс - спорный вопрос. Японцы самая великая страна промышленного шпонажа. Только их терпеливость-трудолюбие способствуют спизженым технологиям развиваться.
    Polarm Респект!!!! К сожалению мое нищебродство не позволяет иметь несколько мотоциклов , а впрочем и один который в данный момент ХОЧУ- К1600GT. А урод из штатов вполне реализуемо.

Любитель маслакаров.
  • ret540 Senior Member
    офлайн
    ret540 Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #266947

Написать сообщение

505
    # 9 мая 2013 19:35 Редактировалось ret540, 1 раз.
    Polarm:

Я не знаком с владельцами BMW мотоциклов, но вот от владельцев BMW машин наслушался много чего (причем каждый с завидным упрямством рассказывая от проблеме утверждал что это ничего страшного вот поменяю и будет дальше как новая бегать...) и только поменяв машину признавали что ну его в баню...
    Вспомнился бородатый анекдот в тему :), только чур никому не обижаться это шутка.

Почему владельцы БМВ когда встречаются днем в городе никогда не здороваются друг с другом....
    Потому что они здороваются утром... на автосервисе :)

если что у меня 2 машины БМВ..... не ломаются.... наверное я счастливое исключение....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

altoro:

а впрочем и один который в данный момент ХОЧУ- К1600GT.

а почему именно GT?

офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 9 мая 2013 19:41
    ret540:

на БМВ покупал маслянный фильтр за 10уе (BMW Original), quote] Ага - значит я на правильном пути , никогда не смотрел кроме запчастей оригинальные расходники - от лашпек (стереотип о том , что реплэйсмент дешевле оригинала) . Запчасти новые оригинальные на БэМэВэ практически всегда сопостовимы с Б\Ушкой, а порой дешевле. У пана смотрел резинки под седло на 1100, грит 20$ штука ,а новые оригинальные 5$ за пару. С HD те же яйца, новые запчасти, если не крупногабаритные , то дешевле чем с ебая + доставка. Масло тож там по хорошей цене (Я там не работаю).

Любитель маслакаров.
  • Polarm Member
    офлайн
    Polarm Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #61640

Написать сообщение

270
    # 9 мая 2013 19:46
    altoro:

К1600GT

это круто, реально афигенный мот, но вот необходимость в таком на мой взгляд возникает если живешь на мотоцикле , а такой нужен что бы жить с комфортом и не в чем себе не отказывать...
    По этому же мне и не очень нравится и GoldWing

Для меня мотоцикл это вещь выходного дня ... Как сказал мой друг глядя на кастомовый fatbob , мне достаточно что бы он просто стоял у меня в гараже и просто буду знать что он мой :)

офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 9 мая 2013 19:48
    ret540:

Polarm:

Я не знаком с владельцами BMW мотоциклов, но вот от владельцев BMW машин наслушался много чего (причем каждый с завидным упрямством рассказывая от проблеме утверждал что это ничего страшного вот поменяю и будет дальше как новая бегать...) и только поменяв машину признавали что ну его в баню...
    Вспомнился бородатый анекдот в тему :), только чур никому не обижаться это шутка.

Почему владельцы БМВ когда встречаются днем в городе никогда не здороваются друг с другом....
    Потому что они здороваются утром... на автосервисе :)

если что у меня 2 машины БМВ..... не ломаются.... наверное я счастливое исключение....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

altoro:

а впрочем и один который в данный момент ХОЧУ- К1600GT.

а почему именно GT?

Первое _ :rotate: , второе_ :rotate: , третье_ пилять када влюбляешся, то никогда не можешь сказать за что.
    Машина у меня то ж БэМэВэ. За 40000 пробега (каждый день езжу) , чот там ломалось , так ей в обед 20 лет, а остальные попелацы в гатово укатили - шутка не в обиду другим.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Polarm:

altoro:

К1600GT

это круто, реально афигенный мот, но вот необходимость в таком на мой взгляд возникает если живешь на мотоцикле , а такой нужен что бы жить с комфортом и не в чем себе не отказывать...
    По этому же мне и не очень нравится и GoldWing

Для меня мотоцикл это вещь выходного дня ... Как сказал мой друг глядя на кастомовый fatbob , мне достаточно что бы он просто стоял у меня в гараже и просто буду знать что он мой :)

Вот поэтому хочется 2-3-4...По городу на одном, за город на другом.

Любитель маслакаров.
  • Polarm Member
    офлайн
    Polarm Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #61640

Написать сообщение

270
    # 9 мая 2013 19:56
    altoro:

По городу на одном, за город на другом.

:D кстати могу посоветовать хороший вариант :)
    HD Softail Convertible
    Он типа 2 в 1 крузер\туриер , быстросъемный лобовик, сидьнье, и кофры
    он так и называеться CONVERTIBLE :D

офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 9 мая 2013 19:59
    Polarm:

altoro:

По городу на одном, за город на другом.

:D кстати могу посоветовать хороший вариант :)
    HD Softail Convertible
    Он типа 2 в 1 крузер\туриер , быстросъемный лобовик, сидьнье, и кофры
    он так и называеться CONVERTIBLE :D

НЕЕЕ :D 1600GT

Любитель маслакаров.
  • ret540 Senior Member
    офлайн
    ret540 Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #266947

Написать сообщение

505
    # 9 мая 2013 20:25

буду признателен, если мне поясните почему К1600GT плох по городу?

• alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

451

13 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

451
    # 9 мая 2013 20:31 Редактировалось alex1bel, 1 раз.
    T334:

Стиль сдули.но и пошли дальше,прогресс есть.Без шильды это я не определю,а "съевший собаку" на чёперах в секунды.Как в анекдоте-ёжик,40 лет,убитый топором в спину.
    Удачных сезонов.Один плюс,в век денег,минимальная потеря в цене при последующей продаже,будет радовать точно.

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд

alex1bel,оба на,подтянулись гурманы HD.Да,на сегодняшний день мне не нравится.Сомневаюсь я что HD,есть предел человеческих мечтаний.

Мое высказывание относилось конкретно к фразе:"Я тоже СЛЫШАЛ,что у HD поломки один из главных минусов." Вместо ХД можно поставить название любой марки,суть таже....

офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 9 мая 2013 20:33 Редактировалось altoro, 1 раз.
    ret540:

буду признателен, если мне поясните почему К1600GT плох по городу?

Да собстна и не утверждал вроде никто , что GT плох в городе, не ездил на нем я. Вот с R1200RT как-то не по себе, когда между рядами протискиваюсь.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

Кстати пропустил фразу о мечтаниях. У нас в гараже давным-давно когда еще не было интернетов-куетов, и когда из касонов-уралов лепили мечты. Товарищ притянул первую станицу журнала "Америка" с HD на первой странице. Так вот тогда мы даже не мечтали о нем, а хонда магна древнющего года ставила в ступор. По прошествии н-го количества лет я купил VSTAR650 и каково было разочарование- он плассмасовый :weep:

Любитель маслакаров.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 10 мая 2013 00:16
    altoro:

он плассмасовый :weep:

Это да, - тоже мое жэсточайшее разочарование в вулкаше. Даже хром .... из пластика :-? :cry: :cry:
    Пришлось смирицца.

В плане рассуждизмов про отличие бумеров от буелов и балтмоторсов отмечу, что афтосы уже как 10 лет прошло после заметного стирания граней и отличий между марками. Вольвы начали с солянки первыми более 20 лет назад. В мотики глубоко не влажу, но уверен, что процесс этот идет и здеся :-?
    По афтосу, оригинал ставлю тока на фирменном сервисе, если что делаю на стороне, то спокойно могу на неответственные места пришлепать и что по-проще, ибо кто-то такое же на свой премиум класс берет ибо и к моему бюджету и к его випу оно одинаково подходит :-? :D

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • ZedBY Onliner Moto Club
    офлайн
    ZedBY Onliner Moto Club

1127

16 лет на сайте
    пользователь #130607

Написать сообщение

1127
    # 10 мая 2013 14:30 Редактировалось ZedBY, 1 раз.
    ret540:

это с какого перепугу БМВ в обслуге дороже япошек при покупке оригинальных запчастей?

Ну допустим, передние колодки на BMW X5 E53 стоят ровно в два раза дороже чем на Lexus RX...

Для ускорения ответа пишите в вайбер!
  • JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2227

18 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 10 мая 2013 17:35

Кстати а где в Минске лучше всего заказать "дорогущие" оригинальные расходники БМВ? А то надо к ТО готовится.
    Может есть что-то быстрее экзиста?

• euka Member
    офлайн
    euka Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #203050

Написать сообщение

399
    # 10 мая 2013 20:30
    Ярослав Кардаш:

Кстати а где в Минске лучше всего заказать "дорогущие" оригинальные расходники БМВ? А то надо к ТО готовится.

Если не оригинал, то фильтра, колодки и т.д. есть в магазе на аквабеле.

-- дегустирую виски, дорого --
  • ret540 Senior Member
    офлайн
    ret540 Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #266947

Написать сообщение

505
    # 10 мая 2013 21:23
    Ярослав Кардаш:

на некрасова на трьтем этаже в торце у человека под флагом бмв-клуба :)

• ZedBY Onliner Moto Club
    офлайн
    ZedBY Onliner Moto Club

1127

16 лет на сайте
    пользователь #130607

Написать сообщение

1127
    # 10 мая 2013 21:30
    Ярослав Кардаш:

Я делал ТО у дилера в Белостоке, замена масла и фильтра плюс прочие действия обошлись 600 zl

Для ускорения ответа пишите в вайбер!
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 10 мая 2013 22:50

Оригинал 2е недели

Любитель маслакаров.