Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 3110 Classic

Ответить
  • Fumer Senior Member
    офлайн
    Fumer Senior Member

1111

19 лет на сайте
    пользователь #53761

Написать сообщение

1111
    # 22 сентября 2007 06:08

пользуюсь телом месяц, если только говорить до 30 мин в день, то одной зарядки у мя хватало на 5 дней, а так как я постоянно слушаю плеер, в универе на парах читаю книги, то заряда хватает от 1 до 2х дней,

karim, чтобы не слетали настройки(мелодии, картинки) при подключении юсб врежиме сохранение данных, ставь мелодии на званок, тему, картинку с памяти телефона.

• Aniaaniaania Junior Member
    офлайн
    Aniaaniaania Junior Member

79

18 лет на сайте
    пользователь #103612

Написать сообщение

79
    # 24 сентября 2007 11:59

хэлп! Пользуюсь телефоном всего 5-й день, уже 3 раза заряжала:( говорю по минут 15 в день, но активно использую блютус, плеер, радио, джи-пи-рэ-эс. Скажите, почему так быстро разряжается? плохой аккум? или в режиме интенсивного использования аккум в 3110 у всех умирает на вторые сутки?:roof:

• brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

20 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 24 сентября 2007 12:14

Aniaaniaania, нормально это.. пока чере недельку посмотри

Всяк способен жить.
  • Rallin Neophyte Poster
    офлайн
    Rallin Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #103780

Написать сообщение

9
    # 24 сентября 2007 16:25

Из опыта - не ложите гарнитуру в узкий карман (например джинсы) т.к. очень легко слетает резинка с наушника (свой чуть было два раза не потерял).

И может кто-нить знает где можно купить и сколько будет стоить стерео гарнитура для сей мобилки?(HS-47)

• Fumer Senior Member
    офлайн
    Fumer Senior Member

1111

19 лет на сайте
    пользователь #53761

Написать сообщение

1111
    # 24 сентября 2007 19:26

Rallin, Я покупал на жданах от 6300 оригинал за 25000, в ветке по продаже аксесуаров к телефону не так давно видел за 20000

Aniaaniaania, это нормально, у мя тел месяц, если только говорить по нему батареи хватает на 5-6 дней, если слушать плеер по 2 часа в день, хватает на 3 дня, как я слушаю плеер по 2-4 часа в день и читаю книги на лекциях, то мне батарейки хватает на 1-2 дня.

• Lbvf Member
    офлайн
    Lbvf Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #61500

Написать сообщение

109
    # 25 сентября 2007 13:12

а можешь выложить скрин экрана телефона с книгой открытой?

• Adino4ka Senior Member
    офлайн
    Adino4ka Senior Member

792

18 лет на сайте
    пользователь #104816

Написать сообщение

792
    # 25 сентября 2007 20:57

Я уже видел подобное замечание,хочу поднять эту тему:при записи больших обьемов на флэш(1гб Сан6диск),сабж начинает вытварять финты ушами - гаснет экран пару раз,а потом тело выключается...спосает только форматирование(началось в колледже по этому в перерывах между мерцанием пришлось успевать форматнуть,но в картридере удобнее)))Особинностью является то,что эти финты тело вытворяет после попытки обновить ФОНОТЕКУ...ща хачу перествить ПО,но не знаю как слить старое на всякий пожарный...кто сталкивался,отпишитесь...или на Adino4ka@[censored]

• Fumer Senior Member
    офлайн
    Fumer Senior Member

1111

19 лет на сайте
    пользователь #53761

Написать сообщение

1111
    # 25 сентября 2007 22:07

Adino4ka, У меня гиговая флэшка KINGSTON (вроде так) забита постоянно на 860-980 метров, проблем таких ни разу не видел.

При обновлении фонотеки напрягает тот факт, что плеер добавляет все файлы мр3, порой хоцца тока папку или2, а как незнаю, скокак не лазил по нету и на олнокие не нашел как создавать самому плейлисты, если кто то подскажет, буду очень благодарен

Lbvf, чесно не наю я как скрин выложить, точнее ненаю как его сделать...

• desperatik Member
    офлайн
    desperatik Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #94327

Написать сообщение

335
    # 25 сентября 2007 23:30

Вот стою перед выбором, что приобрести : E200 или Nokia 3110. Помогите разобраться. по цене вроде одинаковые, по набору функций тоже... вот интересует, в каком телефоне громче звук внешнего динамика,где больше физический размер экрана. Отображается ли в ждущем режиме на экране время...возможен ли набор смс одновременно на двух языках...где лучше камера.... извиняюсь если вопросы заданы немного наивно :)

до этого пользовался только моторолой и нокиа... что же выбрать

• Sirodga Neophyte Poster
    офлайн
    Sirodga Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #104841

Написать сообщение

20
    # 26 сентября 2007 00:00

Adino4ka: "Я уже видел подобное замечание,хочу поднять эту тему:при записи больших обьемов на флэш(1гб Сан6диск),сабж начинает вытварять финты ушами - гаснет экран пару раз,а потом тело выключается...спосает только форматирование(началось в колледже по этому в перерывах между мерцанием пришлось успевать форматнуть,но в картридере удобнее)))Особинностью является то,что эти финты тело вытворяет после попытки обновить ФОНОТЕКУ...ща хачу перествить ПО,но не знаю как слить старое на всякий пожарный...кто сталкивался,отпишитесь"

Столкнулся с точно такой проблемом, в полном отчаянни, помогите, пожалуйста, что делать и как с этим бороться!?!?!?

• karim Member
    офлайн
    karim Member

139

20 лет на сайте
    пользователь #42950

Написать сообщение

139
    # 26 сентября 2007 13:17

Fumer, спасибо попробую.

Sirodga, а какая у вас флешка? У меня Kingston 1 gb, а у Adino4ka - 1гб Сан6диск, производитель рекомендует Transcend.

Либо у нас с вами флешки глючные. Буду пользоваться кабелем, тк производитель горячую замену не предусмотрел :(

Народ! Кто-нить тестил голосовой набор? Я думал что можно через диктофон записать голосовую метку и повесить на контакт,

так вот нет :( записаны стандартные голосовые метки, которые произносятся таким уё-ным голосом и нельзя их ни изменить ни стереть.

Это правда так или есть какая-то хитрость?

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 26 сентября 2007 13:41

У меня флэш 2 гига кингстон - пока глюков не замечалось.

С голосовым набором есть косяки, я так и не додумался как его включить/пользовать и достаточно часто он выдает "сбой инициализации голосовой (или какой-то там) системы" - вобщем пока не пользую

Замечен косяк - если вы прицепили другую мелодию звонка на профиль/контакт/группу с флэшки и подключили телефон к компьютеру не в Nokia режиме, а в режиме mass storge - то привязка слетит и все заменится на стандартные мелодии по умолчанию!!! :cry:

что приобрести : E200 или Nokia 3110

для меня вопрос решился в сторону нокии - только из-за возможности записи разговора

• karim Member
    офлайн
    karim Member

139

20 лет на сайте
    пользователь #42950

Написать сообщение

139
    # 26 сентября 2007 15:28

-=sAm=-,

Замечен косяк - если вы прицепили другую мелодию звонка на профиль/контакт/группу с флэшки и подключили телефон к компьютеру не в Nokia режиме, а в режиме mass storge - то привязка слетит и все заменится на стандартные мелодии по умолчанию!!!

А сделать как рекомендует Fumer, не пробовал? (сверху на странице).

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 26 сентября 2007 16:50

Это конечно все решит ... но в 8 метров мало что запихнешь ... если тело имеет возможность играть с флэша - пусть играет. Кстати на нокиа ПЦ сьют у всех нормально открываются контакты для редактирования - интересуют те, которым было назначено фото на телефоне? У меня окно редактирования контакта открывается и тут же закрыватся. Глюк только с контактами на котрых привязано фото. И еще, сьют этот держит редактирование групп? Я не нашел вроде. (кхе, начинаю с уважением вспоминать Float's Mobile Agent и старый Эрик)

• Sirodga Neophyte Poster
    офлайн
    Sirodga Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #104841

Написать сообщение

20
    # 26 сентября 2007 17:20

Флешка Kingston.

Без флешки, и с флешкой на 64(нокиовской, фирменной), глюков не наблюдаеться. Может это всётаки из-за флешки. Придёться флешку менять что ли ?!?!

• karim Member
    офлайн
    karim Member

139

20 лет на сайте
    пользователь #42950

Написать сообщение

139
    # 26 сентября 2007 17:22

-=sAm=-, все равно ты не вешаешь на телефон мп3 целеком (он не успеет отыграть). Я нарезаю из песни моменты - получается сотня две килобайт, да и фоновые рисунки немного весят. А вот фото, видео, музыка - конечно на флешке.

• Adino4ka Senior Member
    офлайн
    Adino4ka Senior Member

792

18 лет на сайте
    пользователь #104816

Написать сообщение

792
    # 26 сентября 2007 19:50

На счет Плей листа - в режиме записи музыки с компа через нокиа писи сюит надо выбрать тело,и там выбрав нужные дорожки создать плей лист,тогда в проигрывателе выбор фонотеки/плейлист/мой плейлист/нужный вам плейлист

На счет флэшки : обнаружил еще одну закономерность - слетает когда мобила подрублена через режим флэш устройства!Если записывать через режим нокиа и кидать музло в писисюите на флэш,вроде все норм,пробовал комбинировать - слетело!

Может тело глючное?Хотя я не один в этом вопросе!

• Adino4ka Senior Member
    офлайн
    Adino4ka Senior Member

792

18 лет на сайте
    пользователь #104816

Написать сообщение

792
    # 26 сентября 2007 19:54

karim,На счет голосового управления - ничего добавлять не надо - производитель все предусмотрел-зажимаеш клавишу громкости и произносиш имя или действие, какое захочеш(действия только ограниченое колличество - от производителя :режимы,радио,ИК,диктофон,журнал,звуков сигналы,интернет,сообщения)

• Rallin Neophyte Poster
    офлайн
    Rallin Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #103780

Написать сообщение

9
    # 26 сентября 2007 20:59
    -=sAm=-:

С голосовым набором есть косяки, я так и не додумался как его включить/пользовать и достаточно часто он выдает "сбой инициализации голосовой (или какой-то там) системы" - вобщем пока не пользую

Попробуй это вылечить сбросом всех настроек в стандартные. Было такое - вроде помогло.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 27 сентября 2007 08:10

Ну ... пока настройки сбрасывать не собираюсь ... да и пока не впилось оно мне сильно. Поставил гуглмапы, гуглпочту ... блин мне бы еще гуглсинхронизацию и не только календаря а еще и всей телефонной книги - вообще была бы сказка.

ЗЫ ... бабло слетает со счета с роуминговыми скоростями :insane: