В тему.
Песенка о дружбе
Мужчина+женщина=дружба или такого не бывает?
Существует
Дружим с человеком уже 7 лет. Причём именно понятие настоящей дружбы.
Сколько выручали друг друга. Смело могу позвонить глубокой ночью, и мои проблемы все будут решены ( он женат, есть ребёнок ). Ровно как и я всегда в любое время готова помочь. Помогала,и буду помогать. Прошли огонь и воду.
Сто раз приезжал ко мне на ночь, когда моя семья уезжала, т.к не люблю одна оставаться. Болтали до утра, бесились. Мой муж в курсе таких приездов и только ЗА, т.к знает, что у нас отношения братско-сестринские. Малыша своего оставляла с годика на него очень часто, т.к учусь, а родители далеко живут. Более добрейшего человека, и настолько любящего детей, я не встречала))))))))
Дружим с его супругой ( они пару лет, как поженились ) Она всегда звонит, и просит повлиять, если что-то происходит не правильно. Всегда прислушивается. Как он для меня, так и я для него - авторитет. За все 7 лет ни разу не было даже мысли, что он мужчина, и у него есть вторичные половые признаки. Ни разу не возникло даже мысли, что хочется чего-то кроме дружбы. Алкоголь употреблялся не раз совместно, после этого оставались наедине, но сёравно мыслей не возникало ни у меня, ни, думаю у него.
Из нежностей только привычные поцелуи в щечку, ну так эт при супругах, приветственно-прощательные ритуалы.
Из сего делаю выводы- настоящая крепкая дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ.
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
Дружу с девочкой 15 лет уже, со школьной парты....
Полет нормальный. Был свидетелем с ее стороны на свадьбе, доверяем друг другу самое сокровенное..
Периодически ее муж привозит ко мне на сутки или выходные, болтаем, дрыхнем вобнимку .. При этом вполне воспринимаем друг друга как мужчина женщину и наоборот, дружбе это совершенно не мешает..
Я правда не со школьной парты)))) Он меня старше почти на 10 лет))) Подошёл и познакомился в троллейбусе 7 лет назад, с тех пор не разлей вода))))
ilona123:Ни разу не возникло даже мысли, что хочется чего-то кроме дружбы. Алкоголь употреблялся не раз совместно, после этого оставались наедине, но сёравно мыслей не возникало ни у меня, ни, думаю у него.
ilona123:Подошёл и познакомился в троллейбусе 7 лет назад
Интересно, с какой целью он знакомился тогда?
dimmmmm, Ну так я же про свои мысли писала))))) В его голове то не копалась, но не намекал и не пытался никогда))))))))
Познакомился, т.к очень поздно возвращалась с тренировки, на улице темень, и в районе, где находились недавно девушку изнасиловали. До дома безопасно проводить хотел)))) Говорю ж замечательный человек))))))
ilona123:в районе, где находились недавно девушку изнасиловали. До дома безопасно проводить хотел)))) Говорю ж замечательный человек))))))
возможно это раскаявшийся насильник )))
ilona123:Ну так я же про свои мысли писала
ilona123:мыслей не возникало ни у меня, ни, думаю у него.
Наверняка были мысли у него. Просто из-за разницы в возрасте решил не озвучивать, наверное.
ilona123:Познакомился, т.к очень поздно возвращалась с тренировки, на улице темень, и в районе, где находились недавно девушку изнасиловали. До дома безопасно проводить хотел)))) Говорю ж замечательный человек))))))
Прям как в сказке.
Одно дело дружить со школы, с детства, а знакомиться в зрелом возрасте - это совсем другое... Хотя не исключаю, конечно, что чисто дружеские побуждения бывают у людей к лицам противоположного пола.
dimmmmm:Хотя не исключаю, конечно, что чисто дружеские побуждения бывают у людей к лицам противоположного пола.
Вопрос только, через какое время эти дружеские побуждения перетекают во что-то другое, уже не дружеское)))
KristiX, чисто дружеские возникают ИМХО после не совсем дружеских...
когда "не совсем дружескими" отношениями уже по разным причинам не занимаешься, а человек хороший... и окончание этих самых "не совсем дружеских" не омрачено разными непонятками...
либо как писал leristar,
leristar:Когда девушка не интересна как женщина ,с ней можно просто дружить
но при условии, что и девушке юноша не интересен как объект сексуальных домогательств
visyok:когда "не совсем дружескими" отношениями уже по разным причинам не занимаешься, а человек хороший
Мне кажется это должен быть уже большой жизненный опыт. У молодых такой вариант редко бывает.
А по поводу "девушка не интересна". Шанс, что вы ей не интересны мизерный)
KristiX:Вопрос только, через какое время эти дружеские побуждения перетекают во что-то другое, уже не дружеское)))
Это да...
Кстати, насколько я заметил, среди девушек больше таких, кто не хочет "перетекания". Среди парней больше таких, кто не возражает против этого.
Или это просто мне так "везёт", что я в жизни пересекаюсь с такими девушками и парнями.
leristar:возможно это раскаявшийся насильник )))
Не, насильника потом изловили
dimmmmm:Наверняка были мысли у него. Просто из-за разницы в возрасте решил не озвучивать, наверное.
Не спорю, может и были, но не проявлял)))) Да и разница не так баметна, мне 19- ему 28-29 было)))) Ну не старик же глубокий))) Сейчас тоже не чвствуется разница в возрасте))) на одной волне мозги настроены))))
dimmmmm:Прям как в сказке.
Одно дело дружить со школы, с детства, а знакомиться в зрелом возрасте - это совсем другое... Хотя не исключаю, конечно, что чисто дружеские побуждения бывают у людей к лицам противоположного пола.
Ну может же быть, что понравилась девушка, познакомиля и понял, что это твой друг - 6настоящий и близкий по духу. А секс разрушит к чертям всю дружбу, вытащит массу вопросов, может угрызений, может сомнений,. Может появиться чувство собственничества, и тыды. И капец дружбе
visyok:чисто дружеские возникают ИМХО после не совсем дружеских...
А "до" или "без" никак?
dimmmmm:Кстати, насколько я заметил, среди девушек больше таких, кто не хочет "перетекания". Среди парней больше таких, кто не возражает против этого.
Дружба разрушится, какая уж тут дружба то получится, перейдя границу?
dimmmmm:Или это просто мне так "везёт", что я в жизни пересекаюсь с такими девушками и парнями.
Ещёбы парни не хотели, и здоровски было бы
офлайн
Lollobrigida
Senior Member
|
|
542 |
11 лет на сайте Город:
|
Ой,ну не знаю.
У меня масса знакомых ребят просто друзей,скорее приятелей.
Потому-что друзей много не может быть по определению,да.
Может кто-то из них и не против переспать,но я то против! Вот так! )))
ilona123, Здорово,что у Вас так сложились дружеские отношения! Честно,очень рада! )))
Ой,ну не знаю.
У меня масса знакомых ребят просто друзей,скорее приятелей.
Потому-что друзей много не может быть по определению,да.
Может кто-то из них и не против переспать,но я то против! Вот так! )))
ilona123, Здорово,что у Вас так сложились дружеские отношения! Честно,очень рада! )))
Ой,а почему продублировался мой пост?
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
ilona123:Дружба разрушится, какая уж тут дружба то получится, перейдя границу?
Не обязательно..
Вообще не особо понимаю, почему секс должен обязательно что-то менять. Наверное, от отношения к нему это зависит.
Если оба без заморочек по этому поводу, вполне можно и дружить и, при наличии подходящего настроения, спать вместе иногда.