Пойду значит официально сдавать по гарантии, пускай чинят
Максимум - динамик поменяют
Пойду значит официально сдавать по гарантии, пускай чинят
Максимум - динамик поменяют
freeIT, Нафига мне динамик менять? Пускай микрофон меняют, что хотят делают - не волнует
Карты в руки. Отпишитесь по факту.
Чуть по-позжа займусь. Тут одно мероприятие намечается, а после - сразу же и займусь
freeIT:Что такое затыки?
Отключение и полное пропадание голоса того, с кем говоришь.
ks100801:Народ, помогите! Как на U-200 нетмон врубить? я пробовал комбинации ##33582 или ##2739*#738*, мне робобаба сказала ьтпа неправильно набран номер.
##8247826 Включится сам, тиснуть клавиши посыла или отбоя не нужно, и робобаба будет молчать ![]()
Можно сначала поставить в беззвучный режим, звонка не будет. По-другому никак.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Vladislav,
Но после нескольких дней использования всё-таки было обращено внимание на микрофон... Чёткость речи - просто никакая. Раньше Пантеч-пантеч было просто отлично, а сейчас пантеч-У200 со стороны пантеча очень плохо слышно. Дело не в громкости (с этим как раз всё нормально), а в чёткости речи. т.е разговаривая по пантечу - слышно, громкость нормальная, но разобрать, что говорят - невозможно. проблема с микрофоном?
Оказывеется решению от ZELON с http://www.mobile-files.ru уже почти год...
(См. 5 стр. темы)
отзывы:
"Проверено и не один раз, люди остаются довольны. Достаточно просто удалить кондеры"
"спасибо за ответ извиняюсь если что не так проверл работает!!!!!!"
"спасибо!! помогло!!!! Уважуха!"
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
И все-таки проблемы не с микрофоном. Тоже столкнулся с таким аппаратом. Удалил кондеры. Микрофон на высоте, можно шептать, но четкости не добавилось. То есть разборчивость речи плохая. Проблема устранилась заменой Руим карты с 210 несущей на 260. Вот так.
Проблема устранилась заменой Руим карты с 210 несущей на 260. Вот так.

Это что серьезно? Кто ещё делал подобное, отзовитесь подтвердите/опровергните!
p.s. Есть два юбика на одном - просто супер, на другом - просто отстой. посмотрю сегодня на одной и той же или на разных несущих они работают.
Vladislav, я тоже слышал о том, что какая частота гораздо лучше другой, но на практике не проверял
bragaman:и можно менять карточкой частоту? это как? поясните. пожалуйста!
Старые карточки, которые выдавались до появления второй несущей, работают только на первой (260). Более новые - на обеих (260 и 210), но цепляются сначала на 210. IMHO.
Дело не в частоте совсем, а в покрытии этой самой несущей, за которую телефон наровит зацепиться, на границе покрытия связь хуже, неустойчивая, Телефон тут влияет посредственно
HANDOVER:И все-таки проблемы не с микрофоном. Тоже столкнулся с таким аппаратом. Удалил кондеры. Микрофон на высоте, можно шептать, но четкости не добавилось. То есть разборчивость речи плохая. Проблема устранилась заменой Руим карты с 210 несущей на 260. Вот так.
Как это сделать имея новую руимку?
Кстати нет ли какого кода сервисного, чтобы телефон автоматом цеплялся за 260-ю несущую?
Не знаю, как в U200, но я как-то игрался с HU688. Его можно привязать к любой несущей, если только он работает без RUIM.
Делается это при помощи QPST. C RUIM - не прокатывает.