aerodreamer:Jufo:petranevich, скорее наоборот, мне, неверующему, пытаются доказать существование велосипедного бога. И завлечь в некую велосипедную секту, где я должен буду поклоняться велосипеду, покупать различные клёвые железячки, фенечки. Строго следить за его весом. Короче, стать велосипедистом по жизни. Таких сект существует великое множество. Байкеры, шмайкеры, самокатчики, скейтисты, роллеры, хоккеисты, филателисты и прочая, прочая, прочая. А я сплю с женой, а не с велосипедом. Аривидерчи, амигос. Не буду вам мешать в деле самокатодвижения.
плюсую вам стопиццот мильенов! адекватный,взрослый взгляд на вещи.
Добавлено спустя 9 минут 39 секундporych:petranevich:porych:+1, звучит как слова великого правителя с трибуны, от которого толпа взрывается в восторге, красиво сказано. еще музыку подставить как в финальных моментах фильмов про апокалипсис
При чем тут это. Это скорее крик души. Особенно когда едешь вечером, когда уже темно, и в последний момент замечаешь такого вот ашанбайкера, который мало того, что без всякого света, так еще и в мобиле находу одной рукой чота пишет. И ессесна это чудо едет без всякого шлема. Я уже молчу про то, что большинство ашанбайкеров за своим агрегатом даже не думают следить. Едет, цепь скрипит на всю улицу, каретка убитая стучит, подвес на каждом полуобороте педалей крякает. Бррр...просто бесит.
вас бесит,а им прямо паралелльно на вас)..зачем портить нервы? - просто воспринимайте их как опасные обьекты априори.
Шо самое смешное, мне, имеющему образование техник-механик, профессионально техническое - токарь, категорию А с 1987, В и С - с 1989, тракториста-машиниста категорий А Б В Г, водителя автопогрузчика, водителя международника, аккумуляторщика, слесаря по ремонту автомобилей пятого разряда, эта же специальность и военно-учётная работающего всю жизнь с техникой и на различной технике, ездящего за рулём собственного авто каждый день, втирает за правила дорожного движения и за технику школота на самокатах. Это полный Пэ!