507 - 484 = - 23 $ с субботы 27.04 ИООО "Связной БЕЛ"
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
507 - 484 = - 23 $ с субботы 27.04 ИООО "Связной БЕЛ"
![]()
|
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Был на velcome, "щупал" 720. Красной у них нет пока, поэтому смотрел желтую.
Стоит на ветрине рядом с 920-й и на вид практически одного с ней размера, но когда берешь 720-ю в руку... Я даже не знаю как это описать. У меня раньше и мысли небыло, что 920-я лежит в руке несколько неудобно, казалось, все ок. Но в сравнении с 720-й она просто кирпич! По дизайну 920-я конечно впереди, но по эргономике проигрывает ужасно!
По прежнему жду красную.
P.S.
Немного пофоткал. В глаза не бросается, но размытие есть.
chelsea_98:Жёлтого цвета где-нибудь есть у нас уже?
Есть в "Связном"... напротив КГБ...
|
офлайн
krol4atneg
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
devasko:Есть вопрос: остались ли в Минске сервис центры от Nokia ?
Гуглить слабо?
ViktorM:3.5-3.7 дюйма бы, с таким же аккумом и дизайном. Великоват он на мой взгляд.
Бери 620
в канун своего ДР сделаю сам себе подарок... куплю в самом начале мая... красный или желтый... цветные это тема...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metroman:в канун своего ДР сделаю сам себе подарок... куплю в самом начале мая... красный или желтый... цветные это тема...
Оригинал.Гарантия 36 месяцев = 0.

snejokk:metroman:в канун своего ДР сделаю сам себе подарок... куплю в самом начале мая... красный или желтый... цветные это тема...
![]()
нихт... СТБ и возьму в "АЛЛО" ... на всякий случай )))
|
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
metroman:snejokk:metroman:в канун своего ДР сделаю сам себе подарок... куплю в самом начале мая... красный или желтый... цветные это тема...
![]()
нихт... СТБ и возьму в "АЛЛО" ... на всякий случай )))
О чем вы? можете поподробнее.
ViktorM:krol4atneg, аккум слабый и дизайн чуть не тот.
как по мне и дизайн и аккум- торт. не торт только оператива, но судя по отзывам в принципе нормально.
В мтс-е он появился уже???, а то смотрю только велком оперативно так на сайт себе добавил уже, а мтс тормозит что-то
|
офлайн
zhenya2911
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
в каком салоне в минске можно купить черный Nokia Lumia 720 ?????
|
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня 620, смотрю на 720 и даже не знаю, зря ли купил 620...Наверное не зря![]()
Батарейка - на 2 дня
стоит аккум 4ой модели можно поставить увеличенный 5ой модели
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смартфон Nokia Lumia 720 уже появился в продаже в России по цене в районе 15 тыс. рублей. Цена эта выглядит слегка завышенной, особенно с учетом того, что изначально, во время презентаций и пресс-релиза смартфона, была озвучена цена в 249 евро без учета налогов.