![]()
|
офлайн
tonyhawK007
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tonyhawK007
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tonyhawK007
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
gena7:Загляньте сюда , вроде не дорого
Это просто смешно... платить деньги за то что скачаешь фильм, когда трекеры ломяться от их... 
DJ__ALEKS,
а у нас такой "Быстрый" интернет я скажу.. что лучше покупать чем качать. епт, это только в москве.. даже в москве у каго корбина есть всеравно покупают HD. (мне рассказывали я не шучу)
потому что HD лучше на Blu-Ray брать! а то веник не резиновый 20-50Гб оч много уж.![]()
High Defenition, ты вообще смотрел ссылку? Да перед тем как что-то писать мне прочитай повнимательнее о чем идет речь. Там платная скачка... Да и про Москву мне втирать не нужно. Покупают там только те кто не знает что HD тонны в нете. Про блюрей. Пока выгоднее покупать винты и хранит там рипы и ремуксы да с русской дорожкой пока мало фильмов, я только в коллекцию покупаю всякие демонстрационные видео, за малые деньги
а кино-бай.нет ? по гостю скачать хдтврип за деньги 1 у.е. и меньше - особенно для провинции ничаво
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tonyhawK007
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Короче кому надо не дорого HD фильмы заказывайте постараюсь найти по дешевле......![]()
tonyhawK007,
ага ты уж поищи.. мне нужны все Remux'ы c torrents.ru на обмен, покупать не хачу. ![]()

у меня полно своих Ремуксов с радостью обменяюсь!
|
офлайн
tonyhawK007
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Red - Ray.BeyondHD:tonyhawK007,
ага ты уж поищи.. мне нужны все Remux'ы c torrents.ru на обмен, покупать не хачу.
у меня полно своих Ремуксов с радостью обменяюсь!
короче я те хочу сказать не флуди нигрозина)))
Короче кому надо не дорого HD фильмы заказывайте постараюсь найти по дешевле...
Есть интерес.
В личку список, цены, условия приобретения плиз.
Мой список для ОБМЕНА
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=941044&highlight=
Ремуксы просьба не предлагать
Zloy Zhuk, практически это точная копия диска, ничего не сжимают. Иногда могут убрать лишнее не изменяя остальное.
VDub2, какие объемы нужны для хранения этого видео? ![]()
svin0, Zloy Zhuk, ремуксы- это точная копия фильма (не диска) с болканки HD-DVD (пускай земля ему будет пухом) или блюрэй.
Образ- копия уже всего диска со структурой, с кучей всяких бонусов типа интервью с режиссером, смешные моменты при съемках и т.д.
Места?- У меня уже 8 винт по 1ТБ записывается.
У мну есть 3ТБ ремуксов (около 150 фильмов 1964-2007г.г.). Могу записать на Ваш веник, а можно и целиком с внешним хранилищем. Кому надо - в ЛС. :vibra: