Хочу завтра взять mongoose tyax sport в триал-спорте.Сел сегодня прокатился ,рама М. Рост 170, а зазора 5 см. нет -впритык. Может S надо брать...
Хочу завтра взять mongoose tyax sport в триал-спорте.Сел сегодня прокатился ,рама М. Рост 170, а зазора 5 см. нет -впритык. Может S надо брать...
ghj4444, ну возьми S и проедься. Может он и удобнее еще будет. Какая разница какая буква там написана, главное как чтобы тебе нравилось
Проехался на обоих- S странное чувство как маловат а M как большеват.
На S между рамой 5-7 см. нет, всё впритирку, но посвободней.А на M сидишь на ней. Думаю эмку брать, так возмёшь а потом не в кайф поездки...продавцы эмку предлагают типа подходит лучше...
Взял в пятницу ... прокатился - неплохо ...по сравнению с туристом. Возник вопрос с задним крылом. Короткое ставить нет смысла. А длинное нет отверстия в раме...посоветуйте что поставить и как...Заднее - на перемычку верхних перьев никак не поставить...
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 октября 2013 12:38)
Основание: 3.5.15
Помогите выбрать между Norco Storm 6.1, Mongoose Tyax Sport, GT Aggressor 1.0 и Jamis Trail X2. Стоят все с учетом скидки в Триал Спорте в одну цену. Спасибо
Купил прошлым летом в магазине возл мото вело. На первый день заскрипела рулевая оказ там смазку вообще не положили, потом через несколько дней сломался переключатель на системе его поменяли по гарантии на совсем какой то дешевый. Потом несколько раз гнулся петух сносились полностью грибсы и седло. Проблемы были с переключателем который поменяли, по разным вопросам нужно было ездить постоянно в магазин на ремонт. В магазине ремонт быстро не делали приходилось ждать несколько дней и уходить домой без велосипеда. Через месяц потом продал велосипед пот надоело возиться с ремонтом.
Для девушки, для прогулочного катания подойдет ли этот вел? или сойдет LTD Rocco 20 за 235$?
amiratus:заскрипела рулевая оказ там смазку вообще не положили
Магазин не виноват, но исправить должны были.
amiratus:сломался переключатель на системе
Это нормально, переключатель стандартный просто ужас
Zhinko:Для девушки, для прогулочного катания подойдет ли этот вел? или сойдет LTD Rocco 20 за 235$?
Лучше возьмите этот http://catalog.onliner.by/mongoose/switchcomp_2013/
Катаюсь уже год (4100км) проблемы:
- нижний подшипник рулевого управления
- стоковая цепь расстянулась до предельного состояния после 1000км
- начал проскакивать при переключении на большие звездочки манетка заднего переклюка
- сносились стоковые грипсы
- в первой рубашке от манетки заднего переклюка появилась коррозия троса
-при снятии шатуна слизало внутренюю резьбу шатуна под съёмник. повредьлась резьба оси каретки ( в том числе может из-за не высокого качества съёмника)
Из рекомендации при пробеге 500 км после покупки- переберите вилку, поменяйте цепь, смажьте рулевой подшипник.
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
625 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
PoZitiV4iK
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
стоит ли покупать данный агрегат для постоянных поездок по городу и бездорожью?
Стоит. Себе купил и не жалею.
PoZitiV4iK:стоит ли покупать данный агрегат для постоянных поездок по городу и бездорожью?
Стоит. Себе купил и не жалею.
офлайн
silent1984
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
tigro:Помогите выбрать между Norco Storm 6.1, Mongoose Tyax Sport, GT Aggressor 1.0 и Jamis Trail X2.
Аркаша:выбирай между Norco и Jamis.
Агрессор и Монгуз - вообще не вариант
Тоже стою перед таким выбором. Подскажите, пожалуйста, чем лучше Norco и Jamis?
офлайн
tolya_passatb5
Member
|
|
361 |
17 лет на сайте Город:
|
я на нем откатал в прошлом году 1200 км, купил в мае, первый вел, доволен что не бу взял, хотя раздумывал, были проблемы но все же по гарантии поменялось, в этом веле есть много + который в этой ценовой кат нету у других, если вы хотите большее что то, он не для вас а если кататься по городу и за городом(что в общем то и я делал) ОТЛИЧНЫЙ!
а да я где то через 600-700 км цепь сменил, просто из своих соображений
Тормоза такие унылые. Хочу заменить (может на гидравлику?). Кто может посоветовать что нибудь стоящее?