GPSplus, а если быть точнее - то zx8 будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, и НЕЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
GPSplus, а если быть точнее - то zx8 будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, и НЕЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
armix:GPSplus, а если быть точнее - то zx8 будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, и НЕЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
Очень значительно лучше! Первое по оптике(угол обзора и качество), второе - процессор намного современнее Сири А9 против избитой и морально устаревшей амбареллы А2, третье - более современный видеосенсор, четвертое - комплект(2 типа крепления, карта памяти в комплекте поставки), пятое - экран почти в 2 раза больше, это так на вскидку, а в реале еще в разы больший перевес!
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
В чём может быть причина постоянного сбоя даты и времени??? То 2012 г, то 2097г.....
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая, Даже новые аккумуляторы иногда умирают Поэтому на автомобильные АКБ дают гарантию.
Позвоните в СЦ, может проблема всё таки в прошивке либо просто программный сбой.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
DVR Cam-800 GPS уже впродаже!
и
DVR Cam-800 ver.2
Теперь с двумя креплениями в комплекте!
Крепление присоской - поворотное!
Раскажите как работает GPS и что при этом выводится на экране (скорость , координаты)?
ver.2 отличие только в дополнительном креплении или глюки описанные людьми выше исчезли???
amadicus:ver.2 отличие только в дополнительном креплении или глюки описанные людьми выше исчезли???
+1
Подскажите пожалуйста,что за ерунда? Красный светодиод живёт своей жизнью: хочет-нормально моргает,хочет -хаотически моргает, а хочет - вообще не горит, хотя зарядка батареи на экране бегает.Сам регик работает нормально,синий светодиод тоже.И ещё одна ерунда, которая мне очень не нравится - это сильные помехи на радио,хотя GPSа в регике нет. Может мне попался бракованный регистратор или это норма для него.Неужели, не успев попользоваться сразу нести в ремонт?
P.S. DVR Cam800 ver.2,купленный 2 недели назад(глюки начались после 4 часовой работы)
ernestik, Светодиод возможно показывает состояние батареи. Когда надо заряжает, когда не надо не заряжает
Сильные помехи могут быть из-за двух вещей. 1) Зарядное 2) Проводка в авто.
GPSplus:ernestik, Светодиод возможно показывает состояние батареи. Когда надо заряжает, когда не надо не заряжает
Сильные помехи могут быть из-за двух вещей. 1) Зарядное 2) Проводка в авто.
Дело в том, что светодиод горит неуверенно,как будто плохой контакт.И это только тогда, когда включена запись, потом он гаснет, а батарейка на экране продолжает бегать.Иногда ненадолго помогает,когда выключу и снова включу регик.
На счёт помех: пробовал подключать через USB магнитолы (Pioneer), через другой прикуриватель (у меня их 3)- результат тот же.
Здравствуйте! У меня проблема с зарядкой. Такое впечатление что нет чему заряжатся. Эта проблема у меня или так должно быть?