Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Romm:kavax, это были оборотни в погонах: ровно в полночь они превращаются в стритрэйсеров, а на их машине вырастает антикрыло...
--- м-дааа... мент такойже человек как и все... почему когда тысячи водителей после первого снега выползают по НОЧАМ на порковки пустынне покататься это не вызывает осуждения, а как менты на дежурстве решили минутку порезвиться то трагедия?? они что нелюди?
Accord 97:они что нелюди?
quattrik, Прально сказал - нЕлюди!
-- ну незнаю... меня много раз выручали на дороге и не только сотрудники органов... нельзя всех ровнять под одну планку....
quattrik, про мертвую зону слышал? не все вертят головой. Я тоже один раз в пассата так чуть не перестроился. Хорошо разности скоростей почти небыло и пассат притормозить успел. Я когда его в зеркале увидел, меня аж пот прошиб. Извинился аварийкой и поехали мирно дальше.
vmx_777:quattrik, про мертвую зону слышал? не все вертят головой. Я тоже один раз в пассата так чуть не перестроился. Хорошо разности скоростей почти небыло и пассат притормозить успел. Я когда его в зеркале увидел, меня аж пот прошиб. Извинился аварийкой и поехали мирно дальше.
--- слышал я всё.. но думаю что авто едущую сзади а не сбоку и всючившую дальший чтобы он не смел вылазить можно было увидеть.. да и разности в скорости у нас были большие
quattrik:почему когда тысячи водителей после первого снега выползают по НОЧАМ на порковки пустынне покататься это не вызывает осуждения, а как менты на дежурстве решили минутку порезвиться то трагедия??
Да ну, кто тут сказал, что трагедия? Наоборот, все беззлобно улыбнулись - и про оборотней, и про нелюдей... Понятно, что и у ментов есть чисто человеческие слабости, и хорошо, что они на роботов не похожи... Меня, помню, везли гаишники ночью на Передовую, лейтенант летел так, что я думал - развалятся ща их Жигули... Реально страшно было, с заносами, с визгом покрышек... Приехали, выхожу на дрожащих ногах: "А че это было?" Он так виновато, как школьник: "Ну... люблю погонять..." Зато тут же устроил так, что меня без очереди освидетельствовали, иначе бы час минимум торчали. И потом машинку мою разбитую помог к дому дотащить.
Mixa,
Перекресток без обозначения движения по полосам. Т.е. на лево можно поворачивать с трамвайных путей. Но пассата клинит и он стоит и собирается поворачивает с крайней полосы проезжей части... ну мне то прямо надо, подождал (думал может он попутный трамвай пропускает). Нет трамвая... вобщем обсигналился я, оборался... пофиг веники, он уверен, что поворачивать надо с дороги, а не с трамвайных путей. Так и стоял пропуская всех встречных... Про центр перекрестка молчу, он даже вперед не сильно со светофора проехал.
Я бы на месте этого пассата включил аварийку, и смотрел бы как ты как ты "обсигналился , оборался". Спешишь - прыгай через меня, скачи по тротуарам-встречкам, гонсчык, ебт.
В субботу ехал по проеспекту-жуткая метель скользко.романтика короче.Улыбнуло-мерс в 124 кузове,делает низкий старт со светофора и усё красивый такой занос,свезло ему что все остальные трогались неспешно.Машину он то поймал но на следующем светофоре опять стартовал.Смысл вот только в этом какой? :-7 Уложить себя в заносе в столб?
Вчера вечером человеки на меринах не самой слабой нумерации машины и гос. номера 00-66 "видно шестёрки" зажигали на стоянке возле Гиппо, прогазовка развороты супер скорость жаль что с трактором Беларусь не стыкнулись, или столбиком.
RED (Y), да хз, в чем тут смысл. Гонять на любом приводе в сложных условиях по насыщенным дорогам - не просто опасно, но и глупо во многих случаях. Дай Бог если до него дойдет опасность таких действий до того, как что-либо непредвиденное случиться.
quattrik:Romm:kavax, это были оборотни в погонах: ровно в полночь они превращаются в стритрэйсеров, а на их машине вырастает антикрыло...
--- м-дааа... мент такойже человек как и все... почему когда тысячи водителей после первого снега выползают по НОЧАМ на порковки пустынне покататься это не вызывает осуждения, а как менты на дежурстве решили минутку порезвиться то трагедия?? они что нелюди?
не трагедия. машина и топливо казённые. "такой же человек, как и все" не со своего же кармана это оплачивать будет.
Кстати, водители, которые выезжают потренироваться на пустынных парковках имхо просто молодцы
Это куда лучше чем тренироваться на дорогах, а в последнее время таких, к сожалению, все больше.
А кто в курсе, что вчера было на Логойской трассе? Ехали с мужем в Силичи-по встречному напрвлению под каждым кустом по гайцу сидело, а обратно ехали-вообще на трассу не пускали, пришлось выбираться через какие-то е..ени-думала в Минск въедем через Колядичи или Озерцо
sega5, чё-то в самих силичах все спокойно было. в смысле ЕГО не видно было там.
sega5, чё-то в самих силичах все спокойно было. в смысле ЕГО не видно было там.
Был Ну если только еще кто-то ездит на Мерине с проблесковыми маячками, 2 ментовскими Крайслерами и еще парочкой не самых простых машин и менты все на трассе честь отдают, причем дежурят майоры в том числе (остановил нашу машину, муж как-то слишком приблизился к кортежу).
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
RAE:UnnTiss, скорее всего ОН в Раубичах на лыжах катался.
Он там в баню ходил. А на лыжах котался в силичах по первой трассе.
По теме: 40 минут "проторчал" на легком морозце на трассе. Двигатся вообще запретили. Власть - для народа (Ни ..я себе - все людям.)