Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Будем скрещивать пальцы на ногах и руках что бы до апреля не было огромного обвала... Понадеемся что луканомика будет держаться до выборов,хотя в это сложно поверить но все же надежда умирает последней.
Вроди как стоимость следующей очереди в Тресте 10,2 млн/м2.Сам не узнавал, на днях знакомый сказал. Так что вполне может быть что наша и не подымется
Уважаемый LAR13! Безумно приятно, что Вы будете жить в САМОМ НЕ страшном доме города Бреста! Однако, о вкусах спорят. Имейте каплю уважения, высказываясь на общедоступном форуме!
Да ладно вам, прочитали и забыли. Выбирали ведь не только по внешнему виду, но и расположение, цена за м2. Кстати, а где это полесье строит? В сеаерном городке вроде красные строили.
офлайн
meller1984
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
oxide_nitro:BigBud:Напрягает тот магазин в торце. Он будет создавать углы, которые обычно любят обсцыкать.
Нельзя так строить, гады.А что за магазин нарисовался? он вообще был в планах? Лучше бы что-то быстрее сделали с говнокачкой.
Это не магазин, а стоматология никадент. находятся сейчас на пр-кт Машерова 4, как ехать в крепость. там сейчас идет все под снос поэтому начали возведение возле данного жилого дома. по плану этой пристройки там не было НО так как это друзья нашего мэра .......... думаю вопрос исчерпан
Я представляю как там будет людям, купившим крайние квартиры - окно в окно или окно в стену. Сырость и вонь.
Кто так строит?
Я так думаю что подписи за снос вонючки будем собирать уже на 1 собрании ЖСПК, меньше вонять она не станет, пусть куда хотят переносят, но дети в квартирах и на улице этим дышать не должны и постельное белье высушенное на балконе должно пахнуть омывателями а не этим
Проезжал сегодня мимо на авто, это ужас какая вонь в промежежутке между БТИ и нашим домом, машину потом проветривать нужно было
Да, я тоже чувствовал!!!! не шанель №5))))))
Начали возводить 9 этаж 3го подъезда!!!
vadimak:Народ, кто-нибудь про пересчет цены метра слышал? Будет трест новую цену устанавливать?
В договоре написано, если инфляция превысит заложенную на 3%. Прогнозировал НБРБ на уровне 12 а ожидают около 15 к концу года.
На следующий планируют около 11.
Т.е. не должны.
Спасибо,Даниил. Это действительно дельный совет. А сколько когда был сдан ваш дом? И если не затруднит, можно еще продолжить вашу познавательную неприятную историю, что бы знать к чему готовиться.
ну неужто всё так критично?
Было бы неплохо создать общими усилиями что-то наподобие памятки-руководства, на что стоит обратить внимание при приемке квартиры.
Далеко не все обладают большими строительными познаниями, поэтому полезны наблюдения как у Данила.
Все же люди в этом доме платят за квартиры свои деньги и должны получить взамен соответствующее качество жилья.
По поводу пересчета квартир: спрашиваю в СТ8 каждый месяц, и каждый раз отвечают нет оснований. Так что друзья молимся на экономику РБ))))
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
V.A.S:Интересно, а кто пост Даниила удалил? Я не успел себе сохранить ((((
да уж ...... очень интересно