_Грызли_:ЯжеВика:http://news.[censored]/hotline/339347.html?utm_source=[censored]&utm_medium=banner-hot&utm_campaign=news-banner
Там и наш домик засветился
![]()
Все участвовавшим - огромное спасибо. У меня к сожалению семейный лазарет, мог только переживать за тех ответственных людей, которые 2 дня сражались со снегом....p.s. в 4 подъезд приезжала скорая. Благодаря вам она смогла заехать в наш двор и забрать человека в больницу.
Добавлено спустя 1 час 1 минута 10 секундОказывается трактор из ЖЭСа к нам не добрался. Приехал вечером уже чей-то брат. СПАСИБО огромное этому человеку! Очень виртуозно протискивался между машинами. А также тем, кто вышел помочь, ну и, тем, кто организовал уборку.
Немного для истории.
Это был мой куманек. Просил его к нам заехать почистить еще вчера. Не знаю как буду рассчитываться
Человек сегодня работает не выходя из кабины с 8 утра, а тут еще я ... Насчет трактора из ЖЭСа надо было договариваться ЗАРАНЕЕ. В 31 доме погрузчик ЖЭСа работал 4 часа. Мимо нас он проезжал в 8.00. Выбежал к нему - говорят надо было выгнать машины,тогда бы заехали. Честно говоря думал плюнуть, мне одному надо что ли? Тем более что я свой автомобиль вообще во дворе зимой не ставлю. Ждал до последнего что вопрос все- таки решиться без моего участия... Не хочется,так сказать, бежать впереди паровоза...Увы.. Но что не сделаешь когда видишь,что есть в нашем домике люди, которым тоже хочется жить в чистоте! Очень рад что многие присоединились к уборке,аж настроение поднялось! К сожалению не был дома ,поэтому не смог присоединиться . Ну а нашим милым женщинам отдельный респект и уважуха!