ПанаСлоник:
Я не говорю даже про то, что канал забит. Да вы просто почитайте форумы... Спутниковый интернет это:
- Внезапный переезд прова на новый спутник
SatGate всю жизнь сидит на сириусах.
- Внезапное сваливания прова с одного из спутников
см. выше
- Частые падения аплинка и как следствие проблемы с сигналом
-
У SatGate бекапный пидаратчик.
Частые проблемы с инкапсулятором и как следствие проблемы с тунелем и его стабильностью
У SatGate не самописанный студентами как курсовая инкап на линухе а профессиональный Harmonic Data инкап с горячим резервированием на вышеописанный бекапный пидаратчик. Интернет подается с ТРЕХ НЕЗАВИСИМЫХ бекбонов - Telia, BT, IpOnly.
- Мега глючность ускорителей
Не пользуйся. Никто тебе его не навязывает. А предлагают в качестве средства сэкономить тебе же твои же баппки.
- Проблемы с проплатой
Проблема с оплатой может быть только при отсутствии у тебя денег и ты не клиент которому я лично даю в кредит
.- Невозможность работы в грозу
Гон полнейший - невозможно работать в ливень при малой тарели и то минут на пять десять. Гроза сигнла не поглощаяет амиго
.- Ухудшение сигнала при плохой погоде при маленьком диаметре тарелки
Ставь тарель рекомендованную оператором и все будет в порядке. Но ты видимо экономный.
- Опупенный пинг в сравнении с АДСЛ
-
Да. Играться в CS не прокатит. 340ms миниум. Физика.
Подвисание драйверов DVB карт (особенно SS1)
А что у всех по твоему SS1 со старыми кривыми дровами?
Заметте, про трафик, его ограничение и шэйпинг и урезание я вообще ничего не говорил...
Трафик шейпится ровно на столько какую скорость ты выбрал для работы. В зависимости от нее ты и башляешь. Какая тут несправедливость? Что не доплачивают?
Если емеешь постоянный доступ к компу, то некоторых проблем просто не замечаешь конечно.
Может быть наоборот? Или за компом такая голова дурная тсановится что писать хочется весь бред на который мне пришлось ответить?