Fantom, спасиб за тёплые слова ![]()
To-to, фотки Слава, я их просто выложил. а почему ты не хочешь на Ледовый? ![]()
ДиМ, имхо твоя идея насчёт катка не пройдёт.
Fantom, спасиб за тёплые слова ![]()
To-to, фотки Слава, я их просто выложил. а почему ты не хочешь на Ледовый? ![]()
ДиМ, имхо твоя идея насчёт катка не пройдёт.
To-to:в 14.00 на Машеровском катке добро пожаловать!
Ну кто как себе хочет, а я в воскресенье в 14-00 (ну или во сколько там первый сеанс) - на Ледовый! ![]()
Strelka, шаришь! бери мишек, и на ледовый.
действительно, лучче туда. токма придти нуна будет пораньше, чтобы билеты купить.
народ, кто чо думает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
maniac:Strelka, шаришь! бери мишек, и на ледовый.
действительно, лучче туда. токма придти нуна будет пораньше, чтобы билеты купить.народ, кто чо думает?
на Машерова (раз уж моя идея про каток во дворце водного спорта не катит)
maniac:Strelka, шаришь! бери мишек, и на ледовый.
Я лучше вместо Мишки Сережку прихвачу
![]()
To-to:Но в воскресенье 16-го при наличии погоды, страждущих кататься и набивать брюхо вкусностями.............в 14.00 на Машеровском катке добро пожаловать!
А если кто решится в Ледовый - первый сеанс 16.02 тоже в 14-00
![]()
Я тут не проснувшуюся голову вот чего придумал: поскольку суббота, 22-ое хоть и будет отходной день, мож к вам на катке присоединиться, если Вы там будете. Наверное буду с DIA_ . Только вот одна беда: никогда, за все свои 24 года существования в этой солнецной системе, ни разу не стоял на коньках, не говоря уже о катани
Клинический случай! Но глядя на ваши фотки, аж слюнки текут![]()
Сегоня покатались с DiM'ом на Машерова. Ветер был ужасный, так что DiM сказал, что если будет затра такая же погода, то он лучше присоединится ко мне на Ледовый
Кто с нами? ![]()
Fantom:Я тут не проснувшуюся голову вот чего придумал: поскольку суббота, 22-ое хоть и будет отходной день, мож к вам на катке присоединиться, если Вы там будете. Наверное буду с DIA_ . Только вот одна беда: никогда, за все свои 24 года существования в этой солнецной системе, ни разу не стоял на коньках, не говоря уже о катани
Клинический случай! Но глядя на ваши фотки, аж слюнки текут
Присоединяйся!!! Только про субботу надо будет договориться, а то все как-то больше по воскресеньям развлекаемся
![]()
Strelka, дык я ж коньки в руках один раз в жизни держал! Уже и htm не идёт о том, чтобы я на них стоял! комментатором буду...![]()
Fantom:Strelka, дык я ж коньки в руках один раз в жизни держал! Уже и htm не идёт о том, чтобы я на них стоял! комментатором буду...
Ничего, еще раз подержишь, оденешь, на коньки поставим и покатим ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
1945 |
23 года на сайте Город:
|
Fantom, Я думаю что мы не сможем даже в руках коньки держать, не говоря уже о том чтоб прокатиться...
Я как-то с друзьями ходил этой зимой кататься на каток возле дворца спорта. Получил просто не описуемое удовольствие, хотя и отбил попу и коленки... 
DIA_, до сих пор болит ещё попа и коленки?? Надо просто жить как китайцы: у них и социализьмЪ, и мнения своего у них, денюжак у них мало, самих много, так ещё и развиваются. а всё что? У-шу!
Коньки, за неимением рук - в зубы![]()
Ничего, научим, пойдем на Ледовый, там можно за бортик подержаться для начала ![]()
угу, так меня во 2-ом классе плавать учили, так бы джо сих пор и плавал, держась за бортик, да свлава богу, матушка-природа в реках, озёрах, и прочих естесссных водоёмах не соорудила бортики![]()
Fantom:угу, так меня во 2-ом классе плавать учили, так бы джо сих пор и плавал, держась за бортик, да свлава богу, матушка-природа в реках, озёрах, и прочих естесссных водоёмах не соорудила бортики
Ну и мы тебя потом... На Машерова, там бортиков нету ![]()
Я постараюсь сегодня на Машерова выехать........не знаю, когда...........дмапазон с 12.00 до 16.00, если коньки достану!
Че вас всех на Ледовый тянет? Свежий воздух круче! И кататься можно не только по кругу......![]()
To-to:Че вас всех на Ледовый тянет? Свежий воздух круче! И кататься можно не только по кругу......
Лед мне там больше нравится, потому и тянет
Воздух-то свежий, да только холодно...
Кататься-то можно и не по кругу, да все равно почти все по кругу катаются, как ни странно ![]()
Так что я сегодня в Ледовый, первый сеанс в15-00, а не в 14-00 как мне сказали вчера. И Слав, кстати, тоже сказал, что если пойдет, то на Ледовый ![]()
Докладываю: на Ледовом покатались отлично, скоро будут фотки ![]()
ДиМ, звиняй, до тебя не дозвонилась ![]()
То-tо, докладывай, как на Машерова? ![]()