O.Lioness.a, Экип потиху совершенствуется, эт гут
Ну апосугробамданадвухколёсах так держать!!!!
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
O.Lioness.a, Экип потиху совершенствуется, эт гут
Ну апосугробамданадвухколёсах так держать!!!!
O.Lioness.a:Сегодня небольшая тренировка по гаражам
кто тренер? куда взгляд направлен?
O.Lioness.a:Сегодня небольшая тренировка по гаражам
Малайца!
У тебя шипы? Нормально по снегу? Не скользит?
Шлемак зачетный! Где брала? За сколько? Почему именно с очками? Мне наоборот рекомендовали без очков с визором.
А на ногах у тебя что? Издаля не разглядеть...
RES650:почему рекомендовали с визором?почему не очки?
Как-то не особо запомнила... Что-то типа с очками муторно, они запотевают, за ними уход нужен, что-то там еще...
Не? Есть противоположные мнения?
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
ritoni:Tester:ritoni, прокатишь?
базара нет ,стучи летом в личку
Думаю после данной поездки вторым номером на джиксере желание ездить пассажиром на мото отвалится на всю жизнь.
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
НеПодарок:Малайца!
У тебя шипы? Нормально по снегу? Не скользит?
Шлемак зачетный! Где брала? За сколько? Почему именно с очками? Мне наоборот рекомендовали без очков с визором.
А на ногах у тебя что? Издаля не разглядеть...
Спасибо.
А мотик то без шипов! и думаю что хорошо, т.к с моим уровнем вождения они могли бы ухудшить ситуацию при падении, когда нога бы случайно зацепилась за колесо и "наматалась" на эти самые шипы
Нормально ли по снегу?! Да ... его знает, я уже и не помню как по земле то ездить матляет из стороны в сторону, скользит, особенно если ледик под снегом постоянно в напряжении
А шлемак и очки на Белбайке покупала. Решила купить очки, т.к раньше ездила в интеграле - стекло запотевало мгновенно (и это при том что была не зима) - ведь дышешь прямо в закрытый шлем и сразу образуется конденсат на стекле. Очки (у меня с одним стеклом) тоже не идеал, но запотевают не так быстро. Думаю те что с двумя стеклами продержатся дольше. Как по мне так лучше очки!
На ногах шарнирные наколенники, тож на Белбайке купила - http://belbike.com/catalog/protecshion/0015625030.jpg Вещь ооочень полезная - довольна тем что наконец ее приобрела, а то вечно ноги в синяках
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
O.Lioness.a:На ногах шарнирные наколенники, тож на Белбайке купила - http://belbike.com/catalog/protecshion/0015625030.jpg Вещь ооочень полезная - довольна тем что наконец ее приобрела, а то вечно ноги в синяках
ну а теперь на защиту асербисовскую собирай, для комплекта. Купить можно там же.
+1 за наколенники. Мне тоже понравилось, как на ноге сидят. Да и крепятся удобно.
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
O.Lioness.a:На ногах шарнирные наколенники, тож на Белбайке купила - http://belbike.com/catalog/protecshion/0015625030.jpg
Пол РБ благодаря бел байку будет в таких кататься, у меня тоже такие и тоже из белбайка )))
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
ilyayesman
Сегодня вечерком опять прокатила казалось бы просто по гаражам, а сколько полезного можно извлечь из таких тренировок...
в соседних гаражах дорога ...жесть!!! пушистый снежок, а под ним чистый лед!!! буксовала -толкала - опять буксовала - ... и т.д.
interval:ritoni:Tester:ritoni, прокатишь?
базара нет ,стучи летом в личку
Думаю после данной поездки вторым номером на джиксере желание ездить пассажиром на мото отвалится на всю жизнь.
со мной обычно второй раз не садятся
O.Lioness.a:Сегодня вечерком опять прокатила казалось бы просто по гаражам, а сколько полезного можно извлечь из таких тренировок...
в соседних гаражах дорога ...жесть!!! пушистый снежок, а под ним чистый лед!!! буксовала -толкала - опять буксовала - ... и т.д.
+100500 к экипу, а шлем еще и к «рыжему» идеально подошел .
А вообще, я у шоке от такого желания научиться ездить при любых погодных условиях. Молодец!! Такими темпами, смею предположить, что увижу реальную фотку на одну картинку – девушку на «рыжем» в прыжке «бэтманом». O.Lioness.a, ну, как , получитццо?
Удачи в обучении!!!
interval:Думаю после данной поездки вторым номером на джиксере желание ездить пассажиром на мото отвалится на всю жизнь.
Да прикол это был... картинка в тему попалась
Ну раз восприняли серьезно запостим еще раз:
Да и жена не разрешит("Вот вырасти сначала детей, а потом ... !", вместо точечек прыжки с парашютом, мотоциклы и т.д.), а уж узнав про правила - тем более!
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
FireLady
ОБАЛДЕТЬ!!! Нет слов! Тени, детали ... Вот это талант!!! А можно в полном разрешении?!?! ... или куплю оригинал! Повешу на стену!
"Тектоник над пропастью" - шедеврально!!! Маркетинговый отдел ММВЗ, ведром запчастей не отделаются
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
FireLady, крас-и-и-и-во.
... и пейзаж какой-то лунный
я бы тоже на стенку повесил, если можно.