Foxik,
Нынешнему поколению Нокий(н-серия) я дико расстроен, и обратно же - тормознутостью, даже интерфейса. Почему Нокиа не могут впихнуть туда нормадльный процессор?
Я думаю, тебе стоит посмотреть на N73 и N93 - мне почему-то не показалось, что там "тормознутый интерфейс". И в моей Е50 "интерфейс" ентот вполне шустрый, хотя процессор в ней попроще, чем у "энок".
Я не склонен сравнивать Nokia N-series или тот же SE W950 с iPhone. Последний отстоит от них довольно далеко, причем дело здесь вовсе не в технических характеристиках (они, что ни говори, тривиальны, хотя и "топовы"), а, если хочешь, в идеологии. Я не стану говорить про реализацию iPhone или его интерфейс, пока не подержу аппарат в руках: ролики с ютюба для меня малоубедительны хотя бы потому, что релизного и "не сырого" экземпляра iPhone пока не существует в природе - отсюда и задержка с выходом в продажу. Господа скептики правы - слюни пускать еще рано, тем более, сделать такой "навороченный" телефон без проблем с прошивкой по первому времени очень сложно: я прекрасно помню, что собой представляли первые смарты на S60 третьей редакции этой зимой. Все это, тем не менее, не мешает мне ждать релизного образца с достаточным нетерпением - по всему выходит, что это мой следующий телефон. Но комментировать его пока все-таки рано.