Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone

Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 10 января 2007 00:00 Редактировалось cyborg, 7 раз(а).

Продолжаем обсуждать. (начало обсуждений)

Ну, наконец-то это свершилось! Конец мифам и легендам. Apple выпустила свой первый телефон. :)

Всё конечно хорошо, но тот факт, что iPhone поступит в продажу в Европе только к 4-му кварталу, вводит в ступор. Обычно продукция Apple была доступна в продаже сразу же после официального представления, а тут такие дела... :roof: :insane:

Статья http://www.onliner.by/events/companies/apple_ihone/

• StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 16 января 2007 01:29
    Foxik:

поясните мне, неграмотному лоху, что вы хотели этим сказать

этим, я вам условно культурно сказал именно то, что вы сами так хорошо и близко к тексту перевели на свой эзопов язык ;)

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
  • Asya1 Apple Team
    офлайн
    Asya1 Apple Team

6482

20 лет на сайте
    пользователь #18447

Написать сообщение

6482
    # 16 января 2007 01:33

Сколько людей столько мнений...

Как тока будет возможность купить(при отсутствии проблем с разлоком) куплю...

ФМ радио не слушаю в принципе(контент не нравиться). Не видел еще не одного нормадьного диктафона ни в плеере ни в телефоне(возможно предвзятое отношенение так что имхо).

Не вижу смысла оскарблять друг друга изза девайса который еще никто в руках даже не держал...

Мне это напоминает споры типа "сименс - го*но потому что сименс..." Народ, у каждого человека есть право выбора.. Все просто....Нравиться винда, пожалуйста юзай винду, нравиться линукс пожалуйста линукс, нравиться мак - юзай мак..

Тоже самое нравиться N95 купи, хочешь айфон - жди.

ВСЕ ИМХО.

– Where are you hiking? – The liquor store.
  • 82619 Junior Member
    офлайн
    82619 Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #82619

Написать сообщение

32
    # 16 января 2007 10:53

Все видели?

По-моему, Нокия и иже с ней не просто отдыхают. Они остались где-то в далёком прошлом. The revolution is here.

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 16 января 2007 10:57

Sanya+, видел, и сохранил себе на винт...

по видео видно, что при прокрутке обложек альбомов фон немного притормаживает... или мне так показалось?

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • 82619 Junior Member
    офлайн
    82619 Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #82619

Написать сообщение

32
    # 16 января 2007 10:59

Хм... ХеЗ. Надо будет пересмотреть. Это скорее всего инженерник и всё такое.

• Foxik Member
    офлайн
    Foxik Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #81546

Написать сообщение

149
    # 16 января 2007 11:44

Не видел еще не одного нормадьного диктафона ни в плеере ни в телефоне(возможно предвзятое отношенение так что имхо).

Есть спец.аксессуар к иПоду, от Белкина. Полупрофессиональный диктофон. Судя по обзорам, он чуток ендотягивает до профессионального, но качество там адское

Не видел еще не одного нормадьного диктафона ни в плеере ни в телефоне(возможно предвзятое отношенение так что имхо).

Есть спец.аксессуар к иПоду, от Белкина. Полупрофессиональный диктофон. Судя по обзорам, он чуток ендотягивает до профессионального, но качество там адское

Sanya+, видел, и сохранил себе на винт...

Видел тоже, ещё пару дней назад. А как ты сохранил себе?

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 16 января 2007 11:50

Foxik, боюсь, название проги тебе ничего не даст - у меня же мак.

• joao Senior Member
    офлайн
    joao Senior Member

577

18 лет на сайте
    пользователь #70408

Написать сообщение

577
    # 16 января 2007 11:59
    Sanya+:

Все видели?

По-моему, Нокия и иже с ней не просто отдыхают. Они остались где-то в далёком прошлом. The revolution is here.

О! А это все видели? И вот чорт! Очередной иск! Очережные сто миллионов за про***ный патент. Cisco ипет за брэнд iPhone, вдруг и Nokia захочет кусок пирога, беринька запотентовав подобный интерфейс и способ ввода/управления вынув из загашника какой-нить инженерник на подобие приведенного выше. И усе. Что в остатке. Эдж и 2 мгп камера плюс музыкальная составляющая.равняется SE W810i + 4 gb Memory Stick. Да! То, что все так ждали! :lol:

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 16 января 2007 12:15

Cisco ипет за брэнд iPhone,

а вот немного другая вернсия:

"Re: iPhone? Cisco подаёт в суд на Apple. [re: amar.by]

Как выяснилось, это как раз у Cisco проблемы с торговой маркой iPhone. По американскому законодательству для удержания за собой торговой марки нужно каждые полгода подавать "Declaration of Use" - "Декларацию использования" или... право на торговую марку теряется. Так вот, Cisco НЕ подало такую декларацию к 16/11/2005, как положено, но ей дали еще полгода, но и они, как видите по дате, давно закончились.

К прискорбию для Cisco, "Declaration of Use" требует демонстрации активного использования марки, чего не было и тогда они просто присвоили марку iPhone выпускаемым моделям VoIP телефонов, но времени для реальных продаж этих аппаратов (под этой маркой) уже не осталось.

Так что, дело за юристами Apple и заветный iPhone у нас в кармане :)"

http://mymac.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=free_news&Number=40 ... o=0&fpart=

• LuckyAnt Apple Team
    офлайн
    LuckyAnt Apple Team

4232

19 лет на сайте
    пользователь #40952

Написать сообщение

4232
    # 16 января 2007 12:35
    SathanaS:

народ, я вот только одного понять не могу. зачем вам радио в гаджете, в который можно влить столько музыки? тем более белорусское радио?

Вот именно белорксске радио САКС !!!!!

Заливаем нормальнео музло на 4 ор 8 гигов и наслождаемся отличным качеством звучяния Яблочной продукции..... единственное что пока не сильно ясно что в комлект за ушки дадут и дадут ли что инть кроме блютузика.... и в комплекте он будет или отдельно.....

!!!У Меня НЕ ДЕШЕВЛЕ!!! У Меня ЛУЧШЕ!!! Хочешь быть крутым ... плати!
  • Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

2715

20 лет на сайте
    пользователь #27758

Написать сообщение

2715
    # 16 января 2007 12:44

А вот в моем НОКИА есть датчик освещенности, а в ентом яблоке есть?

только Windows Phone, только хардкор.
  • StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 16 января 2007 13:50
    Sanya+:

Все видели?

интересная презентация, прикольный интерфейс.

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
  • Foxik Member
    офлайн
    Foxik Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #81546

Написать сообщение

149
    # 16 января 2007 14:56

Простите, а на кой чёрт Cisco бренд iPhone? отколотить деньжат у Apple?

Неужели нельзя переназвать в VoiPPhone например:shuffle:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 16 января 2007 15:02

Toxaby,

там же столько крутить болтов... или тебе не винт менять надо было?

хуже. Там не винт нужно было менять, там dvd в приводе запаялся :)

Foxik,

Неужели нельзя переназвать в VoiPPhone например

ну-ну. Ты бы купил такой "воайпиффон"? :lol: У меня так сходу по уху гвоздем.

Переназвать - ну прямо с разбегу переназовут. У них сейчас религиозное негодование - их iPhone в новостях по TV не показывали почему-то...

• Foxik Member
    офлайн
    Foxik Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #81546

Написать сообщение

149
    # 16 января 2007 15:03

Вообще-то Вы правы... В далёком прошлом... Но Вы кое что забываете, а 90 процентов юзеров Нокий и пр.современных телефонов вообще забыли то, что было на рынке скажем... 5 лет назад. ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД(!!!!) А многим уже МАЛО(!!!!!!!!) 640х480 экрана у ТЕЛЕФОНА и им хочется ДВД-плеер в нём, и супермега БАССИСТЫЕ динамики(!!!) в телефоне. *лять, вспомните что было пять лет назад, Вам же тогда даже картинки монохромной на заставку вывести вполне хватало, а что сейчас?! Нынешнему поколению Нокий(н-серия) я дико расстроен, и обратно же - тормознутостью, даже интерфейса. Почему Нокиа не могут впихнуть туда нормадльный процессор? Почему не могут впихнуть НОРМАЛЬНУЮ батарею?!!!(а теперь сравните с iPhonom - суперпроц, НЕтормозящий интеерфейс, про батарею пока промолчу)

простите, отвлёкся от темы...

• Foxik Member
    офлайн
    Foxik Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #81546

Написать сообщение

149
    # 16 января 2007 15:06

ну-ну. Ты бы купил такой "воайпиффон"?

Был бы тем, что продают без глюков, в хорошем корпусе(не галимопластиковом), нормально и без перебоев выполнял бы свои функции - почему бы и нет? И вообще, какая разница, как называется? Может быть начнём выбирать телефоны по "названию-звучанию"?! :o:ass: :lol::lol::lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (16 января 2007 15:21)
    Основание: пункт Правил 2.12.1, 2.14

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 16 января 2007 18:19

Foxik,

Нынешнему поколению Нокий(н-серия) я дико расстроен, и обратно же - тормознутостью, даже интерфейса. Почему Нокиа не могут впихнуть туда нормадльный процессор?

Я думаю, тебе стоит посмотреть на N73 и N93 - мне почему-то не показалось, что там "тормознутый интерфейс". И в моей Е50 "интерфейс" ентот вполне шустрый, хотя процессор в ней попроще, чем у "энок".

Я не склонен сравнивать Nokia N-series или тот же SE W950 с iPhone. Последний отстоит от них довольно далеко, причем дело здесь вовсе не в технических характеристиках (они, что ни говори, тривиальны, хотя и "топовы"), а, если хочешь, в идеологии. Я не стану говорить про реализацию iPhone или его интерфейс, пока не подержу аппарат в руках: ролики с ютюба для меня малоубедительны хотя бы потому, что релизного и "не сырого" экземпляра iPhone пока не существует в природе - отсюда и задержка с выходом в продажу. Господа скептики правы - слюни пускать еще рано, тем более, сделать такой "навороченный" телефон без проблем с прошивкой по первому времени очень сложно: я прекрасно помню, что собой представляли первые смарты на S60 третьей редакции этой зимой. Все это, тем не менее, не мешает мне ждать релизного образца с достаточным нетерпением - по всему выходит, что это мой следующий телефон. Но комментировать его пока все-таки рано.

• lvg iPhone Team
    офлайн
    lvg iPhone Team

884

19 лет на сайте
    пользователь #43727

Написать сообщение

884
    # 16 января 2007 20:04

:o Читали (http://www.onliner.by/news/16.01.2007/12.47/) ? И что в нём хорошего? Сплошное НЕТ и НЕЛЬЗЯ :ass:

• Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

18 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 16 января 2007 20:20

Это значит все надежды на покупку этого телефона обитателей форума провалились с появлением этой статьи? так я понимаю:)

• Foxik Member
    офлайн
    Foxik Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #81546

Написать сообщение

149
    # 16 января 2007 20:32

У меня окончательно провалились