Austin Powers, но у меня лямбда стоит послегофры!
В моем случае повреждение гофры может влиять на расход?
Austin Powers, но у меня лямбда стоит послегофры!
Poshik:Austin Powers, но у меня лямбда стоит послегофры!
Может у тебя две лямды? Одна обычно стоит перед катализатором, а вторая после.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
21 год на сайте Город:
|
Вот вот, правильная схема, у меня так же.
Объясните мне зачем весь глушитель сваривать по стыкам и болты тоже приваривать, при необходимости снять его сильно не натягаешься, тяжелый гад
если идти от двигла, то штаны, гофра, лямбда, резонатор... через порванную гофру идет подсос кислорода, лямбда дает инфу бензомозгу что топлива мало так как остается кислород, плюс смесь готовится не идеально, отсюда и хуже динамика. Плюс все эти эфекты зависят от скорости и погоды на улице. Рано или поздно все равно гофру нужно ремонтировать, лучше сделать это быстро.
donhost, однако , амортеры замерзают.... ездий безЪямно в таких случаях а то и погнуть можно ![]()
Хэлло эврибади! Народ, вот тут инфа проходила, что на купэ 2.0 можно вроде как турбинку прикрутить. Никто не слышал? Буду благодарен
![]()
Хэлло эврибади! Народ, вот тут инфа проходила, что на купэ 2.0 можно вроде как турбинку прикрутить. Никто не слышал? Буду благодарен
Можно, только нужно ли? Вот что ставится:
TURBO KIT Hyundai Coupe 1997-2001 г/в с двигателем 2,0 л. GACP. 1140$ в Москве
Комплект состоит:
- коллектор выпускной под турбину с фланцем Т3 из нержавеющей стали;
- турбина standart Garrett hybrid T3/T4 (до 460 л.с.);
- клапан Blow-off со сбросом в атмосферу.
Только еще поршни желательно поменять и мозги перешить.
![]()
А так пожалуйста, любой каприз за Ваши деньги.
Если уж хочется турбированную купэху, возьми за небольшие деньги более старую S-Coupe с турбиной, 117 лошадок, если чипануть получится 155, очень резво бегает, делает двух литровку на ура! ![]()
Кто может подсказать какое "литье" подойдет на Лантру 94 г. в., от какой машины? Очень захотелось!
Привет всем, особенно Austin Powers, hmc, кто помогал мне как-то. Наконец то отдаю свою машину на покраску, правда сие событие случится через 2 недели, но уже неплохо.
За время, что машина стояла в гараже, ну кроме того, что её ровняли, доделал наконец-то все ручки в салоне(3 было сломано), всё только с помощью жидкой сварки и шурупов, гвоздей мелких, теперь комар носа не подточит, практически не видно. Сегодня отдали глушитель(отдавал подварить, было пару мест, где цепанул неплохо), заодно сделали две хромированных трубы вместо одной, всё достаточно неплохо смотрится. Уже оставил себе литые диски с резиной у знакомого(у него Honda Accord). Как-то мерял их, хотелось бы R15, но и так совсем ничего. Благо и резина ничего: перед Barum Brilliantis(made in Portugal), сзади Continental, летняя ессно. Ещё пару вещей по салону за это время сделал: шторки, доп.стоп. сигнал. Так, что возможно уже на мартовскую стрелку и я выберусь. ![]()
народ, а кто как выходил из положения с задним стеклоочистилем на лантрах универсалах? звонил либо нет либо цену гнут за лист, ездил на масюки вроде от мондео старого подходит, только чуть кронштейн погнуть, и стоит не очень дорого, я нашел за 25, в общем как сделаю напишу. а то техосмотр уже поджимает.
Power_, Если у Вас об.ем 1,6 - 1,8 диски на 14.На 13 не пойдут,так как зажмутся об анкерную скобу передних колес.Можно поставить и на 15.Есть знакомый у которого на Лантре J1 стоят 17 диски с низкопрофильной резиной.Диски подходят(по своему опыту) от Мицубиси,Хонды,Ниссана старых моделей .На 4 шпильки.
TURBO KIT Hyundai Coupe 1997-2001 г/в с двигателем 2,0 л. GACP. 1140$ в Москве
Комплект состоит:
- коллектор выпускной под турбину с фланцем Т3 из нержавеющей стали;
- турбина standart Garrett hybrid T3/T4 (до 460 л.с.);
- клапан Blow-off со сбросом в атмосферу.
Только еще поршни желательно поменять и мозги перешить.
А где конкретно можно все это добро прикупить и самое главное, кто сможет грамотно установить? И на сколько знаю у 2.0 приблизно 150 сил, если не ошибаюсь
Да и вообще эффект от апгрейда будет ощущаться? ![]()
А где конкретно можно все это добро прикупить и самое главное, кто сможет грамотно установить? И на сколько знаю у 2.0 приблизно 150 сил, если не ошибаюсь spy.gif Да и вообще эффект от апгрейда будет ощущаться?
В Москве http://www.turbo-lab.ru/contacts.html
Эффект конечно будет! Особенно в кармане!!!!!!!!!!!! ![]()
Мутный, Не занимайтесь дурью, берегите тачку,экономьте бензин - скоро кризис в стране.

Тех осмотр пройден, сегодня купил от форда мондео механизм и держатель для щеток, 3 часа работы, погнул и порезал кронштейн, и чудо, все заработало![]()
![]()
фотки завтра, бо закончил установку с темнотой
Мутный:
И на сколько знаю у 2.0 приблизно 150 сил, если не ошибаюсь![]()
смотря какая 2.0
2.0 DOHC CVVT = 146 hp
так то
iXtrem, не соглашусь! ![]()
вот читаем: с двигателем объемом 1.6л (107л.с.) DOHC 16 клапанов 4 цилиндра и новый бензиновый двигатель 2,0л с системой CVVT (143л.с.) DOHC 16 клапанов 4 цилиндра. истошник.
Тоже самое но в другом месте вот тут .
так что я мог ошибится но очень не на много ![]()
надо будет дома в книжке своей полистать... скока производитель написал..