Может есть разница в месте производства, что лезет?.. у меня ин финланд, как у вас?
Может есть разница в месте производства, что лезет?.. у меня ин финланд, как у вас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf, какие конкретно траблы? Я вроде ставил... Не уверен только, что это был именно н76, но это вроде не особо принципиально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf, может быть, действительно криво встала? По поводу невидимого режима при вводе инфы, возможно это из-за темы. Помнится была у меня какая-то с черным шрифтом на черном фоне. Попробуй стандартную, если стоит другая тема. Я юзал ИМ+, Агилу и Джимм, когда у меня был Е61, квип тогда еще не вышел, и ни одна из прог не требовала создавать группы, более того, по-моему группу на телефоне создать было нельзя. Жаль, но про квип ничего не скажу, все-таки на н76 я его значит уже не ставил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm, qip, jimm и др., при добавлении найденого мембера требует внести его в группу.
При попытке же создания группы, смарт (как правильно заметил) ругается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пришлось создать на компе образ.
Потом уже открыл на смарте.
Qip для 9-го Симбиана отказался работать.
Jimm зависает при попытке выхода.
В результате оставил какую-то неизвестную аську, но рабочую.
На 7610 все просто и понятно.
З.ы. кстати снес ПС Сюит для н-серии. Замучался с ней. Давненько не было столь кривого софта от Нокии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm,
Жаль, но про квип ничего не скажу, все-таки на н76 я его значит уже не ставил.
На Е61 работает без проблем.
NafNaf, может какие нюансы с аськой на компе? У тебя какой клиент? Уж что-что, а Джимм-то несмотря на мою к нему нелюбовь всегда работал у меня, хоть и коннектился далеко не сразу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm, да нет, здесь походу н76 виноват.
Работает Джимм идеально.
Сообщения авторизация и т.д.
Но как только пытаешся выйти из проги, - виснет намертво.
На 7610 стоит без проблем до сих пор, вполне им доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm,
может какие нюансы с аськой на компе? У тебя какой клиент?
Qip.
Да на комп не жалуюсь пока. ![]()
Да на комп не жалуюсь пока.
Ну на комп грех жаловаться.
Купить что ль нокио опять, чтоб потестить квип
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почитал ваши разговоры,я на распутии,но ончень хочу смарт,вот какие + и - данного аппарата!?Кто юзал скажет свое мнение,тока объективное и чЭстное:))Спасибо!!!
Мне лично понравился тем,что плоский и раскладушка (ибо почитав отзывы понял,что слайдер не есть хорошо)
WHISKEY:Почитал ваши разговоры,я на распутии,но ончень хочу смарт,вот какие + и - данного аппарата!?Кто юзал скажет свое мнение,тока объективное и чЭстное:))Спасибо!!!
Мне лично понравился тем,что плоский и раскладушка (ибо почитав отзывы понял,что слайдер не есть хорошо)
Слайдер не всегда плохо, механических частей в нем почти столько же как и в раскладушке. Просто это на любителя.
А во вторых, с него облазит серебристый покрас - он теряет свою притягательность.
Не советовал бы.
Скажите, а как отрубить автоматический ответ на звонок путем открытия крышки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да ребята...хром с него лезет,просто піпец.....но лично хромовые детальки снял и сейчас занимаюсь покраской!