Самое сложное в рассказе - начать.
А если начало у истории такое, что не передать словами - то всё пропало.
Правильнее было бы назвать эту тему не "Перу и Боливия + Аяхуаска", а "Аяхуаска + Перу и Боливия". В этом-то всё и дело...
Kannahime:Моя младшая сестра,сказала что на последнем кадре грудь.Вот и я думаю,это только она такая неприличная?
Надеюсь, она совершеннолетняя...
И что тогда себе думает старшая сестра.........
И старшая тоже думает что это грудь
Мне тогда интересно,что же Вы там такого неприличного увидели?
чуть вдали виднеются еще две приятные округлости...
Агиль, скажи честно, ты там кого-то утопил? Судя по заявленному составу группы, вас осталось двое?
Вот и про все эти округлости и груди...
Мне кажется, это неприлично красиво
Все живы, здоровы и счастливы, Citron
Использовали местный материал для съёмки...
Гейзеры очень красивые! Я бы, наверное, часами их фотографировал, пока не набрал бы коллекцию каких-нибудь рун, зодиакальных или других полезных символов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
13 лет на сайте Город:
|
Александр, вот это синхронистичность! Я около трех месяцев назад принял участие в церемонии с аяуаской, месяц назад вернулся в Беларусь и думал, что я тут один такой. Напишу вам в личные сообщения подробнее сегодня.
Агиль, ты конечно много повидал, но я готов поспорить, что вот такое Перу ты никогда не видел
Хм, в поиске случайно забрёл сюда) Классная тема, очень интересно описано и очень интересный человек, вы, Агиль) Обязательно поеду с вами, только подзаработаю денег немного.
Кстати, вот здесь ещё один рассказал об ритуале Аяуаски: http://domdao.ru/%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8 ... %B0%D0%BC/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
13 лет на сайте Город:
|
belarus2013:Как прошла ваша очередная поездка в Перу в этом году?
Замечательно прошла
Ещё три церемонии Аяхуаски помогли кое-что расставить на места...
Планировалась Венесуэла, но получились Эквадор с Перу ))) Это вторая часть путешествия.
А в первой - проехали по Чили на авто (от Вальпараисо и Сантьяго, через остров Чилоэ и Патагонию до Огненной Земли, с залётом на остров Пасхи), побывали в Буэнос Айресе, а гвоздём программы была Антарктида... незабываемо...
Кстати, в Эквадоре посетили ещё один индейский обряд - Темаскаль (банька такая с духами камней и бубном). Очень понравилось
Я только вернулся с Тибета. Перенёс летнее путешествие в Валаам и Соловки на 2015-й год. Надеюсь, за лето найдётся время, чтобы поделиться с общественностью фоточками с последних маршрутов. Уже год ничего не выкладывал...
PS В одном тибетском монастыре под Лхасой, увидел мужика в состоянии Аяваски... один в один то, что происходило со мной в этот раз на Амазонке...
Да простят меня все тибетские боги... но это правда.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
13 лет на сайте Город:
|
Агиль, здорово. Я три месяца назад познакомился в Ришикеше с парнем из Чили. Он удивился, что я знаю о Пиночете и сказал, что жил при диктатуре, пока ему не исполнилось 17 лет. Потом Пиночет сказал: "Если народ захочет, я уйду". Народ проголосовал, Пиночет ушел. Интересный был разговор.
Какой мудрый этот Пиночет......
При этом, мне в Чили не понравилось. Живут не плохо, но все какие-то напряжённые, злые...
То ли дело - соседняя Аргентина!!!
Инфляция, раздолбайство, но люди выглядят счастливыми, радостными и дружелюбными...
И!!! ТАНГО!!!! ))))) СТЕЙКИ!!!!!
Короче... не в деньгах счастье
wind-girl:Агиль, а подскажите где конкретно вы были в Перу на церемонии и сколько по деньгам вам это обошлось и с кем связываться для того, чтобы забронировать места в группе? Мы собираемся в Перу, и однозначно хотим приобщиться к церемонии
Мы были в деревне Хенаро Эррейро под Икитосом.
Что именно вы хотите узнать, когда спрашиваете про деньги? (транспорт? шаман? проживание? питание? гиды или что-то в этом духе?)
Поясните, я попытаюсь ответить.
С кем связываться - зависит от того, что именно хотите забронировать.
В Икитосе есть крутой ретритный центр - в нём можно забронировать. Пять дней стоит 2500$.
Мы были у того же шамана, но в деревне, где он живёт.
Вы, видимо, не читали рассказ Я занимаюсь организацией таких путешествий.
Вот тут посмотрите: http://www.aleksandrgil.com/
Хочется таки закончить рассказ об этом путешествии
Осталось немного, но, как я люблю, напоследок - самое вкусное...
Специально начали вылазку по нацпаркам Боливии из Тупицы, чтобы под конец путешествия насладиться красотами цветных лагун и солончака Уюни...
Фотоаппарат в шоке. Баланс белого плывёт. Я не редактировал фото, нет времени. А надо бы...
Но вода действительно такого цвета - ярко красная.
Для меня стало откровением, что розовые фламинго - розовые только потому, что едят каких-то красных рачков!
Фотографии с комментариями из этого и многих других путешествий можно легко найти в соцсетях.
Для этого в любом поисковике просто вводим: Александр Гиль, или Aleksandr Gil, или Эвристические ПутеШествия
Всех кому интересно, приглашаю добавляться в друзья или подписчики ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Инстаграм!
LEKA2011:Какие необыкновенные краски!! А еще есть??
Ещё есть продолжение
Там и без лагун, во время долгих переездов от стоянки к стоянке - тоже есть на что посмотреть...
Дорога домой
Опять горизонт оживает и бьётся птицей
в зрачок, что с рожденья густой синевой зашит,
и Некто спросонья пытается разместиться
у двух точек зрения – узких бойниц души.
И тесно ему в именах одного столетья,
и живо, и жарко, и силой зудит плечо:
меж двух полюсов открывается что-то третье
и древним теченьем дороги его влечёт.
Медовый восход истекает тягучим светом,
и чёткие тени ложатся густой каймой.
И Некто шагает под небом за ветром следом
дорогой, которой веками бредут домой.
…Дорога домой, осенённая бурой пылью,
родится в потерянном мире, в немой глуши,
когда горизонт вдалеке расправляет крылья
и бьётся предвестником в окна твоей души.
© Copyright: Анастасия Смилина, 2014
Впереди Уюни...
Фотографии с комментариями из этого и многих других путешествий можно легко найти в соцсетях.
Для этого в любом поисковике просто вводим: Александр Гиль, или Aleksandr Gil, или Эвристические ПутеШествия
Всех кому интересно, приглашаю добавляться в друзья или подписчики ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Инстаграм!