На старой прошивке звук громкий и четкий, на новой тиший, и такой эфект как из бочки.
Зависит от прошивки 100%, т.к. сравнивал видео до прошивки и после.
На старой прошивке звук громкий и четкий, на новой тиший, и такой эфект как из бочки.
Зависит от прошивки 100%, т.к. сравнивал видео до прошивки и после.
seemax_by:Mikshed
Если есть острая необходимость в предыдущей версии - выложим. Но, лучше всего, поступить так - собрать пожелания, отправить производителю, получить новую исправленную.
+1
Считаю, назрела необходимость провести обобщение и сделать анализ сообщений о качестве звука. И со стороны Сервиса дать профессиональное заключение о качестве записи и воспроизведение звука на девайсе.
"alexm"
Ужасный вы отзыв написали. Этот аппарат достойный внимания.
alexm, Считаю, что прежде чем писать отзыв нужно разобраться в сути. А единственный случай не может быть объективной оценкой прибора. Вы бы сразу им попользовались какое-то время, а потом бы написали что-то более менее конкретное и полезное!
alexm:Считаю, назрела необходимость провести обобщение и сделать анализ сообщений о качестве звука. И со стороны Сервиса дать профессиональное заключение о качестве записи и воспроизведение звука на девайсе.
Я уже свой регистратор в сервис отвёз ,обещали в течении двух недель разобраться,девушка сказала,что я первый с проблемами по звуку,и начала намекать что в принципе ничего страшного в этом нет,но меня это не убедило,пусть разбираются в чём там дело.
sashamurr:"alexm"
Ужасный вы отзыв написали. Этот аппарат достойный внимания.
Какой-то Вы слабонервный sashamurr...
Считаете, что я способен выбросить деньги на недостойный внимания аппарат?
NAVIK:alexm, Считаю, что прежде чем писать отзыв нужно разобраться в сути.
На данный момент я и разобрался с одной проблемой, что будет дальше - посмотрим. и льстить не собираюсь.
JER:Я уже свой регистратор в сервис отвёз ,обещали в течении двух недель разобраться,девушка сказала,что я первый с проблемами по звуку,... пусть разбираются в чём там дело.
На то это и Сервис, чтобы разбираться!
alexm
Да ладно, пену в конвульсиях я не собирался пускать. Жизнь уже помотала, чтоб не нервничать на всякую хренотень. Просто отзыв, "бррр"... Много аппаратов тестил, тискал и т.д. Встречались хуже намного... Да что тут говорить.. Написал, и написал.. Надеюсь, после сервиса он будет тебя радовать. Впринципе, так и должно быть. Отпишись после сервиса. Спасиб.
перешился, все ОК
дальше будем смотреть.
у меня вопрос , на старой проше при отключеной цикличной записи, флешка забивалась и дальше не писалось.
На новой исправили?
Навигатору нет еще недели... Все было супер... Перешился... Скажу так - я наверное второй с проблемой звука, но после прошивки звук стал как хрип и скрип сплошные... Голосов пассажиров и музыки магнитолы стало не слышно - только урчание, журчание и хрип.... Плюс навигатор стал периодически зависать - не отключается иногда (приходилось ресетом выключать), при включении тоже иногда не включается - горит лейбл SeeMax и все... что делать????
neo523:Все было супер...
Что же не устроило, дружище? Если все было супер, почему перепрошил? В сервис понесешь или сам старую прошивку будешь делать?
Ребята, вы после сервиса отписывайтесь, пожалуйста. Спасиб!
sashamurr:neo523:Все было супер...
Что же не устроило, дружище? Если все было супер, почему перепрошил? В сервис понесешь или сам старую прошивку будешь делать?
Ребята, вы после сервиса отписывайтесь, пожалуйста. Спасиб!
перешился чтоб было продолжение съемки после выключения зажигания авто... и это сейчас есть... но звук - это кошмар, это даже не звук... если выложат тут старую прошивку - прошью сам обратно... если нет - то придется в сервис ехать...
После установки флешки на 32 Гб (A-Data, SDHC, Class 10) замечены периодические подвисания девайса в режиме записи (спасает только резет), а также в режиме просмотра с самого регистратора (в конце ролика регистратор вешается). При просмотре с флешки на ПК видны притормаживания и рассыпания картинки.
Отформатировал флешку в самом регистраторе, вроде пока полет нормальный...
Навигатору нет еще недели...
neo523, другъ, ты веткой случаем не ошибся?
В данный момент идут работы по решению проблемы "хрипящего звука". Скоро данный вопрос будет решён.
seemax_by:В данный момент идут работы по решению проблемы "хрипящего звука". Скоро данный вопрос будет решён.
так ехать на сервис или ждать решения проблемы???