Eclipse354,
Цыпль, мужские строгие костюмы каких марок?
марку не помню, итальянские, ценник 350-500 убитых енотов, мне модели не очень понра, рубашечки и галстуки были симпатичные
Eclipse354,
Цыпль, мужские строгие костюмы каких марок?
марку не помню, итальянские, ценник 350-500 убитых енотов, мне модели не очень понра, рубашечки и галстуки были симпатичные
Цыпль, не скажу, что это строгие костюмы.
Пока на втором этаже на уровне только детская комната.
ProMt:Купил там сегодня стиральную машину LG (в подарок новоселам) - на 27 000 дешевле,чем в Умных Вещах.
И осталось их (стиралок) на зале ровно 78 штук (разных).
Пока паковали - успел посмотреть по домашнему кинотеатру из-за спин финал "Гладиатора".
Плееры ДВД есть по 240 000 - собственно, больше ничего не интересовало.
а Вы сравнивали цены Умных вещей с остальными магазинами, не говоря уже об интернете.
Холодиьники Индезит, как минимум на 50$ дороже, соковыжималки - на 10-15$, и т.д
В том же Гиппо ценник на бытовую технику тоже ниже чем Умных вещах - так что это не показатель
был я в гиппо.цена там зашкаливают!!!!
например масло автомобильное я купил в автомагзине за 35 тысч..атв ГИППО такое же такого же литража ..54 тысчи...
народ морально уже готов думать что в таких магазинах дешевле чем в других)))фигушки!!
и не только масло!!!!
люди..смотрите внимательно!))))
Был на втором этаже Короны. Приятно удивлен. Пусть даже не все магазины открыты, но оформлено все на должном уровне.
simka, Просто гиппо один из тех магазинов, которые не смотрят на цены в магазине. При приходе товара лупят 30 процентов (не счиая сезонки и т.п.) а потом при изменении цены поставщиком не изменяют свою розничную, я б назвал это инертностью. Интересно наблюдать, что на некоторые товары ценик плюс 40 и выше процентов, в этом плане, мне кажется Просторки самые живые и подвижные Хотя в Гиппо бывает и наоборот ценники уже у всех ушли вниз, а они торгуют по ценам полугодичной давности.
Vadnov:ProMt, Имхо Техно скоро будет как евросеть, просто витрина посмотреть и заказать, либо через интернет, либо посмотреть на ценниках поставщиков.
Я взял в понедельник индезитовский холодильник - ценник ниже, чем на шопбае. Плюс реально видишь, что берешь. Ибо в то, что втирают по телефону продавцы интернет-магазинов, верить нельзя. неоднократно убеждался.
А вообще о магазине - выбор понравился, кроме встройки. Духовки, поверхности - небольшой выбор, встраиваемых стиралок и холодильников нет вообще
Vadnov:ProMt, Имхо Техно скоро будет как евросеть, просто витрина посмотреть и заказать, либо через интернет, либо посмотреть на ценниках поставщиков.
Я взял в понедельник индезитовский холодильник - ценник ниже, чем на шопбае. Плюс реально видишь, что берешь. Ибо в то, что втирают по телефону продавцы интернет-магазинов, верить нельзя. неоднократно убеждался.
А вообще о магазине - выбор понравился, кроме встройки. Духовки, поверхности - небольшой выбор, встраиваемых стиралок и холодильников нет вообще
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Техно порадовало. "Жданы" забыть! Собственно на ту гиганскую помойку я давно забил...
Всё "живое". Смотри, выбирай, крути. Обратил внимание на "покупателей" с карандашиком+блокнотиком. Ходят, записывают, шепчуцца Народ пока ищет выгоды... увы
P.S.
Купил наушники. Стоили на 10 т. дешевле чем через shop.by
Корона, второй этаж - супер! Техники море, ходи, выбирай, сравнивай, щупай, крути, верти, покупай. Очень удобно и цивилизованно.
Народ, а вы что, всей толпой ходите туда, куда реклама вам указывает? Сначало было Биггз, потом Гиппо, потом Простор, сейчас все дружно переежали в Корону восхищаться....
ага, специально покупаем газеты с рекламой и все валим туда, где реклама красивее
Eclipse354:Народ, а вы что, всей толпой ходите туда, куда реклама вам указывает? Сначало было Биггз, потом Гиппо, потом Простор, сейчас все дружно переежали в Корону восхищаться....
во всех цивилизованных странах, уважаемый, реклама является двигателем торговли... я надеюсь, что и РБ когда-нибудь станет такой страной. а корона действительно выделяется на фоне остальных гипперов и своим обслуживанием, и цивилизованным подходом к ведению данного бизнеса.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
DeShip:Корона, второй этаж - супер! Техники море, ходи, выбирай, сравнивай, щупай, крути, верти, покупай. Очень удобно и цивилизованно.
А вы, случайно там промоутером не подрабатываете ,уж больно круто Вы восхищаетесь Короной
Matrix2005, я могу за него повосхищаться...
потому как действительно это может стать отличнейшим местом!!!
Toxaby:Matrix2005, я могу за него повосхищаться...
потому как действительно это может стать отличнейшим местом!!!
А на подходе Глобо и вторая очередь Европы. Там размах побольше будет и в плане площадей и развлечений ИМХО
Вы цены видели в на втором этаже короны? Я был в шоке! Кто написал такие дикие ценники непонятно,но таких цен я нигде больше не видел.
RED (Y):Вы цены видели в на втором этаже короны? Я был в шоке! Кто написал такие дикие ценники непонятно,но таких цен я нигде больше не видел.
нормальные цены... меня абсолютно не шокировали, даже наоборот порадовали. некоторые вещи дешевле чем на жданах на мире моды. так и уровень здесь повыше. причем, вроде до 27 апреля, скидка на все 10%. а если знаете, где фирменные вещи продаются по более дешевым ценам, поделитесь - не скрывайте... только не надо в пример ставить европейские государства - туда еще доехать надо!!! а это не бесплатно, К СОЖАЛЕНИЮ!!!
ЗЫ: ТРЦ ГЛОБО строится на пересечении пр. Дзержинского и ул. Уманской ( возле автовокзала ). а ТРЦ ЕВРОПА - это возле пл. Бангалор (вторая очередь на подходе )
Taavi:вторая европа - бизнес-центр.. нет?
вторая европа будет совмещать в себе и бизнес-центр, и торгово-развлекательный комплекс, который в себя будет включать боулинг, кафэшки, рестораны, детский развлекательный комплекс... даже поговаривали о мультиплексе...
поживем-увидим!!!