shermi, не может он из Польши стоить 230 у.е. За 240 его в розницу в Китае продают...
shermi, не может он из Польши стоить 230 у.е. За 240 его в розницу в Китае продают...
shermi, закажите с китая, и недурите себе головы, а то свзавшись с ндс польским, можно горя хлебануть...
вопрос такой, хочу флешку 16 или 32г всунуть сюда, какой класс флешки оптимальный брать,хотел 10 так сказали что смысла нет переплачивать, мол 10 класс только есть смысл на зеркалки(фотоопараты) брать
женння:возможно потому что допустимый ввоз дл того что ненужно растомаживать, толь 130уе, толи 130 евро, не помню,вот нужно было указать максимально допустимую цену.
120 евро. А посылку твою у таможенника просто не было желания вскрывать.
Ivlin:ребята. все было договорено. цена стояла 100у.е. но на таможне вскрыли и оценили в 190,74 евро.
А могли просто конфисковать телефон.
Ivlin:не могла я указать максимально допустимый- я еще пару покупок заказала.
Нужно было остальное заказать на родственника / друга.
Ivlin:НО!!!! я по моему решила эту проблему.
Ну и как же?
в общих комментариях писать не буду. а вдруг здесь таможенники сидят и читают... :
Ivlin:ребята. все было договорено. цена стояла 100у.е. но на таможне вскрыли и оценили в 190,74 евро.
А могли просто конфисковать телефон.
Не могли.
Ivlin:не могла я указать максимально допустимый- я еще пару покупок заказала.
Нужно было остальное заказать на родственника / друга.
Я вообще то надеялась , что нашим таможенникам сумма в 100у.е понравиться. и соответственно я заказала еще на 40 у.е всякой мелочевки... а им не понравилось...
Ivlin, разбили бы на 2 посылки, 140 телефон-всетаки более реально чем 100, и 2я посылка еще+40 на соседа, брата, родителя...
так я же говорю. по идее все должно было получиться тип топ. но наша таможня бдит...
STATiK, нормальная такая накрутка - 170 $. Я бы сказал по белорусски.
И к кому было обращение по поводу барыг?
Ivlin:в общих комментариях писать не буду. а вдруг здесь таможенники сидят и читают... :
Не надо думать что таможенники ничего не понимают. И как вы определяете от кого в личку пришло сообщение?
Ivlin:Не могли.
Откуда такая уверенность? Просто летом были такие прецеденты, с конфискацией посылок с неверно заполненными cn22.
неверно заполненными cn22- вот именно- не верно заполненными. а тут стоимость. а если она реальная?
Ivlin, по вашей проблеме...
Я уверен, что если затею сию вы не бросите, получите вместо конфискованного (уж тогда наверняка) тела бааальшой геморрой, с судебными заседаниями и т.п. Прошу прощения.
PS Неужто не заходили в тему по таможне? Там очень всё доступно расписано.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=313653
А вообще, господа, не толките здесь воду в ступе.
Читайте, спрашивайте, вам помогут.
Покупка Lenovo P770 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405196
Обсуждение Lenovo P770 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=402366
Форум по данному девайсу http://lenovo-forums.ru/forum/119-lenovo-ideaphone-p770/
Ivlin:неверно заполненными cn22- вот именно- не верно заполненными. а тут стоимость. а если она реальная?
Каким образом будете доказывать реальность стоимости?
Alexandr Pavlovich:Каким образом будете доказывать реальность стоимости?
берется средняя цена из интернет источников
STATiK, осталось подделать выписку из банка и можно начинать сушить сухари. Бывают же такие умники Не знаете особенностей, чего Вы лезете сразу за покупками, неужели так сложно почитать хотя бы шапку и Вопросы-ответы соответствующей ветки по таможенным сборам, выложенным здесь ранее?
p.s. конфисковать- скорее всего не конфискуют, просто просят написать заявление на отказ от посылки и она возвращается обратно продавцу.
p.p.s. А по мне- заплати таможню и спи спокойно.
STATiK:Продам свой - в течение недели из Китая приедет - за 400, торг уместен.
барыга!!
По сабжу: можно как-нить сделать так, чтобы телефон во время поступления вызова сначала вибрировал, а потом нарастающим звуком звонил?
женння:берется средняя цена из интернет источников
почитайте профильные ветки, человеку так и посчитали. Он купил камеру за 110$ а ему ее в 260 оценили. Ни выписки из банка, ни распечатки сайтов не помогли пока.
STATiK:Alexandr Pavlovich, поддельным счётом-фактурой, каким образом...
Ну-ну.
VDub2, +100500
Не думал, что такие любители развести таможню есть. А потом из-за них начинают трясти и дрючить всех.
user182, ты это написал в теме, на шапке которой висит сабж с ценой 460. А тело мне и самому пригодится, я не для того его так жду, чтоб токлнуть. Сарказм надо понимать. По вибре - в пред. посте моём ссылки на 4PDA - cходи и спроси там.
Alexandr Pavlovich, Это Ivlin надеется, что ей подфартит. С поддельным счётом-фактурой... Ну-ну...
Так что идея не моя Я прежде чем заказать что-то, прочёл за почти 3 месяца тысячи страниц форумов, и не только онлайнера, так что к возможной уплате пошлин или к подтверждению стоимости я морально готов. Ну а если у кого-то мозгов почитать профильные ветки не хватает - пусть на базаре покупают.
Здесь, кстати, случай как раз с ВПОЛНЕ СЕБЕ ПРАВИЛЬНО начисленной пошлиной всплыл +/- пару баксов. Так что пусть заплатит и забирает добро, пока ещё отдают, и скажет спасибо, что не с 460 баксов ей ту пошлину начислили.
А ваще - было бы неплохо кое-кому для первого раза получить конфискацию и немного траблов, чтоб на будущее голова работала получше.