Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• Antony_I Member
    офлайн
    Antony_I Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #177069

Написать сообщение

131
    # 25 сентября 2013 16:26 Редактировалось Antony_I, 2 раз(а).

Господа,

Вижу, что в вашей теме по отделочным работам есть активность, обсуждаются взаимоотношения с клиентами.
    А я как раз хочу запустить такой сервис, где простые люди смогут оставлять свои заказы (например, "хочу выровнять и покрасить стены" ), а подрядчики, которые заинтересованы будут сразу оповещены. Ну и конечно, просто каталог подрядчиков (т.е. Вас) с комментариями, отзывами, примерами работ тоже будет доступен.
    Таким образом, вы регистрируетесь, добавляете информацию о себе (общую, примеры работ, сметы, фото-видео, свои инструменты, квалификацию и тд) и начинаете ждать заказы. Либо прямые (когда Вас найдут через каталог), либо сами пытаетесь выиграть тендер.

Вот небольшой пример использования для затравки: "Плиточник Петя работает на совесть. За 8 месяцев он сдал 6 работ и все заказчики поставили ему по 5 звезд. Ввиду этого он теперь в рейтинге очень высоко и желающих воспользоваться его услугами стало во много раз больше. Петя повысил ценник с 20$ до 30$ за квадрат. Желающих поубавилось, но он все равно их достаточно для того, чтобы Петя работал по 30-40 часов в неделю, зарабатывая при этом 30$\мм"

А заказчики тоже рады. Они могут выбрать себе работника по своим убеждениям (цена, сроки, инструмент и тд). Их деньги под контролем и никакой ИП Сушко их больше не обманет. Подрядчик, понимая важность хорошего отзыва, халтурить явно не будет, особенно, если его личность подтверждена.

Сервисы с тендерами уже существуют, но они явно непопулярны. Вижу тому причины и делаю на это поправки:

Никакой рекламы
    Сайт направлен исключительно на строительные услуги
    Профиль строителя - весомый и тяжелозарабатываемый аргумент.
    Простота и доступность. Предельная простота. Уровень "Вконтакте" 2008 года. Никаких "Like, Share, Tweet" и прочей ерунды.

Вот и хотел узнать, Вам такое вообще интересно? Вы ищете новые рынки сбыта своих услуг?

Дайте знать, что думаете. Ваше мнение для меня, без преувеличений, первостепенной важности. :super:

«Главная победа – над самим собой!» Генерал Карбышев.
  • akascarlet Neophyte Poster
    офлайн
    akascarlet Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #318065

Написать сообщение

11
    # 26 сентября 2013 09:43

Считаю,что сервис найдёт отклик среди потребителей и среди наиболее передовых специалистов.
    Надоело сарафанное радио,на дворе 21 век))
    Сами недавно пережили ремонт. Добрая четверть времени ушла на поиск квалифицированных рабочих. Было бы здорово видеть наглядные результаты их предыдущих работ ( а не сфотканные на мобильник) и рейтинг от бывших клиентов!
    Думаю,многие клиенты меня поддержат..

• DaN_11 Member
    офлайн
    DaN_11 Member

301

18 лет на сайте
    пользователь #55760

Написать сообщение

301
    # 26 сентября 2013 13:59

Antony_I, Было бы здорово иметь такой сайт, но мне кажется, самое сложное тут заинтересовать исполнителей не только зарегистрироваться, но и поддерживать свой профиль в актуальном состоянии. Вам есть над чем подумать т.к. есть куча примеров неудачного исполнения этой задумки.

bling-bling!
  • Remedy Junior Member
    офлайн
    Remedy Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #319284

Написать сообщение

73
    # 28 сентября 2013 14:25 Редактировалось Remedy, 1 раз.

:trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 января 2014 20:27)
    Основание: 3/5/18

• vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

15 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 29 сентября 2013 14:13

Antony_I, не думаю, что найдется более десятка- двух мастеров, способных одновременно поддерживать и профиль и рейтинг. Погуглите здесь барахолку, посмотрите сколько объявлений висят больше года и имеют больше двух страниц.
    ЗЫ я не против поучаствовать, если что- лс.

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
  • ura-w Senior Member
    офлайн
    ura-w Senior Member

736

12 лет на сайте
    пользователь #551910

Написать сообщение

736
    # 29 сентября 2013 14:19

полн поддерживаю сказанное выше
    чтоб набралось рекомендаций это сколько времени надо если даже прост ремонт в среднем пару месяцев
    да и вопрос обьективности

• vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

15 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 29 сентября 2013 14:21

Remedy, курение марихуаны приводит к написанию творческих сообщений во всех ветках онлинера?

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2815

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2815
    # 29 сентября 2013 23:26

vitamin-c, :super: ,

• Remedy Junior Member
    офлайн
    Remedy Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #319284

Написать сообщение

73
    # 30 сентября 2013 00:01
    arbok:

День добрый! Очень нужна консультация!!! Положили глянцевую плитку на стены в ванную, сейчас моем - а на плитке кое-где (очень часто) разводы и подтеки. Не убираются ни водой, ни Клином для окон, ни растворителем. Так то они не очень заметны, а вот на свету очень даже..... На механические повреждения не похожи. Как нам от них избавиться или уже начинать паниковать?..... Помогите советом!

Использовал [censored by glad_to_see] средство подразумевающее под собой защиту для плитки, действительно действующий препарат, безопасен для здоровья.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (30 сентября 2013 16:22)
    Основание: 3/5/15

• aleksha-h Neophyte Poster
    офлайн
    aleksha-h Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #835178

Написать сообщение

26
    # 2 ноября 2013 15:50 Редактировалось aleksha-h, 2 раз(а).

Если когда-либо вам попадетсями вот этот строитель ИП Подобед Алексей. Бегите от него как от чумы, потому что испортит вашу квартиру.А еще он мошенник и вор. Вот он:

• matrosab Neophyte Poster
    офлайн
    matrosab Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #367915

Написать сообщение

26
    # 7 ноября 2013 08:51

Очень интересует бригада строителей, которык бы выполнили штукатурку, шпаклевку, сан. тех работы и плиточные...в квартире. Вот насчет пололков еще не решили и поклейки обоев...Интересует стоимость услуг.?...

• shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 15 ноября 2013 21:55
    vitamin-c:

Antony_I, не думаю, что найдется более десятка- двух мастеров, способных одновременно поддерживать и профиль и рейтинг. Погуглите здесь барахолку, посмотрите сколько объявлений висят больше года и имеют больше двух страниц.
    ЗЫ я не против поучаствовать, если что- лс.

а мне обычно звонят-а не пишут на почту.и на работу жалоб небыло- и во с но в ном делаю один

санчоус
  • sevladen Neophyte Poster
    офлайн
    sevladen Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #252780

Написать сообщение

22
    # 11 декабря 2013 09:03

[censored by glad_to_see]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 декабря 2013 11:27)
    Основание: 3/5/16

• TOLYANH Member
    офлайн
    TOLYANH Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #192198

Написать сообщение

121
    # 18 декабря 2013 14:33

Нужно переклеить пенопласт в ванной 1,5х1,7 на потолке у соседки , затопил, пошла плесень в стыках, ничего не отвалилось.
    Нужны квалифицированные специалисты! С чеком и прочими документами.

• hloe Neophyte Poster
    офлайн
    hloe Neophyte Poster

13

20 лет на сайте
    пользователь #19672

Написать сообщение

13
    # 4 января 2014 20:25

извиняюсь если не по теме и все же......

может здесь найдется мастер который согласится на небольшой объем отделочных работ в квартире (сталинка).....шпатлевка, штукатурка, грунтовка.....

мастер который занимался ремонтом исчез в неизвестном направлении....

жду в ЛС

• serebryanka4 Member
    офлайн
    serebryanka4 Member

170

12 лет на сайте
    пользователь #674253

Написать сообщение

170
    # 5 января 2014 18:43
    artem_raduk:

Куда неприятние ситуация,когда договорившись с заказчиком на комплекстный ремонт, сбросив ценник (по его же просьбе т.к. все работы в комплексе), тормозит работы после зделанной нами штукатурки -"ну мол дороговато"- так куда дешевле та, ценник и так ниже среднегородского.И самое неприятное не то что скинули цену, а то что придут джамшуты махать шпатылями по готовым плоскостям. Поэтому хочу сказать: оставайтесь людьми, а не сволочами и помните - сэкономив сегодня, завтра заплотите дважды!

не стоит делать скидки. ведь они придя в магазин не торгуются за буханку хлеба.

• 16a Member
    офлайн
    16a Member

227

11 лет на сайте
    пользователь #801975

Написать сообщение

227
    # 5 января 2014 22:43
    Antony_I:

Господа,

Вижу, что в вашей теме по отделочным работам есть активность, обсуждаются взаимоотношения с клиентами.
    А я как раз хочу запустить такой сервис, где простые люди смогут оставлять свои заказы (например, "хочу выровнять и покрасить стены" ), а подрядчики, которые заинтересованы будут сразу оповещены. Ну и конечно, просто каталог подрядчиков (т.е. Вас) с комментариями, отзывами, примерами работ тоже будет доступен.
    Таким образом, вы регистрируетесь, добавляете информацию о себе (общую, примеры работ, сметы, фото-видео, свои инструменты, квалификацию и тд) и начинаете ждать заказы. Либо прямые (когда Вас найдут через каталог), либо сами пытаетесь выиграть тендер.

Вот небольшой пример использования для затравки: "Плиточник Петя работает на совесть. За 8 месяцев он сдал 6 работ и все заказчики поставили ему по 5 звезд. Ввиду этого он теперь в рейтинге очень высоко и желающих воспользоваться его услугами стало во много раз больше. Петя повысил ценник с 20$ до 30$ за квадрат. Желающих поубавилось, но он все равно их достаточно для того, чтобы Петя работал по 30-40 часов в неделю, зарабатывая при этом 30$\мм"

А заказчики тоже рады. Они могут выбрать себе работника по своим убеждениям (цена, сроки, инструмент и тд). Их деньги под контролем и никакой ИП Сушко их больше не обманет. Подрядчик, понимая важность хорошего отзыва, халтурить явно не будет, особенно, если его личность подтверждена.

Сервисы с тендерами уже существуют, но они явно непопулярны. Вижу тому причины и делаю на это поправки:

Никакой рекламы
    Простота и доступность. Предельная простота. Уровень "Вконтакте" 2008 года. Никаких "Like, Share, Tweet" и прочей ерунды.

Вот и хотел узнать, Вам такое вообще интересно? Вы ищете новые рынки сбыта своих услуг?

Дайте знать, что думаете. Ваше мнение для меня, без преувеличений, первостепенной важности. :super:

сайты есть такие,зато размещение стоит как крыло самолета)

censored by glad_to_see, п.3.3
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1023476

39
    # 6 января 2014 00:19
    Antony_I:

Господа,

Никакой рекламы

Согласен принять участие в сайте, несмотря ни на что.

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2815

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2815
    # 6 января 2014 20:13

Сирожа, тебе точно не разрешат

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1023476

39
    # 6 января 2014 20:15

Privus, я решил с нового года начать новую жизнь.