а если использовать спец проги может заработает usb-otg
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jufo:это престижики вообще никакие..
Неправда. Хороший, стабильный, высокопроизводительный (для своей цены) телефон.
В браузерном Javascript тесте SunSpider 0.9.1 - 1197ms
Лучше, чем Samsung galaxy S3
http://samsunggalaxytabblog.ru/wp-content/uploads/2012/05/testi-p ... y-S3-1.jpg
В 3D тесте Epic Citadel (движок Unreal) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epicgames.EpicCitadel - 40fps.
Samsung galaxy S3 - 44fps.
Samsung galaxy S2 - 33,5 fps.
Качество сборки Prestigio MultiPhone 5000 DUO ничем не хуже моделей Huawei.
Sansanich, есть способ запустить отг на галакси втором http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1645808, но с престижио никто не пробовал. Походу это беда всех китацев на МТК.
vic1tor, результы тестов - это заслуга не престижио, а проца 6577. Кстати, одноядерный предшественник 6575 показывает результаты не намного худшие, при более низком энкргопотреблении. Два ядра - это скорее маркетинговый ход, чем необходимость. На этих процах китайцами создано великое множество телефонов, причём в более качественном исполнении. Но не хочется заморачиваться с доставкой из китая, да ещё без гарантии. Вот я и пробил престижио, прочитал почти все темы на 4пда, да и тут. Убедился, что престижио не то, что мне нужно. Я ж не спорю, что тел плохой. Он просто своеобразный. И соответствует своей цене. У нас ничего дешевле на этом уровне нет. Для кого-то это очень удачная покупка. Кстати, ребёнку на новый год купил китайский стар на мтк6575, так он полная копия галакси эс два, качество материалов и сборки на высшем уровне, на дисплее стекло, а не дешёвый царапающийся пластик. Камеры отлично снимают. Взял бы и себе такой, но кабель отг его выключает, и ашдимиай некуда воткнуть. К хорошему быстро привыкаешь, а когда этого лишаешься, то ощущается дискомфорт. Прикиньте, вы купили НОВЫЙ комп, а в нём нет юсб портов.... Да и вебка была хорошая, а стала г....
Jufo:Два ядра - это скорее маркетинговый ход, чем необходимость.
Возможно.
На стар мтк 6575 можешь протестировать?
SunSpider 0.9.1 http://www.webkit.org/perf/sunspider-0.9.1/sunspider-0.9.1/driver.html
Epic Citadel https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epicgames.EpicCitadel
(http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425362&st=20)
vic1tor, а смысл? Ткнул в первую ссылку с sex-a браузер UCWEB - набежало 2700, открыл в стоковом браузере - 3800. Это что, тест браузеров? Смысл не в попугаях, а в железе. Чел тут в теме писал, что снёс скайп, когда увидел себя снятым этой камерой. Ну если в игрушки поиграть, то может и есть смысл в попугаях. Но у меня вообще ни одной игры в теле нет. Камера основная используется каждый день как регистратор, навител, плеер. Причём работают одновременно. И входящие звонки идут на магнитолу в громкую связь. Браузеры не тормозят, на стекле никакой пленки, второй год без царапин. Файлы хоть на флешку, хоть с неё, дома к телеку подключил и и смотри кино с ютуба или каналы которых нет в кабеле. Мышкой управляй, с дивана... Вот что должен уметь тел, а не попугаями и ядрами мериться. Вот две симки - это хорошо. Среди сонек только дешёвые модели две с малыми дисплеями. А по работе второй тел нужен чтоб записывал разговоры. Два носить неудобно, тем более в машине. Потому и шукаю, но пока ни к чему не пришёл. Но однозначно не престижик. Ребёнку бы взял в игры играть, если бы не было стара. Стар почти по такой цене сейчас с 6577 процем на барахолке. Из китая 130-140, но там кот в мешке.
...Чел тут в теме писал, что снёс скайп,
1.Это я писал
2.Ты в розетке пальцами напряжение меряешь или все-таки тестером?
Для этого тесты и создаются, что-бы не учитывать ничье субьективное мнение. Цифры беспристрастны, им плевать Samsung у тебя или iPhone.
3. Естественно в разных браузерах цифры будут разные. Неужели даже на глаз ты не замечал, что Opera стала медленнеe Chrom'а? (на нетбуке очень заметно и SunSpider это подтверждает).
4. SunSpider абсолютно беспристрастный и очень качественный тест. Можешь проверить на разных PC.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
епт ему ха 2мл.рупий подавай аппарат хороший. вообще зажрались наши.
то что стоит в китае удобнее факт. но это здесь и сейчас. не нравиться, никто не навязывает.
kytyz:епт ему ха 2мл.рупий подавай аппарат хороший. вообще зажрались наши.
то что стоит в китае удобнее факт. но это здесь и сейчас. не нравиться, никто не навязывает.
Бгг. То есть, по твоей, логике два лимона - это не деньги и их можно отдать, чтобы наесться г-на. В таком случае я предпочитаю остаться голодным. Или в другую кафешку зайду, где меньше порции, но еды, а не г-на.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Jufo:kytyz:епт ему ха 2мл.рупий подавай аппарат хороший. вообще зажрались наши.
то что стоит в китае удобнее факт. но это здесь и сейчас. не нравиться, никто не навязывает.Бгг. То есть, по твоей, логике два лимона - это не деньги и их можно отдать, чтобы наесться г-на. В таком случае я предпочитаю остаться голодным. Или в другую кафешку зайду, где меньше порции, но еды, а не г-на.
Официально ввезено, и официальной гарантией и поддержкой.
Навител 90 к.д.
Офис про версия стоит 14 уе.
Отличный чехол за который бы в рознице ТУТ содра ли бы 30 уе миниму.
а вы ГАУНО....
гауно это за 200 купить галакси айс первый.
kytyz:Jufo:kytyz:епт ему ха 2мл.рупий подавай аппарат хороший. вообще зажрались наши.
то что стоит в китае удобнее факт. но это здесь и сейчас. не нравиться, никто не навязывает.Бгг. То есть, по твоей, логике два лимона - это не деньги и их можно отдать, чтобы наесться г-на. В таком случае я предпочитаю остаться голодным. Или в другую кафешку зайду, где меньше порции, но еды, а не г-на.
Официально ввезено, и официальной гарантией и поддержкой.
Навител 90 к.д.
Офис про версия стоит 14 уе.
Отличный чехол за который бы в рознице ТУТ содра ли бы 30 уе миниму.
а вы ГАУНО....
гауно это за 200 купить галакси айс первый.
Смари: две симки, ГИГ оперативы, два ядра, отг, ндми, те же две камеры, навигация, дисплей аж на целых два дюйма больше и тд... Да, ещё и фм-трансмиттер есть хоть и не указан. И на полтинник денег дешевле. http://catalog.onliner.by/iconbit/nettab_sky_3g/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jufo:Смари: две симки, ГИГ оперативы, два ядра, отг, ндми, те же две камеры, навигация, дисплей аж на целых два дюйма больше и тд... Да, ещё и фм-трансмиттер есть хоть и не указан. И на полтинник денег дешевле. http://catalog.onliner.by/iconbit/nettab_sky_3g/
Не вижу смысла сравнивать планшет и смарт. Да девайс не идеален, но надо быть дебилом чтобы купить вещь которая тебя не устраивает, ведь в магазине никто не покупает костюм на 5 размеров меньше, только потомучто он дешевле. Так и здесь, каждый определяет параметры и факторы которые ему ВАЖНЫ, а уже затем идем в магазин и преобретает (если конечно он адекватный человек
).
Помогите заглючил звук в этой лапате может кто знает что за черт его взял ?
Скачал музыку все ок антивирус был включен ничего несообщал после нескольких часов прослушки начал воспроизвадить так как будто зажувало пленку на бобиннеке ничего ненастраивал никокого проигрывателя некочал а на стондарте слушал ...
Даже мелодия установленная и та замедленная !
Поделитесь???
1987vent:никокого проигрывателя некочал а на стондарте
Ты, что малограмотный ?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
victorh:Чем это убогое Уг под названием Престижо покупать,лучше купить JiaYU G3.Ценник тот же,а в замен экран 1280х720,батарея 2750 и дизайн и качество сборки не чета убогой го..нонаклеечной Российской конторке.
Во первых конторка не Российская, а Кипрская, софт разрабатывается в Европе собирают в Китае и для меня эта марка давно известна и нареканий к их девайсам (у жены смарт и эл. книга) у меня никогда не было.
Что Вам может предложить фирма JiaYU кроме самого девайса - ничего, ни обновлений, ни гарантии ни тех. поддержки.
Меня всегда веселят коменты таких советчиков, вы хоть в руках держали этот смарт, прежде чем писать что он Уг. Где конструктивная критика или Ваш словарный запас закончился на словах Уг и JiaYU?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По поводу скайпа, стояла последняя версия с маркета, собеседники жаловались на плохое качество видео, установил версию 2.5.0.108, говорят видео стало в разы лучше, да и работает она более стабильно.
mukamol.by:установил версию 2.5.0.108
Спасибо, попробуем.
1987vent:что ты имел ввиду ???
на бобиннеке ничего ненастраивал никокого проигрывателя некочал а на стондарте
На бобиннИке ничего не настраивал, никАкого проигрывателя не кАчал, а на стАндарте...
Я, понимаю, пишешь быстро, но не да такой же степени торопиться...