x3m2, ты ветки не перепутал ? Это же чистой воды дурдом.
x3m2, Ну-ну.А потом будет в ветке про дурдом "Меня какой-то @#@#@# подрезал (влез в мой ряд) перед самым капотом без поворотников и заставил оттормаживаться" И не соглашусь с вами-включая поворотник,остальные стремяться либо уйти вперёд и дать перестроиться либо пропустить.
RED (Y),
... включая поворотник, остальные стремяться либо уйти вперёд и дать перестроиться либо пропустить...
дык он же написал, что существует и третий вариант:
x3m2:покажешь поворот - обязательно закроют дырку
Marabu, к сожалению увы, но это факт. Даже за примером ходить далеко не надо, еду сегодня утром по первому ряду, во втором ряду слева от меня приличная дырка, позади метрах в 10 едет ауди. Едем примерно с одинаковой скоростью, расстояние между нами постоянное и проехали мы так наверное метров 100. Впереди меня показывается автобус, который едет явно медленней, я включаю поворотник, чтобы перестроится в этот большой зазор и опередить автобус, и вот как только я включаю поворотник я вижу что ауди начинает резко ускорятся чтобы не дай бог я не перестроился перед ней.
Marabu,
покажешь поворот - обязательно закроют дырку
Знаю но лично я так не делаю ибо это не есть гут.
А меня сегодня ДВА РАЗА пропустили! По своей инициативе. Я и не просилась. Может, это весна?
localhost:x3m2, ты ветки не перепутал ? Это же чистой воды дурдом.
Указывал на эту http://adt.by/gazeta/506/52/2558/ статью на Дурдоме, но касается это только первой истории. Но вот вторая - классический антидурдом
В общем - там два примера поведения женщин за рулем. Очень рассмешили, а в конце - грустно так... Как в фильмах Данелии.
Хочу выразить свой респект водителю серого мерина 4849 АТ-7, полдороги от работы за ним ехал, всех "придурков" пропускает, очень аккуратно ездит, в пробке в Серебрянке впустил в левый край водителя фуры, который от самого кольца почти до перекрёстка плеханова-рокоссовского всунуться в правый ряд не мог. Респект, побольше бы таких водил
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо Белму бусу фольксваген 8998КК по-моему, которыйвежливо всех пропускал на первомайской, и меня в том числе, хотя я не сильно спешил.
такому человеку и аварийкой поморгать надо (что и сделал)
Все вот тут спасибо говорят тем кто пропускает. А вы пробовали ездить за хроническим пропускальщиком? Удовольствие ниже среднего. Зная, что впереди с этого ряда будут поворачивать на лево, и есть реальный шанс затрять внем, перестраиваешся заранее в правильный ряд .... и тут оказывается, что ты стоишь, а тот кто должен был стоять едет. Оказывается, некая добрая душа , вперди меня впускает не одного не двух, а всех желающих в наш ряд. Если у таких пропускал море времени, ходили бы себе пешком, и не загораживали проезд чесным людям. Я первый ЗА взаимовежливость на дороге, но чтобы называться вежливым водителем пропускать тех кто впереди тебя грубо, за твой счет, хочет проехать быстрее не достаточно. Надо уважать и тех кто едет следом. Надо помнить о том, что пропуская тех, кого не должен пропускать ты отнимаешь время у всех тех, кто едет позади и что они, возможно, торопятся не менее, того кто щемится, но следуют правилам взамоуважению и не устраивают дурдома.
Tofsla,
1. это тебе в ветку Дурдом
2. когданить простоишь ХЗ сколько времени и тебя не будут пускать - поймешь
3. на 30 секунд опоздал, айяйяй ужас та какой
Dervik, ужас не в том чтобы пропустить кого-нить. В правилах четко указано, пропускать одного, а не всех желающих. Ведь я пытаюсь сказать, что тот ряд, который должен ехать тупо стоит из-за одного мудака. Если бы он пропустил одного, я бы тоже оного, и за мной тоже пропустили бы одного, все бы ехали, и всем было бы хорошо
Благодарность всем добрым людям, которые, едучи от центра по Кальварийской, собираются внизу повернуть налево к областному ГАИ, и включают левый поворотник еще наверху моста, давая движущимся сзади время на перестроение в правый ряд. В отличие от водителя белого Транспортера, который остановился в том же левом ряду перед обл.ГАИ на красный свет, а на зеленый - спокойно включил левый поворотник, нехороший человек.
Благодарность всем добрым людям, которые, едучи от центра по Кальварийской, собираются внизу повернуть налево к областному ГАИ, и включают левый поворотник еще наверху моста, давая движущимся сзади время на перестроение в правый ряд.
Не благодарность, а дурдом, потому как там недавно повесили знак "движение только прямо". Но куча народу на знаки не смотрит, а поворачивает к ГАИ, как и раньше. Но хоть поворот некоторые включают.
Tofsla, ну было у меня, на академии, чел поломался в 2й полосе, за ним метров 100 пробка, я сразу 5ерых пропустил, я мудак ?
Tofsla,
Надо помнить о том, что пропуская тех, кого не должен пропускать ты отнимаешь время у всех тех, кто едет позади и
Интересно, а как ты определяешь, кого должен пропускать, а кого не должен?
Bacёk, че, правда?????! Специально сегодня посмотрю... Может, ты путаешь поворот налево с моста к Короне, в сторону центра? Там вправду нельзя, но давно уже.
Это что ж выходит? Значит, теперь можно смело сигналить этим нарушителям (для предотвращения ДТП, разумеется)? И они, значит, теперь, чтобы попасть к обл.ГАИ, будут создавать пробку на полосе... возле перекрестка со Скрыганова? Буду знать, блгдру.
Romm,
... Может, ты путаешь...
не путает!
В ветке "Организация движения ..." iks про ето писал.
... Значит, теперь можно смело сигналить этим нарушителям...
особенно тем, кто на сине-белых машинах... С восьмиугольником на бортах!
Их там особенно много...
... будут создавать пробку на полосе... возле перекрестка со Скрыганова?...
на том перекрёстке поворот налево тоже запрещён!
Marabu, а я и гаишникам посигналю, чтобы удержать их от попытки подорвать свое реноме охранителей добра от дорожного зла... Спасу, так сказать, честь милицейского мундира. Мало ли, вдруг они знак случайно не увидели...
нагло вру, никому я не посигналю, пока медсправку к правам не добуду
Значит, теперь они все должны переться до стрелки на моем любимом перекрестке Кальварийская-Гусовского? Или как они к себе в гнездо попадают?
Romm,
... Значит, теперь они все должны переться до стрелки на моем любимом перекрестке Кальварийская-Гусовского? Или как они к себе в гнездо попадают?...
должны, но не прутся!
Нагло стоят, блокируют законопослушных онлайнеровцев, и поворачивают под знак, суки!