devilman, я ставил через SP_Flash_Tool_v3.1252.1.104
дрова качнул вместе со всей байдой для получения прав рута.
до сих пор не нашёл прошивку от Velcom ![]()
devilman, я ставил через SP_Flash_Tool_v3.1252.1.104
до сих пор не нашёл прошивку от Velcom ![]()
Привет всем "счастливым обладателям сего девайса"!
Сегодня оставил сообщение на сайте ZTE о возможных проблемах с аппаратом и вот ответ:
Dear Valued ZTE Customer
Thanks for contacting ZTE.
Please contact the local dealer where you purchased the device to or network operator to consult.
Should there be further assistance, please do not hesitate to contact us.
Best Regards
Круг действительно замкнулся))
По-поводу прошивки велкомовской могу сказать только, что за три месяца рысканья по сети по поводу апа ведроида на теле ни разу не наткнулся даже случайно, так, что увы((
vihavanne:devilman, я ставил через SP_Flash_Tool_v3.1252.1.104
до сих пор не нашёл прошивку от Velcom
объясни порядок действий.никогда флешером не прошивался.и еще.будь добр. ссылку дай на архив вместе с нужными драйверами и байдой)
работает она стабильно? просто меня велкомовская не устраивает.немного косячная.думаю у испанцев качественнее будет
все.разобрался по принципу прошивки рекавери.
на этой прошивке снимается сим-лок. при бекапе он возвращается
devilman, редко лажу сюда, пока ничего нового не нашёл...
у меня чутка история наоборот - телефон появился у меня со снятым сим-локом. я потрудился и почистил его - лок появился...начал разбираться, тел вообще перестал запускаться. я и нашёл Испанскую прошивку, но сим-лок остался(((
Ugol0k:Нашёл решение GPS, подключается в течении 15 секунд, оказывается, это проблема платформ MTK 6575, возникает из за файла mtkgps.dat, из которого A-GPS берёт список спутников, почемуто, через некоторое время этот файл портится, и gps неможет подключится, или подключается очень долго, проблемму решает удаление этого файла, но после очередного включения A-GPS он генерируется заново, и через некоторое время опять возникают проблеммы, для запрета создания файла необходимо подправить файл liblmnp. Подробнее это всё описано ТУТ.
Для тех кому лень читать, и править liblmnp в hex редакторе делаем следующее (нужен РУТ!)но все на свой страх и риск, libmnlp основная библиотека для работы GPS! Делайте бэкап!:
Удаляем файлы:
/data/misc/mtkgps.dat
/data/misc/epo.dat
/system/etc/gps.conf
патченный файл libmnlp — необходимо скопировать с компьютера на sd card и заменить им системный файл /system/xbin/libmnlp
после замены — необходимо выставить разрешения на файл буквой П
*-*
*-*
заходим в настройки — Данные о местоположении
Жмём по "Спутники GPS"
в настройках GPS включаем A-GPS , выключаем EPO
заходим в настройки A-GPS
настраиваем A-GPS, включаем сетевой запрос, выставляем Google в качестве A-GPS сервера
перезагружаемся
выходим на улицу врубаем GPS и передачу данных (необходима для работы A-GPS) врубаем, допустим, Навител, и через мгновения наслаждаемся навигацией.
все так и сделал быстро находит до 8 спутников,но если я еду в Россию,и там интернет перестанет работать,и A-GPS тоже.Как быть?
nadimas, на этом аппарате не юзал GPS, но вот на других столкнулся с такой фишкой:
лезу в ГуглМапс, например, скачиваю офф-лайн карту, включаю GPS на телефоне и отключаюсь от мобильной сети и интернет. Всё работает! Но стоит выключить GPS и перезагрузиться - бяда, не находит((
|
офлайн
Haloperidol
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
devilman, оу, видел и сам разлочку, однако мне отписались, что разлочку не делают на данную модель...точнее, там анлок на 2-симник, а не велкомовский, хотя в чём суть? У меня прошивка от 2-хсимника норм пашет.
А вот про андроид 4, то вряд ли... в инете кучу всяких сайтов перебрал, еле вообще нарыл прошивку, несмотря что такие мобилки продаются и у нас, и в России...и в китае поисковиком goojje нарывал
|
офлайн
Haloperidol
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Давно выложен, смотри выше . только в
переди допиши фриспейс.бай, ато строку цензура сжирает
Народ хелп, лёг винт, а вместе с ним и надежда на откат. Мужики кто сам рутировал выложите пожалуйста бэкап ![]()
Вот стоковая прошивка Velcom. Хэш MD5: 18e3ecdbd6b2c1141c2d423594b2ff70
Но, предупреждаю, прошивать разделы: "preloader" и "dsp_bl" не желательно так как в случае неудачи рискуете получить кирпич.
В большенстве случаев достаточно прошить раздел "system" и произвести сброс к заводским настройкам.
|
офлайн
Haloperidol
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|