Мне кажется, что я ( в широком смысле) это все, что у меня есть, остальное я просто использую. Поэтому хочу уметь использовать себя на 100%.
Звучит как бред шизофреника. =)
Мне кажется, что я ( в широком смысле) это все, что у меня есть, остальное я просто использую. Поэтому хочу уметь использовать себя на 100%.
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
loggoff:Мне кажется, что я ( в широком смысле) это все, что у меня есть, остальное я просто использую. Поэтому хочу уметь использовать себя на 100%.
Себя не надо использовать, себя надо любить )))
В челом человека можно использовать так:
на органы
можно копать от забора до обеда
в него можно есть и т.д.
Уточните, как хотите использовать себя на 100 процентов? А если использовать себя, то для кого или чего? )))
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
loggoff, В спортивном плане, выжать все соки из себя? Стать свехчеловеком?) Где-то я уже это читал) Мне нравится!!)
мур-ка:лысая_панда:если не секрет кем Вы работате?
лучше не знать.
В госдуме РФ )))
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Mucho:Себя не надо использовать, себя надо любить )))
Себя нельзя любить, собой надо быть.
Cheddi:Ты хочешь ПРОСТО использовать себя, как всё остальное?
лысая_панда:loggoff, В спортивном плане, выжать все соки из себя? Стать свехчеловеком?) Где-то я уже это читал) Мне нравится!!)
Не совсем использовать) Скажем так развить и не обязательно физически. Узнать на что я способен, понять что мне не нравиться, перекроить характер, как пример. Развитие, скажем так.
Какая разница, где человек работает? Зарабатывать так. чтобы откладывать 1000 в месяц можно много где. Те, кто знает себе цену, не станут работать абы где и кем и в особенности - за какую зп.
loggoff:Mucho:Себя не надо использовать, себя надо любить )))
Себя нельзя любить, собой надо быть.
Ты можешь быть просто собой и просто быть, но быть кем-то - не каждому дано.
При смерти, мать, кажется Джорджа Вашингтона, сказала, сынок, я хочу, чтобы стал кем то. Он стал президентом США.
Собой просто быть - легко. Можно просто ходить на работу, просто ни чего не делать и т.д. Быть кем то, имеется в виду, подняться над серостью туч и увидеть яркое солнце.
А любить себя надо! Иначе, если ты себя не любишь, то какой смысл вообще что то делать для себя и к чему то стремится...
Эти высокие лозунги коммунизма, ничего себе, все людям - утопия. Если людей оставить в покое, то они начнут заниматься капитализмом. Вот так.
лысая_панда, мне кажется тема была бы куда интересней, если б вы её назвали не "К чему вы стремитесь?", а к примеру "Как вы достигаете поставленных целей?". Вот тут действительно было бы что послушать и чему научиться!!!
IceOpex:Особого стремления нет, единственное, хочу воспитать достойного сына.
Неплохая мысль. Не забудьте только воспитывать достойно.
Скрежетун:лысая_панда, мне кажется тема была бы куда интересней, если б вы её назвали не "К чему вы стремитесь?", а к примеру "Как вы достигаете поставленных целей?". Вот тут действительно было бы что послушать и чему научиться!!!
Каков тогда ваш секрет успеха в выполнение поставленных целей? Какие первоначальные пункты вы бы выделили?
Скрежетун:Cheddi:Каков тогда ваш секрет успеха в выполнение поставленных целей? Какие первоначальные пункты вы бы выделили?
самодисциплина и настойчивость, позитивный взгляд на жизнь и т.д.
ложь+лицемерие+предательство=гарантия успеха
oh_richie:Скрежетун:Cheddi:Каков тогда ваш секрет успеха в выполнение поставленных целей? Какие первоначальные пункты вы бы выделили?
самодисциплина и настойчивость, позитивный взгляд на жизнь и т.д.
ложь+лицемерие+предательство=гарантия успеха
ну уже не стоит так сгущать краски. И тем более это не гарантия успеха.
Кстати, важное место в достижение целей, мне кажется должна так же занять мотивация.
Как по мне, на меня очень хорошо воздействует она.
Например, Я частенько, если берусь за какое-то дело(к примеру, давно я хотел заняться Термотрансферной печатью на футболках, тогда это только начиналось), то мне необходимо поддержка сторонних людей, не в плане моральной, а в идейном плане. Всё, идея родилась, и я как заведённый начинаю её тормашить со всех сторон, все + и - , всё обгладывать....И в один такой момент меня может что-то стопорнуть, и я просто зависну пока меня кто не сдвинет опять с места. И как только мою идею подхватили, не дали ей упасть, всё, меня дальше распирает и я дальше начинаю работать. И теперь всегда с чем я умею дела, я всегда завожу пару людей, и рассказываю им про свою идею, чтобы они в нужный момент смогли меня подхватить и дать небольшой толчок для дальнейших действий. Это я могу сказать, очень полезно, так как никогда не знаешь, на чём ты можешь затормозить. И вот так своеобразная мотивация помогает не стоять на месте...И это не только в работе