Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 18 декабря 2006 10:29
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 23 декабря 2006 09:51

сводка за 21.12

В Минске в 18.10 на перекрестке просп. Победителей и ул. Радужной местный житель (1984 г.р.), управляя автомашиной «Ситроен», совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу минчанку (1949 г.р.), пенсионерку, которая погибла.

Вблизи деревни Васильчицы Копыльского района в 22.15 житель города Копыль (1957 г.р.), управляя автомашиной «Волга», совершил наезд на пенсионерку (1949 г.р.), местную жительницу, которая погибла.

сводка за 20.12

В деревне Михалишки Островецкого района 21 декабря в 00.20 гражданин РФ (1974 г.р.), управляя автомашиной «Ивеко», совершил наезд на жительницу города Островец (1989 г.р.), которая погибла.

Вблизи деревни Калиновка Дубровенского района в 06.50 житель Могилева (1969 г.р.), управляя автомашиной «Исузи», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «МАН». В результате водитель помещен в больницу, а ехавшие с ним пассажиры (1974 г.р. и 1985 г.р.) погибли.

Вблизи деревни Бабино Бобруйского района в 07.20 житель Гомеля (1959 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на неизвестную, которая погибла.

В деревне Светиловичи Белыничского района в 17.00 житель Могилева (1962 г.р.), управляя автомашиной «ГАЗ», совершил наезд на местного жителя (1964 г.р.), который погиб.

В деревне Сычково Бобруйского района в 18.50 с признаками наезда автотранспортом обнаружен труп местной жительницы (1977 г.р.).

сводка за 19.12

Вблизи деревни Заречье Смолевичского района в 21.50 житель города Барани Оршанского района (1970 г.р.), управляя автомашиной «Тойота», совершил наезд на ехавшего на велосипеде неизвестного, который погиб.

Вблизи деревни Заполье Брестского района в 09.10 житель деревни Остромечево (1952 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», съехал в кювет и ударился в дерево. В результате ехавшая с ним жена (1958 г.р.) при доставлении в больницу умерла.

Вблизи поселка Калинино Гомельского района в 18.30 житель города Ветки (1985 г.р.), управляя автомашиной «Опель», совершил наезд на местного жителя (1981 г.р.), который погиб.

сводка за 18.12

В городе Логойск в 19.00 местный житель (1956 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», выехал на тротуар и совершил наезд на жительницу указанного города (1970 г.р.), которая погибла.

Вблизи деревни Мороськи Молодечненского района в 19.20 житель города Молодечно (1960 г.р.), управляя микроавтобусом «Фольксваген», совершил наезд на местного жителя (1957 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Молоди Логойского района в 20.00 житель города Логойск (1975 г.р.), управляя автомашиной «Опель», съехал в кювет, опрокинулся и погиб.

Вблизи деревни Мисевичи Вороновского района в 17.20 житель деревни Мигдалы (1971 г.р.), управляя микроавтобусом «Фольксваген», столкнулся с двигавшимся в попутном направлении трактором «МТЗ» под управлением жителя деревни Кубельчики (1972 г.р.), который съехал в кювет, опрокинулся и погиб.

Вблизи деревни Озераны Житковичского района в 14.25 житель города Добруш (1965 г.р.), управляя автомашиной «МАЗ», ударился в стоявшую на обочине аналогичную автомашину, в результате чего совершен наезд на стоявшего у автомашины жителя городского поселка Лельчицы (1965 г.р.), который в 17.20 в больнице умер.

сводка за 17.12

Вблизи деревни Капустино Воложинского района в 17.00 с признаками наезда автотранспортом обнаружен труп пенсионерки (1940 г.р.), жительницы города Воложин.

Вблизи деревни Хатежино Минского района в 19.50 житель Минска (1962 г.р.), управляя автомашиной «Москвич», совершил наезд на жителя указанного города (1953 г.р.), пенсионера, который погиб.

Вблизи деревни Федьковичи Жабинковского района 18 декабря в 00.10 житель города Пинск (1967 г.р.), управляя автомашиной «МАН», совершил наезд на жительницу деревни Щеглики (1953 г.р.), которая погибла.

Вблизи деревни Конюхи Волковысского района в 16.50 житель города Волковыск (1967 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на ехавшего на велосипеде жителя деревни Сидельники (1963 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Раховичи Слонимского района в 19.00 житель деревни Суринка, управляя автомашиной «Рено», съехал в кювет, опрокинулся и с телесными повреждениями помещен в больницу, а ехавшая с ним односельчанка погибла (оба 1983 г.р.).

В Могилеве в 21.30 местный житель (1969 г.р.), управляя автомашиной «Сеат», совершил наезд на жителя указанного города (1957 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Забродье Житковичского района в 19.30 житель поселка Речица Столинского района (1967 г.р.), управляя автомашиной «БМВ», совершил наезд на ехавшего на велосипеде неизвестного, который погиб.

сводка за 16.12

Вблизи деревни Хозянинки Пуховичского района в 07.20 житель Минска (1963 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на неизвестного, который погиб. Водитель с телесными повреждениями помещен в больницу.

В деревне Раков Воложинского района в 17.00 местный житель (1979 г.р.), управляя автомашиной «Сеат», совершил наезд на односельчанку (1941 г.р.), пенсионерку, которая погибла.

Вблизи деревни Староволя Пружанского района в 22.00 местный житель (1972 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», совершил наезд на лежавшего на проезжей части жителя деревни Засимовичи (1954 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Смык Осиповичского района в 05.20 житель деревни Подлужье Мстиславского района (1987 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «МАЗ» и погиб.

To finish first, first you have to finish
  • mans Neophyte Poster
    офлайн
    mans Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #57613

Написать сообщение

24
    # 23 декабря 2006 10:20

Блин, а мне в четверг возле подъезда один урод в крыло заехал. От этих м..ков нигде спасенья нет, не ты,так тебе! И свалил, думал никто не видел. Но нашлись хорошие люди, марку и номер записали, так что теперь ему не долго с правами ездить осталось... :ura:

• JJ Senior Member
    офлайн
    JJ Senior Member

749

24 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 23 декабря 2006 10:24

grater, +1.

Меня очень удивляет то, что мингорисполком ничего не делает для обеспечения безопасности пешеходов. Ведь переход, где за раз приходится пересекать три и более полосы - это потенциально опасное место, потому что наших чёрных пешиков совсем НЕ ВИДНО. И никакими правилами и рекомендации это не изменишь. "Лежачих полицаев" на оживленных улицах не установишь. Неужели так трудно поставить обыкновенные автономные светофоры с КНОПКОЙ?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 декабря 2006 10:55
    JJ:

grater, +1.

Меня очень удивляет то, что мингорисполком ничего не делает для обеспечения безопасности пешеходов. Ведь переход, где за раз приходится пересекать три и более полосы - это потенциально опасное место, потому что наших чёрных пешиков совсем НЕ ВИДНО. И никакими правилами и рекомендации это не изменишь. "Лежачих полицаев" на оживленных улицах не установишь. Неужели так трудно поставить обыкновенные автономные светофоры с КНОПКОЙ?

Банально, но все же: поставить 4 лампы, которые бы освещали зону перехода как на трассе. Тогда видно обочину и видно тех кто намыливается переходить. Иначе переход в неосвещенном месте и с такой идиотской пропагандой преимущества пешеходов - это дорога не на ту сторону, а в другой мир...

А у людей сознания как нет так и не было.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 23 декабря 2006 13:23
    Glebetz:

Наивная улыбка и милый взгляд а-ля "Ой, а что я наделала..."

+1

страховка всё оплатит мне, машину не жалко- не моя, подумаешь без прав побуду годик, Ой расскажите как я оказалась здесь?: есть женщины- плохие водители, а есть женщины- недалёкие... :(

Намик, без фото не интересно что-либо описывать, ссори...

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 23 декабря 2006 14:11

страховка всё оплатит мне, машину не жалко- не моя, подумаешь без прав побуду годик

в таком случае можно попробовать под камаз , подумаешь, ведь тачка не своя, каско всё возместит, права нах не нужны :roof:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 23 декабря 2006 15:21
    Фиджа:

есть женщины- плохие водители, а есть женщины- недалёкие... :(

не надо все делить на черное и черное, есть еще и белое, и серое. И не все женщины-водятлы... в этом готова поспорить и даже есть тому доказательства. но если брать общую массу, то в общем согласна, сама на дороге держусь подальше от машины, если засекаю .что за рулем женщина. впрочем, мужчин, отмачивающих номера за рулем покруче женщин тоже хватает.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • KEXf Member
    офлайн
    KEXf Member

384

20 лет на сайте
    пользователь #38114

Написать сообщение

384
    # 23 декабря 2006 15:32
    Stealth:

yна проспекте машинка перернутая лежит - аккурат посредине "стометровки" - марку не разглядел - цвет бордовый - может кто что знает ?

хонда прелюд там перевернулась

• Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 23 декабря 2006 22:19

iXtrem, жаль тебя не было вчера рядом,чтобы этой ссуке всё объяснить...:znaika:

Морской Ветер, просто бывают моменты когда всё делишь на чёрное и чёрное :wink:

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 23 декабря 2006 22:59

Слободская. Перекресток к авторынку. Две авди. Стандартная картина

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 23 декабря 2006 23:13

Перекресток г-ца Спутник. Со слов очевидцев: Мерин несся со стороны ул. Брилевской. На повороте машину повело и привело боковой стойкой в столб. Вокруг столба куча крови. Водиле оторвало ногу, у пассажира спереди переломы ног вроде. Сзади все целые. Инфа вся проверяется.

Все в нетрезвом состоянии кроме водилы.

Хорошо что в столб. На остановке было оч много людей.

На моей памяти за месяц 7 аварий было на этом перекрестке

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • kalabog Senior Member
    офлайн
    kalabog Senior Member

1222

19 лет на сайте
    пользователь #59931

Написать сообщение

1222
    # 24 декабря 2006 00:17 Редактировалось kalabog, 1 раз.

удалено

• SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 24 декабря 2006 00:40
    kalabog:

SmelluLater,

А не помнишь ли случайно у первой ауди номер не 4400 АТ-7? а то очень похожа на соседскую и как раз не видно ее сегодня во дворе:znaika:

Вот не обратил внимания. Спешил оч.

• aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3195

23 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3195
    # 24 декабря 2006 00:49

привет водиле темного рено-мегана, ставившего рекорды проезда круга пл. победы. Хорошо, что вывернул к себе на полосу, а то я уже детство вспомнил, и отрочество.. перед лобовым ударом. Красиво тебя развернуло, конечно. но хоть никого не затронул.

А вообще, мля, какого хрена так летать?

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

19 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 24 декабря 2006 00:59

около 18 часов,

Коварный поворот у авторынка, как ехать с малиновки, тот что под очень крутым углом. Вообщем учасники:

1) красное жигули - левый бок помят, зад конкретно сплюснут, вообще сам кузов машины как-то искривился

2) минивен типа KIA (не рассмотрел, оч. темно)

3) на противоположной стороне ещё что-то типа subaru или минивена

// жигуль ехал прилично, может впервый раз, водитель не знал об этом коварном повороте, начал тормозить в последний момент или ослепили его, хз. Короче он тормознулд, ему въехали в зад и он вылетел скорее всего на встречную, где столкнулся с др. авто.

Далее видел 2 машины, эвакуаторы:

1) разбитая белая машина - видно после лобового столкновения, перед в салоне... (пр. держинсокго)

2) ждановичи, тимирязево (серая машина, зад отсуствовал)

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

23 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 24 декабря 2006 08:42
    starbreeze:

Вблизи деревни Мисевичи Вороновского района в 17.20 житель деревни Мигдалы (1971 г.р.), управляя микроавтобусом «Фольксваген», столкнулся с двигавшимся в попутном направлении трактором «МТЗ» под управлением жителя деревни Кубельчики (1972 г.р.), который съехал в кювет, опрокинулся и погиб.

Жалко бедный трактор МТЗ... Погиб в расцвете сил... Или это житель Кубельчики деревни опрокинулся?

:(

Вам таки мало что вы негр?
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 24 декабря 2006 11:13

на перекретске лобанка-одинцова в районе 18.00 вчера авария была с 3мя участнегами. скорая, пожарка, из последней машины человека на руках доставали.

• ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

19 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 24 декабря 2006 12:21

Вот прочел неплохой ликбез о правах потерпевших

http://adt.by/gazeta/496/52/2150/ и в конце ну ОЧЕНЬ типичный пример ДТП с нетипичным финалом.

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

20 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 24 декабря 2006 13:00

KEXf, это как надо было нестись на прелюде чтобы перевернутся ? он же низкий :conf:

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 24 декабря 2006 16:33
    SmelluLater:

Перекресток г-ца Спутник. Со слов очевидцев: Мерин несся со стороны ул. Брилевской. На повороте машину повело и привело боковой стойкой в столб. Вокруг столба куча крови. Водиле оторвало ногу, у пассажира спереди переломы ног вроде. Сзади все целые. Инфа вся проверяется.

Все в нетрезвом состоянии кроме водилы.

Хорошо что в столб. На остановке было оч много людей.

На моей памяти за месяц 7 аварий было на этом перекрестке

Вроде бы Мерс не так сильно и пострадал, а водительская сторона вообще цела. Как же водителю ногу оторвало?

Тема закрыта