Да чего там.......
При работе индикаторы моргают синим то по очереди,то одновременно. В чем разница?
Подскажите пожалуйста,перезагружается модем каждые 15 минут,очень сильно греется,что делать?
Yruba:При работе индикаторы моргают синим то по очереди,то одновременно. В чем разница?
Если заглянуть в инструкцию, то можно прочитать, что мигающий синий слева означает, что модем подключен к 3g и передает данные, мигающий синий справа - wi-fi активирован.
1512001167302, Отнесите в СЦ.
1512001167302:Подскажите пожалуйста,перезагружается модем каждые 15 минут
Та же беда,началось не давно.
OnlyOne:Подскажите пожалуйста,перезагружается модем каждые 15 минут
Та же беда,началось не давно.
Первые два дня юзания тоже бесился из-за постоянных перезагрузок. Роутер соединялся с одним компом usb шнурком, а на второй комп и мобилы раздавал интернет через вайфай. Есть ощущение, что ему тупо не хватало питания. Воткнул роутер через комплектный бп в розетку - все остальные устройства и компы сейчас только через вайфай получают интернет - весь день ни одного дисконекта при любой нагрузке сети - полет стабильный.
Воиведъ спасибо,да скорее всего в этом проблема.У знакомого тоже через комплект работает,ни одного срыва интернета.Эх,надо бук менять,старенький, нет вайфая.
jaxx спасибо за попытку оказания помощи,но сам лоханулся. Покапавшись в интернете,установил менеджер подключения беспроводных устройств связи и теперь я с вайфаем.
Столько пользовался нотиком и не знал,что есть вайфай.
Просто не было потребности.Поставил блочёк с розеткой на окно,так приятно горят все полоски антенны.
А теперь буду тестить роутер на обрыв связи по питанию.Ещё раз всем спасибо.
Сделал разлок модема, модем определяется и работает, нэт есть. Не могу войти в настройки модема. http://192.168.0.1 не входит.
Miguelon:192.168.1.1
раньше был 0.1 , даже в руководстве прописано 0.1. А 192.168.1.1 это вход в мой домашний роутер.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
13 лет на сайте Город:
|
Чтоб не подключать модем в комп каким образом комп привязать к модему по ви-фи, какой девайс для этого требуется.?
fedorov.stepan, для компа, если нет в нём wi-fi можно купить встроенный адаптер. из дешёвых например TP-Link TL-WN881ND или можно съёмный который в usb вставляется. к примеру TP-Link TL-WN821Nдля модема - роутер, куда этот модем включается. наприммер TP-Link TL-MR3020 не надо, забыл что тема про mf70
aleksard:Кто подскажет как в нем контролировать расход, то есть обнулить счетчик
Наверное будет проще поставить софтину на ПК типа du meter, и скорость реальную инета показывает и трафик корректно считает!
Юзаю с 2007 года.