bander90, что значит "не дает сменить регион" что пишет? каким образом вы его меняете?
bander90, что значит "не дает сменить регион" что пишет? каким образом вы его меняете?
Привет всем. Установил себе тоже spotify. Пользуюсь уже наверное больше 4 месяцев. Юзаю исключительно Free акк. С самого начала была реклама в виде 30 сек шляпы между треками и баннеры выскакивали. Но прошел где то месяц, вся эта хрень исчезла (premium не покупал). Ни рекламы между треками, ни баннеров. Каждые две недели просит вернуться в ту страну где я регился, у меня Германия стоит. С чем может связанно? глюк? или мне просто фортит?. P.s.Регился через анономайзер, каждые две недели включаю тунель для подтверждения страны.
офлайн
xAnder.1402
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Osinii:Привет всем. Установил себе тоже spotify. Пользуюсь уже наверное больше 4 месяцев. Юзаю исключительно Free акк. С самого начала была реклама в виде 30 сек шляпы между треками и баннеры выскакивали. Но прошел где то месяц, вся эта хрень исчезла (premium не покупал). Ни рекламы между треками, ни баннеров. Каждые две недели просит вернуться в ту страну где я регился, у меня Германия стоит. С чем может связанно? глюк? или мне просто фортит?. P.s.Регился через анономайзер, каждые две недели включаю тунель для подтверждения страны.
У меня такая же ситуация, только регион США. При этом, если зайти через TunnelBear, то реклама может сразу по несколько штук проходить и отображаются баннеры в приложении для Windows, которые не видны обычно.
Сейчас можно просмотреть статистику за год по адресу https://yearinmusic.spotify.com
Необходимо войти в свою учетную запись и добавить разрешение на подключение к профилю.
В пункте Top Tracks можно добавить к себе плейлист, составленный из 100 самых прослушиваемых ваших песен.
Для установки приложения на Android, придется скачать apk файл и в дальнейшем самому его обновлять?
Osinii:или мне просто фортит?
У всех так. Как я подозреваю, это как с любой рекламой.
Возьмем к примеру ютуб.
В США рекламу показывает одну. В РБ - другую.
Тот же принцип и здесь.
Т.к видно что вы не из США, то вам ничего и не показывает. Рекламы нет ни только у вас.
Всем привет. Пользовался сервисом больше месяца но неожиданна с приложением стало твориться что-то странное: при подключение отображается только пустой черный скрин. музыку можно запустить, выбрав во вкладке сверху "проиграть". Заходил на 3х компах с одного аккаунта - только на одном все работало нормально.
Может кому-то известен такой глюк или что это вообще?
makarkoff99:Всем привет. Пользовался сервисом больше месяца но неожиданна с приложением стало твориться что-то странное: при подключение отображается только пустой черный скрин. музыку можно запустить, выбрав во вкладке сверху "проиграть". Заходил на 3х компах с одного аккаунта - только на одном все работало нормально.
Может кому-то известен такой глюк или что это вообще?
О да Братюнь у меня такая хрень на двух компах тоже самое. Пока что слушаю через https://play.spotify.com но все равно не удобно. Да ребята может кто решил проблему отпишитесь.
1. Зайти в C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Spotify\locales
2. Удалить файл "ru.mo"
Проблема решается, если зайти в C:\Users\*имя текущего юзера*\AppData\Roaming\Spotify\locales
и удалить файл с русификацией.
Pitstop,
Pitstop:1. Зайти в C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Spotify\locales
2. Удалить файл "ru.mo"
Kykypyka:Проблема решается, если зайти в C:\Users\*имя текущего юзера*\AppData\Roaming\Spotify\locales
и удалить файл с русификацией.Добавлено спустя 17 секундPitstop,
ох спасибо! все нормально заработало! А почему такая тема появилась? может знаете? СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!
KlzZ, официального нет, а так, есть разные способы, гуглите. Тут никто однозначного ответа не даст. И будьте готовы, что это будет почти вручную.
офлайн
nikita1526
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Ни кто не знает как отключить автообновление на ПК? А то после каждого обновления появляется черный экран, как описывалась ранее. И приходится каждый раз удалять файл с русификацией. Как-то это все геморно, может у кого есть решение данной проблемы.
Pitstop:1. Зайти в C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Spotify\locales
2. Удалить файл "ru.mo"
А не подскажите как сделать это на Macbook? Спасибо)
офлайн
feel_good_inc
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Хочу приобрести Spotify. Зарегистрировал новый аккаунт в Spotify, новый аккаунт палки (страна литва). Прикрепил карту, успешно списало 1$. Но при активации премиум на Spotify выдаёт такую ошибку: "Oops, seems your card or payment provider is having a bad day. Don't worry, no money has been charged. Try again or use another payment method."
Crisp, палка светит страну эмитента карты. Данный способ не работает больше. Нужна карта Литвы. Можно купить предоплаченные кредитки USA и так оплачивать. Можно купить гифт на ебей.
У меня вопрос: пользуюсь на PC успешно через приложение, а как быть с приложением через iOS? Могу ли я войти под этим же ником и что делать, если слетит на iphone программа?
JoinerII:У меня вопрос: пользуюсь на PC успешно через приложение, а как быть с приложением через iOS? Могу ли я войти под этим же ником и что делать, если слетит на iphone программа?
спокойно входите. Если работает на компе, то и на iOS будет работать сразу. У меня, во всяком случае, работало.